|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У нас, кстати холоднее +22 пока, ветер снова. Тент надо сворачивать, рвёт.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Это хорошая цена
Я тебя понимаю, самой всегда хочется купить что-то не местное. Поэтому шопинг в основном за границей.
Я в этот магазин даже не заходила, может посчитала его совсем молодёжным...
Да тут все как близнецы братья... поэтому хочется отличаться от общей массы.
Давно ко мне на улице никто не приставал знакомиться
У меня есть ещё американские футболки, они тоже недорогие. Вообще по 1доллару куплены.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Ветра нет, солнечно и жарко
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Да тут все как близнецы братья... поэтому хочется отличаться от общей массы.
Давно ко мне на улице никто не приставал знакомиться
У меня есть ещё американские футболки, они тоже недорогие. Вообще по 1доллару куплены.
Да, ладно, дети еще похожи...особенной зимой в Рейме))
Финны стали интереснее одеваться, в городах так и подавно.
По доллару отлично! Мне подружка прислала хорошие вещи из штатов по доллару(видимо последняя цена) очень приличных марок. Я тогда обалдела от таких цен))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Красиво, зелено в Финляндии
Муж вчера видео с Крестовского прислал...от Хельсинки не отличишь Там вдоль берега такую зону отдыха построили с дорожками, лежаками-скамейками, тренажёрами, зелёная зона....Офигеть! Приеду, потом фотки покажу!
-
В перезагрузке
Ветрище
Белье боюсь сорвет
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Красиво, зелено в Финляндии
Муж вчера видео с Крестовского прислал...от Хельсинки не отличишь Там вдоль берега такую зону отдыха построили с дорожками, лежаками-скамейками, тренажёрами, зелёная зона....Офигеть! Приеду, потом фотки покажу!
На ЮЗе в Питере тоже тренажеры в парке.
+27 уже тут
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
+23 и солнце скрылось...
Там не только тренажёры, там покрытие, дорожки деревянные, качели комнатные и прочее...Очень красиво сделано! Тренажёры и у нас вот дворах на площадках есть.
-
В перезагрузке
А у нас так сейчас...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
+23 и солнце скрылось...
Там не только тренажёры, там покрытие, дорожки деревянные, качели комнатные и прочее...Очень красиво сделано! Тренажёры и у нас вот дворах на площадках есть.
На самом деле много сделано в Питере, много хорошего... но есть одно большое НО: слишком много народа. И еще в парках под каждым кустом готовят шашлыки, пьют, за собой не убирают... и шалманы везде с орущей музыкой, причем в одно ухо орет одна музыка из шалмана слева, а в другое орет со страшной силой другая музыка из шалмана справа. Вот это я все ненавижу. А так все хорошо.