Страница 2041 из 3845 « Первая 1041154119411991203120372038203920402041204220432044204520512091214125413041 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Audrina

Так, что-то я не поняла, это такие сложности с РД именно при инсулинотерапии? И если просто ГСД компенсированный диетой, то возьмут куда захочешь? Про 9 и литовскую особенно интересно...

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Я вот только опять не поняла, почему в Отта платно рожать? вчера была на приёме, роды конечно мы не обсуждали, но про платно ничего не было сказано!
    10 го поеду, ещё на приём специально уточню. У меня тоже ГСД на инсулине.
    Девочки, добавление к моему посту с инсулином.
    1-й роддом по знакомству платно тоже отказал только что. "У нас нет эндокринолога". И вообще, несут чушь про ГСД, т.к. чувствуется, что они толком не знают, ЧТО ЭТО!
    "У Вас хроническое заболевание".
    Я г-рю, нет, это гестационный, сахар подвырос до 5,3-5,4.
    "На ГСД инсулин не назначают. Если ВАсм назначили, то у вас простой диабет" "С сахаром 5,4 Вам не должны давать инсулин" и т.п. чушь несут...

Таня gekkonya, напишу в ЛС. Хочу посоветоваться.

3. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Девочки, добавление к моему посту с... »

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение

Ответила в ЛС
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Они вообще там странные. Мне гинеколог сказала - да, показания есть, возьмём.
    А эндокринолог - что, всё у меня отлично и рожать могу в любом рд по закону.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Ты в итоге будешь документы на квоту подавать?

5. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Дорогие девочки! Назначают инсулин,... »

Дорогие девочки!

Назначают инсулин, все-таки.
    Помните историю Кати, отдельный топик "ГСД на инсулине бесплатно". И вот ее последнее сообщение http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=44
    Катя благополучно родила в Отта, я пока не поняла, платно ли, написала ей в ЛС.

Так вот. Вчера, когда мне назначили инсулин, я позвонила в роддома.
    9-й отказал даже платно по знакомству. 17-й - то же самое. Оба ссылаются на то, что оборудования у них, типа, нет. Говорила лично с врачами по тел. по знакомству.
    Это вот так они ОБЯЗАНЫ, якобы, принимать?
    Фактически, принять сами роды могут все. А вот что потом будет с ребенком, выживет ли, какой сахар - это они уже обеспечить не могут. И за сахаром матери следить не умеют. Или не хотят...

Отта - рожать только платно предложили. Сказали, не берут на ГСД бесплатно.
    Была у вр. Главновой, т.к. к Тиселько долго ждать, а надо было срочно.
    Алмазова - т.к. я отказалась от их научного эксперимента, то, скорее всего, не дадут квоту.
    Педиатрический - Катя пишет, чисто с ГСД без других диагнозов тоже не берут, не их профиль.
    Снегиревка - еду на консультацию по знакомству на будущей неделе. Отпишу сюда в ветку, расскажу.

Девочки, у кого еще есть информация, где/ как рожать на инсулине?
    Если платно, где сколько стоит?
    Гинекологи 9 и 17 р/д ответили, что это проблема жуткая такие роды. И что они никого не берут с таким диагнозом.

Спасибо!
    9-ка не берет с диагнозом ГСД? Или если на инсулине?

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    9-ка не берет с диагнозом ГСД? Или если на инсулине?
    Категорически нет на инсулине. Если был инсулин в беременность, но его отменили, например, на 37-38 нед., т.е. в день родов нет и не было инсулина - по фигу. Категорически нет.
    Даже платно. Разговаривала по мобиле с зав. отделением родилки по знакомству вчера.

7. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Девочки, добавление к моему посту с... »

Девочки, добавление к моему посту с инсулином.
    1-й роддом по знакомству платно тоже отказал только что. "У нас нет эндокринолога". И вообще, несут чушь про ГСД, т.к. чувствуется, что они толком не знают, ЧТО ЭТО!
    "У Вас хроническое заболевание".
    Я г-рю, нет, это гестационный, сахар подвырос до 5,3-5,4.
    "На ГСД инсулин не назначают. Если ВАсм назначили, то у вас простой диабет" "С сахаром 5,4 Вам не должны давать инсулин" и т.п. чушь несут...

Какая-то беспросветность!(((

Категорически нет на инсулине. Если был инсулин в беременность, но его отменили, например, на 37-38 нед., т.е. в день родов нет и не было инсулина - по фигу. Категорически нет.
    Даже платно. Разговаривала по мобиле с зав. отделением родилки по знакомству вчера.
    А если ГСД компенсирован диетой, и инсулина не было никогда, тогда возьмут?

9. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Дорогие девочки! Назначают инсулин,... »

Дорогие девочки!

Назначают инсулин, все-таки.
    Помните историю Кати, отдельный топик "ГСД на инсулине бесплатно". И вот ее последнее сообщение http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=44
    Катя благополучно родила в Отта, я пока не поняла, платно ли, написала ей в ЛС.

Так вот. Вчера, когда мне назначили инсулин, я позвонила в роддома.
    9-й отказал даже платно по знакомству. 17-й - то же самое. Оба ссылаются на то, что оборудования у них, типа, нет. Говорила лично с врачами по тел. по знакомству.
    Это вот так они ОБЯЗАНЫ, якобы, принимать?
    Фактически, принять сами роды могут все. А вот что потом будет с ребенком, выживет ли, какой сахар - это они уже обеспечить не могут. И за сахаром матери следить не умеют. Или не хотят...

Отта - рожать только платно предложили. Сказали, не берут на ГСД бесплатно.
    Была у вр. Главновой, т.к. к Тиселько долго ждать, а надо было срочно.
    Алмазова - т.к. я отказалась от их научного эксперимента, то, скорее всего, не дадут квоту.
    Педиатрический - Катя пишет, чисто с ГСД без других диагнозов тоже не берут, не их профиль.
    Снегиревка - еду на консультацию по знакомству на будущей неделе. Отпишу сюда в ветку, расскажу.

Девочки, у кого еще есть информация, где/ как рожать на инсулине?
    Если платно, где сколько стоит?
    Гинекологи 9 и 17 р/д ответили, что это проблема жуткая такие роды. И что они никого не берут с таким диагнозом.

Спасибо!
    Вам предлагали участие в эксперименте в Алмазова? О чем речь?

Я ведусь на комсомола у Татариновой. Она меня наблюдает и даёт все рекомендации. К энд. и гин. в Алмазова ходила только для квоты. Они в назначения Татариновой не вмешиваются и ничего не навязывают.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А если ГСД компенсирован диетой, и инсулина не было никогда, тогда возьмут?
    Дык, а позвоните им в приемный покой! Вот это все объясните, пусть ответят. Прям щас!
    Я стесняюсь уже своей зав. отделением звонить уточнять, т.к. уже отказали, по мне все ясно. Знакомство дальнее, через 101-е руки.

Страница 2041 из 3845 « Первая 1041154119411991203120372038203920402041204220432044204520512091214125413041 Последняя »