Страница 2042 из 4614 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092214225423042 Последняя »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Сильно сыпет на мясо?
    Да не очень сильно, но если с четвертинки чайной ложки зацветает алым писяпопа, то боюсь представить, что будет , если продолжать кормить.
    Сейчас сделаю паузу на пару -тройку дней и снова попробую.

Реакция одинаковая на все мясо: свинину, курицу, кроля, индейку.
    Мда.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Конину где-то в сыром виде видела. Толи в ашане, толи в ленте.
    Я не смогу ее ни в руки взять, ни варить ( пусть это будет банка. Не конина , а просто детская мясная банка. Даже думать не буду , кто там.

Но надежда остается, что индюк пойдет.. А вдруг?
    Нинь и Янь

Активный участник Аватар для Малина-Малина

По теме- у моего ребенка было аналогично, что бы не ели я или он, за год может от силы неделя наберется когда кожа была чистая. После года случилось чудо- мы едим все абсолютно и даже молоко, куру, клубнику и куриные яйца, все прекрасно. Думаю нужно набраться терпения и стараться не давать то, на что точно сыпет, а после года наверняка наступит улучшение, дозреют ферменты.
    Кстати, о гречке, моего ребенка на гречку сыпало хуже всего.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да. На гречу сыпет)) и на огурцы. И на кабачок)

Но вот, кстати, дала огурец снова и вроде ничего..

Не поймешь этот АД.
    Нинь и Янь

4. ответ для danasa , на сообщение « Ещё японская гречневая есть лапша »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ещё японская гречневая есть лапша
    Японская гречневая лапша наполовину с пшеницей. Я такие люблю есть, так что точно знаю. Я пробовала в свое время макмастер и шар, показалось наоборот макмастер беее, а шар вкусно.

В черном шоколаде тоже молоко есть?
    Наташ, так если кукурузную кашу ест, то с чистым составом кукур. макароны можно и не вводить имхо, сразу дать. Я так делаю обычно.... Например, если ввела макароны, значит вся пшеница введена - манка, батон без добавок всяких, лаваш там к примеру итп... Обычно у обоих такое прокатывало. Если греча у нас введена, то шарики здоровей гречневые едим сразу без введения, так и с кукурузными и рисовыми я поступила... Понятно, что я запоминаю что дала первый раз новое и в тот же день не даю ничего еще.

А мы говядину вводим, почти уже ввели можно сказать. Ура ура. Будем переходить на молочную смесь, а потом на коровий кефир. Плохо только, что фруктина только одна пока... Я думала тыкву давать буду иногда вместо груши, вроде тоже сладко же, но он не сильно в восторге, по немногу ест только

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ага, у нас на кабачок, яблоки, бананы, картошку, сливу сыпет, а вот тыква, овсянка, говядина, сливочное масло и козье все идет. Не поймешь ничего....... Хотя изначально ничего не шло вообще. Главное имхо выбраться из обострения, т. к. в период ремиссии гораздо все проще становится. Нам и аллерголог сразу сказала - сейчас вас на все абсолютно сыпать будет, так и вышло, мне тогда пришлось исключить все, что я ела даже с первых дней и никогда реакции не выдавал, а в обострение стал выдавать.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Люда, с Майей тебя!
    Не знаю насчет черного шоколада. Но и сам шоколад пока тоже не рискну.

Макароны хотела давать с мясом. С остальным же не вкусно) я даже масло еще не ввела.
    А так я тоже так делаю.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    И вообще. Сникерс хочу. Вот.
    А я сегодня съела его ))))

