|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
я конечно теоретик тут, но как можно быть не на стороне ребенка и не помочь. какой бы сценарий не разыграли в итоге
а какой сценарий?
выгнать на улицу до 18летия нельзя
Так что либо рожать
либо аборт
если прям сильно-сильно демонстрировать, как ты на стороне ребенка - есть нехилый шанс получить те же грабли через год
-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
и как тут можно быть не на стороне ребёнка?
да ёлки-метелки....
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
а я Грязные танцы посмотрю)
а у меня Джентльмены идут.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
например?
Например в школе жег спички на уроке, залез в чужой портфель и взял чужую вещь или деньги, вызывающе вёл себя с учителем, своровал что-то из магазина, прогуливал школу и т.п.
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
Яшина, почему у вас все вокруг дерутся ??? То мужики друг с другом, то женщин они бьют, то подростки матерей .... Што за мир вокруг вас ??? Я волнуюсь
ну не всем же побулькивать благодатью
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
да я пример привела
можно заменить на "всякая хрень"
Всякая хрень и секс)).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Тему сменю чуток:
Ситуация: сходила я в аптеку. Себе купила и маме до фига. Я никогда не проверяю чек, тем более в аптеке. Потому что они наберут и при тебе еще сосчитают и пробьют. Прихожу домой, а мама смотрит в чек и меня спрашивает: типа такой-то препарат ты не купила. А я ей говорю, точно был, помню что складывали в пакет. В итоге мне его не пробили.
Я говорю, надо пойти заплатить за него.
Все против
Как поступите вы?
-
Наш человек
Людмила Дмитриевна, дорогая, что ж вы раньше ничего умного не писали!
С удовольствием почитала. Особенно хороша была часть про дошкольников, два раза перечитала.
Вопросов у меня пока особо нет, ну вот только один, если позволите: а как у вас в семье все это реализуется?
Ребёнок у вас довольно самостоятельный, как при этом выглядит родительская власть и разделение полномочий?
-
Самка лисы
-
Самка лисы
 Сообщение от УЭБ forever
и как тут можно быть не на стороне ребёнка?
Можно. Еще как((((.
Иногда отношения находятся на таком уровне, что ребенок пойдет куда угодно, только не к родителям(((( при этом, они, в глубине души -"на его стороне" и действительно помогут.... только вот такой возможности им не представится. И вроде "все хотели как лучше".