|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Так, что-то я не поняла, это такие сложности с РД именно при инсулинотерапии? И если просто ГСД компенсированный диетой, то возьмут куда захочешь? Про 9 и литовскую особенно интересно...
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Я вот только опять не поняла, почему в Отта платно рожать? вчера была на приёме, роды конечно мы не обсуждали, но про платно ничего не было сказано!
10 го поеду, ещё на приём специально уточню. У меня тоже ГСД на инсулине.
Девочки, добавление к моему посту с инсулином.
1-й роддом по знакомству платно тоже отказал только что. "У нас нет эндокринолога". И вообще, несут чушь про ГСД, т.к. чувствуется, что они толком не знают, ЧТО ЭТО!
"У Вас хроническое заболевание".
Я г-рю, нет, это гестационный, сахар подвырос до 5,3-5,4.
"На ГСД инсулин не назначают. Если ВАсм назначили, то у вас простой диабет" "С сахаром 5,4 Вам не должны давать инсулин" и т.п. чушь несут...
Таня gekkonya, напишу в ЛС. Хочу посоветоваться.
-
Ветеран
Сообщение от Arcadia1
Ответила в ЛС
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
Они вообще там странные. Мне гинеколог сказала - да, показания есть, возьмём.
А эндокринолог - что, всё у меня отлично и рожать могу в любом рд по закону.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Ты в итоге будешь документы на квоту подавать?
-
Космонавт
Сообщение от Arcadia1
Дорогие девочки!
Назначают инсулин, все-таки.
Помните историю Кати, отдельный топик "ГСД на инсулине бесплатно". И вот ее последнее сообщение http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=44
Катя благополучно родила в Отта, я пока не поняла, платно ли, написала ей в ЛС.
Так вот. Вчера, когда мне назначили инсулин, я позвонила в роддома.
9-й отказал даже платно по знакомству. 17-й - то же самое. Оба ссылаются на то, что оборудования у них, типа, нет. Говорила лично с врачами по тел. по знакомству.
Это вот так они ОБЯЗАНЫ, якобы, принимать?
Фактически, принять сами роды могут все. А вот что потом будет с ребенком, выживет ли, какой сахар - это они уже обеспечить не могут. И за сахаром матери следить не умеют. Или не хотят...
Отта - рожать только платно предложили. Сказали, не берут на ГСД бесплатно.
Была у вр. Главновой, т.к. к Тиселько долго ждать, а надо было срочно.
Алмазова - т.к. я отказалась от их научного эксперимента, то, скорее всего, не дадут квоту.
Педиатрический - Катя пишет, чисто с ГСД без других диагнозов тоже не берут, не их профиль.
Снегиревка - еду на консультацию по знакомству на будущей неделе. Отпишу сюда в ветку, расскажу.
Девочки, у кого еще есть информация, где/ как рожать на инсулине?
Если платно, где сколько стоит?
Гинекологи 9 и 17 р/д ответили, что это проблема жуткая такие роды. И что они никого не берут с таким диагнозом.
Спасибо!
9-ка не берет с диагнозом ГСД? Или если на инсулине?
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
9-ка не берет с диагнозом ГСД? Или если на инсулине?
Категорически нет на инсулине. Если был инсулин в беременность, но его отменили, например, на 37-38 нед., т.е. в день родов нет и не было инсулина - по фигу. Категорически нет.
Даже платно. Разговаривала по мобиле с зав. отделением родилки по знакомству вчера.
-
Участник
Сообщение от Arcadia1
Девочки, добавление к моему посту с инсулином.
1-й роддом по знакомству платно тоже отказал только что. "У нас нет эндокринолога". И вообще, несут чушь про ГСД, т.к. чувствуется, что они толком не знают, ЧТО ЭТО!
"У Вас хроническое заболевание".
Я г-рю, нет, это гестационный, сахар подвырос до 5,3-5,4.
"На ГСД инсулин не назначают. Если ВАсм назначили, то у вас простой диабет" "С сахаром 5,4 Вам не должны давать инсулин" и т.п. чушь несут...
Какая-то беспросветность!(((
-
Космонавт
Сообщение от Arcadia1
Категорически нет на инсулине. Если был инсулин в беременность, но его отменили, например, на 37-38 нед., т.е. в день родов нет и не было инсулина - по фигу. Категорически нет.
Даже платно. Разговаривала по мобиле с зав. отделением родилки по знакомству вчера.
А если ГСД компенсирован диетой, и инсулина не было никогда, тогда возьмут?
-
Элита
Сообщение от Arcadia1
Дорогие девочки!
Назначают инсулин, все-таки.
Помните историю Кати, отдельный топик "ГСД на инсулине бесплатно". И вот ее последнее сообщение http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=44
Катя благополучно родила в Отта, я пока не поняла, платно ли, написала ей в ЛС.
Так вот. Вчера, когда мне назначили инсулин, я позвонила в роддома.
9-й отказал даже платно по знакомству. 17-й - то же самое. Оба ссылаются на то, что оборудования у них, типа, нет. Говорила лично с врачами по тел. по знакомству.
Это вот так они ОБЯЗАНЫ, якобы, принимать?
Фактически, принять сами роды могут все. А вот что потом будет с ребенком, выживет ли, какой сахар - это они уже обеспечить не могут. И за сахаром матери следить не умеют. Или не хотят...
Отта - рожать только платно предложили. Сказали, не берут на ГСД бесплатно.
Была у вр. Главновой, т.к. к Тиселько долго ждать, а надо было срочно.
Алмазова - т.к. я отказалась от их научного эксперимента, то, скорее всего, не дадут квоту.
Педиатрический - Катя пишет, чисто с ГСД без других диагнозов тоже не берут, не их профиль.
Снегиревка - еду на консультацию по знакомству на будущей неделе. Отпишу сюда в ветку, расскажу.
Девочки, у кого еще есть информация, где/ как рожать на инсулине?
Если платно, где сколько стоит?
Гинекологи 9 и 17 р/д ответили, что это проблема жуткая такие роды. И что они никого не берут с таким диагнозом.
Спасибо!
Вам предлагали участие в эксперименте в Алмазова? О чем речь?
Я ведусь на комсомола у Татариновой. Она меня наблюдает и даёт все рекомендации. К энд. и гин. в Алмазова ходила только для квоты. Они в назначения Татариновой не вмешиваются и ничего не навязывают.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
А если ГСД компенсирован диетой, и инсулина не было никогда, тогда возьмут?
Дык, а позвоните им в приемный покой! Вот это все объясните, пусть ответят. Прям щас!
Я стесняюсь уже своей зав. отделением звонить уточнять, т.к. уже отказали, по мне все ясно. Знакомство дальнее, через 101-е руки.