| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Не торопи события, через месяц будет жевать кабачки
С Зубами вас
Да, удалось.
Диагноз не знаю, были сопли и немного красное горло.
В нос брызгала физ раствор ( налила в бутыль от аквамариса)
Заварила малины+шиповник (вроде) , давала пить из бутылочки ( но Ли за мало его пила совсем)
Три раза в день делала ингаляции с физраствором.
Грудь давала часто ( у меня убеждение ,что грудное молочко помогает)
Как вы умудряетесь что-то налить в бутыль от аквамариаса? Я не представляю, как ее вскрыть, чтобы после этого она еще функциональной осталась...
-
Элита
Люда, давно хочу спросить, ты же с Аминкой вроде занималась динамической гимнастикой? (или как оно называется) еси да, то наверное поэтому она такая шустрая) офигеть, ползает, встает
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Как вы умудряетесь что-то налить в бутыль от аквамариаса? Я не представляю, как ее вскрыть, чтобы после этого она еще функциональной осталась...
ее не надо вскрывать, шприцом с иголкой все заливается
-
мечтаю...
 Сообщение от apple-white
ее не надо вскрывать, шприцом с иголкой все заливается
Я вскрываю) первый раз муж сильными пальцами, потом сама
-
Наш человек
Девочки, вы тут северную встречу мутите, а на носу уже праздники. Может устроим все-таки общую встречу? А то очень хочется познакомиться, увидиться, но Приморский район это другой конец города(
Я - Марина 
-
Наш человек
Сходила в садик на елку. Как выжатый лимон. Просто никакая. 1,5 часа с Глебом на руках в душном помещении. Чуть сама там в обморок не упала. Глеб весь мокрый и я тоже. Сначало в автокресле сидел, а потом как начались активные танцы, испугался музыки и уже с рук не слезал. Елка чего-то затянутая такая была, сразу 2 группы средняя и младшая. После елки суета, все пытаются своих детей с Дед Морозом щелкнуть. Потом в группу пошли там не протолкнуться, кого-то родители оставляют в саду, те рыдают, кого-то забирают. Дурдом. Моя с каким-то мальчиком начала драться, он к Глебу давай лесть. Хорошо, то опять успокоился и в автокресле сидел. Пинками одела рыдающую Ксюшу и потащила всю банду домой. Вот сижу чай пью, отхожу...а вечером еще 2 часть - открытый урок в театральной студии.
-
Ветеран
Итак, СЕВЕРНАЯ ВСТРЕЧА 26.12 днём (предлагайте время) на Пионерской (место обсуждается, предположительно Сити Молл), записываемся))
1. Надя Esperanza
2. Светуля
-
Ветеран
С ногой повезло мне, съездили в травму, сделали рентген, оказалось всего лишь ушиб, скоро снова буду скакать как козлик
Таня, у нас сегодня тоже елка у старшего, но я одна пойду, мелких папе оставляю.
-
Хранитель
 Сообщение от apple-white
Люда, давно хочу спросить, ты же с Аминкой вроде занималась динамической гимнастикой? (или как оно называется) еси да, то наверное поэтому она такая шустрая) офигеть, ползает, встает
Ничем особенного мы не делали. Мы были у супер пупер остеопата, она нам посоветовала массажистку. Проделали 10 сеансов. Тогда же я узнала, что есть не просто дорогой массаж, а - " не одурели ли вы....?"....
С элементами гимнастики. И скорее всего остеопатии.... Мне так показалось. Второй курс надо было начинать в конце декабря. Но декабрь и звёздный массаж в совокупности с Аминкиной прыткостью считаю вещами не совместимыми.
Сами ничего особенного не делаем. Играем. С элементами гимнастики.... Ну велосипедик там... Ручки вверх, вниз....
Как все.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Вот у меня шагомер в телефоне занижает очень. У меня до сосновки и обратно больше 5 км (а мы же еще и по самой сосновке гуляем), а он всегда 4 с копейками показывает 
Вот и мне так говорят, поэтому хочу браслет. Плюс муж по заводу без айфона бегает, ему всегда интересно сколько он там наматывает км. Опять же в этом плане очень удобна функция вибрации на браслете при звонке, муж на работе из-за работающего оборудования очень часто не слышит звонок. Они там даже бируши одевают когда в цех заходят.
 Сообщение от evat
Да я ж не спорю что он синий, просто фото передает больше как зеленый 
Там такой цвет с блесками переливающий, как хамелион. Мне тоже при определеном освещении тоже зеленый кажется.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я подгадываю чтобы по времени в машине спать, а бодрствовать по приезду

Муж берет японские где попало, получается 30 за штуку, совсем дорого
Видимо наследие викингов зовёт) я тоже люблю Скандинавию
Я честно сказать в нем только шагомером пользуюсь, и то в отпусках
Поняла какие, мы такие не брали. 30 очень дорого, я даже за 20 не беру, тоже дорого считаю. Вот сейчас наши мериссы заканчиваются, они очень хорошо ночью держат, вот думаю где их дешево взять.
Я тоже Скандинавию люблю и еще прибалтику. Да и вообще наверное Европу Не зря я сама в ГДР родилась.
 Сообщение от solik_sw
Всем ДУ!
Как же хочу поскорее выходных - утомило вставать в 7 утра для сборов в школу 
Я заказала Димульке Весёлый шарик от Тайни - завтра поеду забирать. Как то ценник на Юлмарте меня не порадовал - нашла в Эльдорадо дешевле, но за нал, а не по карте. Все равно ехать в район Косыгина - куплю таки наконец себе смартфон бюджетный)))
Так это же здорово, что объемно. У меня так то не было особого объема - спасала пышность-завитушки, а после выпадения так вообще мало чего осталось. Вот вчера меня парикмахер и стригла с учетом моей структуры волос, чтобы объёмнее выглядело))
Вот и мы ждем второй)))
Забыла рассказать - у Меня Димулька покрылся тоже сыпью аллергической, как Глебушка((( А самое интересное, что после того как папа дал капельки зубные с айхерба((( До этого давала и вроде было все нормально, но потом сделал перерыв в 3 дня и вот тебе результат((( Теперь даже и не знаю чем мальчику помогать!? С нашим АД особо не разбежишься.
Кстати! У меня тоже были на них подозрение. Но мы в него вчера и те и те капли влили за вечер так страдал бедняга, ничего не высыпало.
Мне педиатр сказала что можно пшикать МИрамистином на десна, сказала снимает лучше боль чем всякие гели с ледокоином. Не пробовала еще. Кто-нибудь про такое слышал?
 Сообщение от Светуля-красотуля
С ногой повезло мне, съездили в травму, сделали рентген, оказалось всего лишь ушиб, скоро снова буду скакать как козлик
Таня, у нас сегодня тоже елка у старшего, но я одна пойду, мелких папе оставляю.
Света отличные новости! К НГ точно будешь скакать!
Я бы тоже с удовольствием Глеба бы оставил, но елка в 10 утра, муж на работе. А папа мой к 15 ч приедет и мы в театралку поедем. Мне там поинтересней посмотреть чем в саду, там много стихов учим плюс все таки это не сад, а наш первый серьезный кружок за который платим, хоть глянуть не зря ходим.
Я - Таня, можно на ты.