Страница 2041 из 2503 « Первая 10411541194119912031203720382039204020412042204320442045205120912141 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Leo_ , на сообщение « Всем привет. Я опять приставу с... »
    Ветеран Аватар для mariia81

У меня оба раза была Шаповалова. Разговорчивой ее уж точно не назовешь))). Но я бы ее ни на кого не променяла.
    Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я опять приставу с вопросом. Собираюсь на консультацию в ближайшее время. У меня планируется 3е КС. Врачей которых вы тут рекомендовали посмотрела, и даже сходила на день открытых дверей, правда там была только Шаповалова. Кого вы можете посоветовать всё же из врачей? Конечно, профессионал в первую очередь, но во вторую - мне точно не подойдет слишком жесткий или неразговорчивый доктор. Это такой принципиальный момент.

2. ответ для Ангелочек Олечка , на сообщение « Никто »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Никто
    Ого вот такого я не ожидала. Тогда к кому можно податься. Быта лапара, удалили правые придатки, сейчас мне совершенно не ноавиться цикл. Нужно поправить цикл и готовиться к беременности.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Девочки, извините, если вопрос не по теме, а сайт у клиники Отта есть нормальный? Мне надо на УЗИ малого таза (и не только), где бы посмотреть как, когда, чего. Может посоветуете кого?

4. ответ для kitty0707 , на сообщение « Отчет :) сходила на прием к Рулеву... »

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    Отчет
    сходила на прием к Рулеву В.В.
    Как врач и как человек он мне очень понравился. Уделили мне столько времени сколько требовалось. Вообще не заметила, чтобы он торопился или за временем следил. На прием отведено 20 минут. Это не мало. Все очень подробно рассказывал, пояснял, шутил даже.
    Я от него вышла очень воодушевленная.
    Проникся проблемой, что 5 мес.не могу забеременеть + возраст 33 года. Сказал, что пробуем пару месяцев, а потом лапару, чтобы все сразу варианты исключить или найти проблему.
    Очень внимательно изучил все результаты анализов, которые я привезла с собой по себе и по мужу.
    Вообщем я довольна. Надеюсь со временем мое отношение к нему не поменяется. Очень на него надеюсь.
    очень за Вас рада! Вы в надёжных руках, всё получится у Вас.

5. ответ для TatyanaS , на сообщение « Ого вот такого я не ожидала. Тогда к... »

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Ого вот такого я не ожидала. Тогда к кому можно податься. Быта лапара, удалили правые придатки, сейчас мне совершенно не ноавиться цикл. Нужно поправить цикл и готовиться к беременности.
    а почему не ожидали, если привели список врачей, к-х для родов советовали?
    у Вас иная проблематика. Вам к Мишариной, Ярмолинской, Абашовой, Рулёву.

Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    очень за Вас рада! Вы в надёжных руках, всё получится у Вас.
    Спасибо большое!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Девчата , а в Отта если на ДО ложится в памятке пишут снять лак,это касается и ног? Кого с педикюром не прогнали,отзовитесь)

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Девчата , а в Отта если на ДО ложится в памятке пишут снять лак,это касается и ног? Кого с педикюром не прогнали,отзовитесь)
    не прогнали. Только с винными и сине-черными оттенками не усердствуйте ))) Сделайте френч и будет Вам счастье )))

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Спасибо )

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « а почему не ожидали, если привели... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а почему не ожидали, если привели список врачей, к-х для родов советовали?
    у Вас иная проблематика. Вам к Мишариной, Ярмолинской, Абашовой, Рулёву.
    Спасибо Вам , поняла.

Страница 2041 из 2503 « Первая 10411541194119912031203720382039204020412042204320442045205120912141 Последняя »