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки привет! Были на даче - сбежали от жары с массажа после 7 сеансов, тем более, что мелкий орал и жаловался. Старшая в городе подцепила вирус, до сих пор оба с соплями, мелкий меня беспокоит - старшая хоть сморкается нормально...
    Выяснила, что на молочку коровью, съеденную мной, нас точно сыпет - от бутера (б/г хлеб) с маслом сыпь на щеках, пока ела только кусочек овечьего сыра раз в 2 дня вроде было ничего, а как масло добавила и 100 г йогурта съела - все, привет. Эх, а я-то надеялась сырами в Испании побаловаться зато брусничное варенье нормуль, и оливковое масло вроде тоже яйца пробовать даже не буду!
    Сын прикормы ест совсем плохо, кашу еще более-менее, а овощи с трудом и мясо не нра. Зависает на груди - вернее, часто требует, жесть, и это в 9,5 мес! А в жару так вообще - 4 ложки прикорма и все. Чувсьвую, надо готовиться, что и в отпуске будет так же, съест меня совсем.
    Надо нам тоже кальций попить, нам аллерголог тоже веледу рекомендовала, а то зубов так и нет пока.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

9. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки привет! Были на даче - сбежали... »

Девочки, а ногти слоятся от недостатка кальция или других витаминов?

Сейчас про мороженое по тел показывали, что оно опасно беременным и кормящим. Хм, а я многих знаю, кто вообще детям до года даже дают
    Люда, с Майей тебя!
    Не знаю насчет черного шоколада. Но и сам шоколад пока тоже не рискну.

Макароны хотела давать с мясом. С остальным же не вкусно) я даже масло еще не ввела.
    А так я тоже так делаю.
    Спасибо!
    Я шоколад при ГВ никогда не ела вообще, хотя у Майи нет на него аллергии. Масло сливочное у меня Майя до 3 лет не ела, а Севе решила проверку сделать насчет бкм.

Насчет груди, я в шоке, у меня сейчас уже не набухает и груди не стало((( все съедено внутри. После первого ГВ все ок с ней было, почти и не изменилась как до Б, а тут такое. Я в печали, надеюсь восстановится жировая прослойка со временем.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Утром? Или без разницы?
    я утром давала. Мне спокойнее утром)) к вечеру уже выматываюсь, не до экспериментов

Кукурузные, рисовые и гречневые )
    ну! У тебя прям шведский стол

Девы бездиетные, а как вы шоколад едите, если там молоко?

Я вот тоже ем клубнику потихоньку, персики и черешню. Ребенок виноград попробовала.

А вот молочку (и все, что ее содержит), пшеницу и говядину/баранину нини. Нафик. Проверено. Сразу попа, как у макаки.

И вообще. Сникерс хочу. Вот.
    я шоколад не ем. Не хочу совсем срываться, боюсь потом разгребать долго придется.
    Из фруктов только яблоки пока. Редко банан. Жду розовую-желтую черешню.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Я и мясо БЛ давала
    Я вообще никакой конкретной реакции не вижу! Бывает щеки красные
    Ну я пожурю себя и все
    У меня проблема больше в том что сын ничего не хочет есть. Рот сам почти не открывает.
    Разве что сушку с удовольствием грызет
    Иии... Творожок тема ) долго чмокает
    Я через день по пол баночки даю
    Пока ужастиков нет ))

Да, благодаря топику нордик для себя открыла, подороже зато качество на высоте!

Я с молочкой давно грешу.... Да и яйцами.
    Зато с фруктами без экспериментов пока...
    Ну через 3 недели на юга! Там и попробую
    Оксан, будем тихонечко за вас радоваться мясо и молочка в рационе это уже совсем хорошо, даже в маленьких дозах.

Девы, мне кажется, если грешите молочкой и она прокатывает, значит нет аллергии на бкм. У меня даже минидоза вызывает явную реакцию у дочки(

Яйца тоже точно не идут.
    Не знаю я на счет БКМ. Вот на сыр сразу обсыпает, даже на 1 кусочек. А творог второй раз прошел без последствий. Тьфу-тьфу. На говядину четко сыпит. Сразу шею и руки чешет(( на яйца у нас сильная реакция была, даже пробовать не хочу до года. Как введу наш минимум продуктов, хочу кофе.
    Ты больше не пробуешь?

Страница 2042 из 4614 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092214225423042 Последняя »