Страница 2041 из 2088 « Первая 104115411941199120312037203820392040204120422043204420452051 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Не торопи события, через месяц будет... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Не торопи события, через месяц будет жевать кабачки

С Зубами вас

Да, удалось.
    Диагноз не знаю, были сопли и немного красное горло.
    В нос брызгала физ раствор ( налила в бутыль от аквамариса)
    Заварила малины+шиповник (вроде) , давала пить из бутылочки ( но Ли за мало его пила совсем)
    Три раза в день делала ингаляции с физраствором.
    Грудь давала часто ( у меня убеждение ,что грудное молочко помогает)
    Как вы умудряетесь что-то налить в бутыль от аквамариаса? Я не представляю, как ее вскрыть, чтобы после этого она еще функциональной осталась...
    Я - Нина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Люда, давно хочу спросить, ты же с Аминкой вроде занималась динамической гимнастикой? (или как оно называется) еси да, то наверное поэтому она такая шустрая) офигеть, ползает, встает

3. ответ для mniflo , на сообщение « Как вы умудряетесь что-то налить в... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь что-то налить в бутыль от аквамариаса? Я не представляю, как ее вскрыть, чтобы после этого она еще функциональной осталась...
    ее не надо вскрывать, шприцом с иголкой все заливается

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ее не надо вскрывать, шприцом с иголкой все заливается
    Я вскрываю) первый раз муж сильными пальцами, потом сама

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, вы тут северную встречу мутите, а на носу уже праздники. Может устроим все-таки общую встречу? А то очень хочется познакомиться, увидиться, но Приморский район это другой конец города(
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Сходила в садик на елку. Как выжатый лимон. Просто никакая. 1,5 часа с Глебом на руках в душном помещении. Чуть сама там в обморок не упала. Глеб весь мокрый и я тоже. Сначало в автокресле сидел, а потом как начались активные танцы, испугался музыки и уже с рук не слезал. Елка чего-то затянутая такая была, сразу 2 группы средняя и младшая. После елки суета, все пытаются своих детей с Дед Морозом щелкнуть. Потом в группу пошли там не протолкнуться, кого-то родители оставляют в саду, те рыдают, кого-то забирают. Дурдом. Моя с каким-то мальчиком начала драться, он к Глебу давай лесть. Хорошо, то опять успокоился и в автокресле сидел. Пинками одела рыдающую Ксюшу и потащила всю банду домой. Вот сижу чай пью, отхожу...а вечером еще 2 часть - открытый урок в театральной студии.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Итак, СЕВЕРНАЯ ВСТРЕЧА 26.12 днём (предлагайте время) на Пионерской (место обсуждается, предположительно Сити Молл), записываемся))

1. Надя Esperanza

2. Светуля

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

С ногой повезло мне, съездили в травму, сделали рентген, оказалось всего лишь ушиб, скоро снова буду скакать как козлик
    Таня, у нас сегодня тоже елка у старшего, но я одна пойду, мелких папе оставляю.

9. ответ для apple-white , на сообщение « Люда, давно хочу спросить, ты же с... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Люда, давно хочу спросить, ты же с Аминкой вроде занималась динамической гимнастикой? (или как оно называется) еси да, то наверное поэтому она такая шустрая) офигеть, ползает, встает
    Ничем особенного мы не делали. Мы были у супер пупер остеопата, она нам посоветовала массажистку. Проделали 10 сеансов. Тогда же я узнала, что есть не просто дорогой массаж, а - " не одурели ли вы....?"....
    С элементами гимнастики. И скорее всего остеопатии.... Мне так показалось. Второй курс надо было начинать в конце декабря. Но декабрь и звёздный массаж в совокупности с Аминкиной прыткостью считаю вещами не совместимыми.
    Сами ничего особенного не делаем. Играем. С элементами гимнастики.... Ну велосипедик там... Ручки вверх, вниз....
    Как все.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для hfab , на сообщение « Ничем особенного мы не делали. Мы были... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот у меня шагомер в телефоне занижает очень. У меня до сосновки и обратно больше 5 км (а мы же еще и по самой сосновке гуляем), а он всегда 4 с копейками показывает
    Вот и мне так говорят, поэтому хочу браслет. Плюс муж по заводу без айфона бегает, ему всегда интересно сколько он там наматывает км. Опять же в этом плане очень удобна функция вибрации на браслете при звонке, муж на работе из-за работающего оборудования очень часто не слышит звонок. Они там даже бируши одевают когда в цех заходят.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да я ж не спорю что он синий, просто фото передает больше как зеленый
    Там такой цвет с блесками переливающий, как хамелион. Мне тоже при определеном освещении тоже зеленый кажется.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я подгадываю чтобы по времени в машине спать, а бодрствовать по приезду

Муж берет японские где попало, получается 30 за штуку, совсем дорого

Видимо наследие викингов зовёт) я тоже люблю Скандинавию

Я честно сказать в нем только шагомером пользуюсь, и то в отпусках
    Поняла какие, мы такие не брали. 30 очень дорого, я даже за 20 не беру, тоже дорого считаю. Вот сейчас наши мериссы заканчиваются, они очень хорошо ночью держат, вот думаю где их дешево взять.

Я тоже Скандинавию люблю и еще прибалтику. Да и вообще наверное Европу Не зря я сама в ГДР родилась.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Как же хочу поскорее выходных - утомило вставать в 7 утра для сборов в школу
    Я заказала Димульке Весёлый шарик от Тайни - завтра поеду забирать. Как то ценник на Юлмарте меня не порадовал - нашла в Эльдорадо дешевле, но за нал, а не по карте. Все равно ехать в район Косыгина - куплю таки наконец себе смартфон бюджетный)))

Так это же здорово, что объемно. У меня так то не было особого объема - спасала пышность-завитушки, а после выпадения так вообще мало чего осталось. Вот вчера меня парикмахер и стригла с учетом моей структуры волос, чтобы объёмнее выглядело))

Вот и мы ждем второй)))
    Забыла рассказать - у Меня Димулька покрылся тоже сыпью аллергической, как Глебушка((( А самое интересное, что после того как папа дал капельки зубные с айхерба((( До этого давала и вроде было все нормально, но потом сделал перерыв в 3 дня и вот тебе результат((( Теперь даже и не знаю чем мальчику помогать!? С нашим АД особо не разбежишься.
    Кстати! У меня тоже были на них подозрение. Но мы в него вчера и те и те капли влили за вечер так страдал бедняга, ничего не высыпало.

Мне педиатр сказала что можно пшикать МИрамистином на десна, сказала снимает лучше боль чем всякие гели с ледокоином. Не пробовала еще. Кто-нибудь про такое слышал?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    С ногой повезло мне, съездили в травму, сделали рентген, оказалось всего лишь ушиб, скоро снова буду скакать как козлик
    Таня, у нас сегодня тоже елка у старшего, но я одна пойду, мелких папе оставляю.
    Света отличные новости! К НГ точно будешь скакать!

Я бы тоже с удовольствием Глеба бы оставил, но елка в 10 утра, муж на работе. А папа мой к 15 ч приедет и мы в театралку поедем. Мне там поинтересней посмотреть чем в саду, там много стихов учим плюс все таки это не сад, а наш первый серьезный кружок за который платим, хоть глянуть не зря ходим.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 2041 из 2088 « Первая 104115411941199120312037203820392040204120422043204420452051 Последняя »