|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Девчонки , скажите вот свое мнение. В феврале на неделю коллектив где дочь занимается едет в лагерь. Во думаю в плане шоковой терапии отправить ли вдруг там поумнеет ....или не стоит. Она и не сморкается пока не пнешь, боюсь приедет через день с отитом
Я бы отпустила, при условии, что Софа сама хочет поехать
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ну кто ж предскажет  я все равно за отсутствие оранжерейности... пусть ездят везде,пусть иногда болеют - но они ж взрослеют...поездки это впечатления - назад не отмотаешь и упущенного не вернешь.
Снеж,а что за беда такая с иммунитетом? почему в таком возрасте постоянные болезни? Витамины какие пьете? Закаляетесь как?
От иммунитета руки не ломают
Может от меня такая наследственность, что только годам к семи старший стал реже болеть. Рыбий жир даю. У нас в саду приводят с такими соплями и кашлем, что воспитатели по месяцу болеют с осложнениями.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
От иммунитета руки не ломают 
Может от меня такая наследственность, что только годам к семи старший стал реже болеть. Рыбий жир даю. У нас в саду приводят с такими соплями и кашлем, что воспитатели по месяцу болеют с осложнениями.
Это у всех я если вижу - воюю и заставляю высаживать..иногда помогает.А то стоит красота аж кашлем захлебывается в раздевалке...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
А у нас отопление включили! 
Я щаслифффф
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
А у нас отопление включили! 
Я щаслифффф 
У нас и без него пока тепло
Я в шоке от погоды
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Я в шоке от погоды
Да, как то резко это все и рановато (((
У нас тоже потеплело.
А что у вас за дом , что без отопления тепло ? Я в кирпиче мёрзла последние дни
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Мальчик который толкнул Софию так что у нее шишак на голове до сих пор вчера прислал ей записку с сердечками.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
У нас тоже потеплело.
У нас обычный панельный дом, тепло.
 Сообщение от Viona
Мальчик который толкнул Софию так что у нее шишак на голове до сих пор вчера прислал ей записку с сердечками.
Ты с учителем разговаривала?
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
У нас обычный панельный дом, тепло.
Ты с учителем разговаривала?
Конечно. Она поговорила , мальчик валит на нее что она тоже толкала . Толкнул она могла теоретически, но в данном случае я не уверена. . Но шишак то на голове то у моего ребенка..темная история.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Я в шоке от погоды
 Сообщение от Viona
У нас тоже потеплело.
У нас кирпич- 3 этаж из пяти, тепло сейчас. Если включат отопление, будет жарко и душно( а у детей в комнате ещё и батарея не перекрывается, нужно менять быстрее)
Доброе утро, девочки!