|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня оба раза была Шаповалова. Разговорчивой ее уж точно не назовешь))). Но я бы ее ни на кого не променяла.
Сообщение от Leo_
Всем привет. Я опять приставу с вопросом. Собираюсь на консультацию в ближайшее время. У меня планируется 3е КС. Врачей которых вы тут рекомендовали посмотрела, и даже сходила на день открытых дверей, правда там была только Шаповалова. Кого вы можете посоветовать всё же из врачей? Конечно, профессионал в первую очередь, но во вторую - мне точно не подойдет слишком жесткий или неразговорчивый доктор. Это такой принципиальный момент.
-
Элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Никто
Ого вот такого я не ожидала. Тогда к кому можно податься. Быта лапара, удалили правые придатки, сейчас мне совершенно не ноавиться цикл. Нужно поправить цикл и готовиться к беременности.
-
Мега-элита
Девочки, извините, если вопрос не по теме, а сайт у клиники Отта есть нормальный? Мне надо на УЗИ малого таза (и не только), где бы посмотреть как, когда, чего. Может посоветуете кого?
-
Хранитель
Сообщение от kitty0707
Отчет
сходила на прием к Рулеву В.В.
Как врач и как человек он мне очень понравился. Уделили мне столько времени сколько требовалось. Вообще не заметила, чтобы он торопился или за временем следил. На прием отведено 20 минут. Это не мало. Все очень подробно рассказывал, пояснял, шутил даже.
Я от него вышла очень воодушевленная.
Проникся проблемой, что 5 мес.не могу забеременеть + возраст 33 года. Сказал, что пробуем пару месяцев, а потом лапару, чтобы все сразу варианты исключить или найти проблему.
Очень внимательно изучил все результаты анализов, которые я привезла с собой по себе и по мужу.
Вообщем я довольна. Надеюсь со временем мое отношение к нему не поменяется. Очень на него надеюсь.
очень за Вас рада! Вы в надёжных руках, всё получится у Вас.
-
Хранитель
Сообщение от TatyanaS
Ого вот такого я не ожидала. Тогда к кому можно податься. Быта лапара, удалили правые придатки, сейчас мне совершенно не ноавиться цикл. Нужно поправить цикл и готовиться к беременности.
а почему не ожидали, если привели список врачей, к-х для родов советовали?
у Вас иная проблематика. Вам к Мишариной, Ярмолинской, Абашовой, Рулёву.
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
очень за Вас рада! Вы в надёжных руках, всё получится у Вас.
Спасибо большое!
-
Девчата , а в Отта если на ДО ложится в памятке пишут снять лак,это касается и ног? Кого с педикюром не прогнали,отзовитесь)
-
Хранитель
Сообщение от Ирина-spb
Девчата , а в Отта если на ДО ложится в памятке пишут снять лак,это касается и ног? Кого с педикюром не прогнали,отзовитесь)
не прогнали. Только с винными и сине-черными оттенками не усердствуйте ))) Сделайте френч и будет Вам счастье )))
-
-
Элита
Сообщение от Angry Lory
а почему не ожидали, если привели список врачей, к-х для родов советовали?
у Вас иная проблематика. Вам к Мишариной, Ярмолинской, Абашовой, Рулёву.
Спасибо Вам , поняла.