Страница 2041 из 3774 « Первая 1041154119411991203120372038203920402041204220432044204520512091214125413041 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением!
    Мы тоже в 34 недельки родились и доращивались в 17))

Девочки, нас выписали в понедельник из инфекционки и тааадааам в пятницу у нас кашельу обоих, сопли и ооочень жидкий стул. Прихватили вирус больничный. Врачи ходят слушают нас каждый день. Не хочу больше в больничку [emoji24][emoji24][emoji20]
    Боже ш навалилось.хоть быэти больницы стороной обошли.сил,терпения!

Вовка уже неделю со скандалом ест свои смеси, как видит что я что то ем, тянет ручки...мужик хочет нормальной еды [emoji81]
    А то!!!

Старожил Аватар для Урюк

Я в восторге от маунтин))) ее можно без люль, только на зиму обязательно конверты для новорожденных с прорезями под ремни. Можно за 39.900 найти, хотя на официальном сайте цену подняли на прогулку до 50.900
    Дадада.цены ломовые.шепотом проматерилась

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Рота подъеееем!Всем ку! Чота я овощ Не надо было до часу ночи смотреть ужастик(((((

4. ответ для prohoronok , на сообщение « Рота подъеееем!Всем ку! :)) Чота я... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Рота подъеееем!Всем ку! Чота я овощ Не надо было до часу ночи смотреть ужастик(((((
    Обалдеть. Таня!!! Я даже не знаю где пульт от тел КА валяется.
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для Nusya123 , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9 октября девочка 3160 и мальчик 2940. Уже выписали и неделю как дома. Единственное что нет своего молока, точнее 3 капли и все ( сидим на смеси нан-1. Один малыш все время ее срыгивает во сне, переживаю... У кого-нибудь такое было и что делать?
    Поздравляю!!!!!
    С датами здорово получилось.
    Мамочке быстрее восстановится. Не представляю, сначала самой родить, а потом ещё и КС. Поправляйся скорее. Моледец!
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « Поздравляю!!!!! С датами здорово... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Дадада.цены ломовые.шепотом проматерилась
    Я купила Ред Касл Эволютвин, на зиму взяла меховые конверты Womar Zaffiro. В ширину лезет в наш убогий лифт, правда в длину приходится приподнимать спинки. Тяжеловата, но маневренная очень. Стоила 45 т. Знаю что месяц назад еще одна штука была на Купиколяску. А больше и нет её нигде. Представительство в Москве отказалось дальше коляски возить.
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    С датами здорово получилось.
    Мамочке быстрее восстановится. Не представляю, сначала самой родить, а потом ещё и КС. Поправляйся скорее. Моледец!
    Я тоже думала о том, что ох и досталось маме. За один раз оба вида родов испытать.....непросто тебе.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вледилицы mountain buggy, подскажите, пожалуйста, какие в них влезают конверты кроме родных?

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я купила Ред Касл Эволютвин, на зиму взяла меховые конверты Womar Zaffiro. В ширину лезет в наш убогий лифт, правда в длину приходится приподнимать спинки. Тяжеловата, но маневренная очень. Стоила 45 т. Знаю что месяц назад еще одна штука была на Купиколяску. А больше и нет её нигде. Представительство в Москве отказалось дальше коляски возить.

Я тоже думала о том, что ох и досталось маме. За один раз оба вида родов испытать.....непросто тебе.
    Ой, а вы где гуляете? Можно одним глазком взглянуть чисто из колясоманьячного интереса?

9. ответ для Адын-Адын , на сообщение « Вледилицы mountain buggy, подскажите,... »

Цитата Сообщение от Адын-Адын Посмотреть сообщение
    Вледилицы mountain buggy, подскажите, пожалуйста, какие в них влезают конверты кроме родных?
    Любые почти, ремни там достаточно универсальные и длинные (правда у меня первая версия, на эво и дуэт 15 слышала отзывы, что ремни укоротили). У меня были - бугабу, элоди детаилз, лонжер, мамас папас, шкуры стокке (к тому, что по прорезям тоже встали), матрасы какие-то америкосские

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ой, а вы где гуляете? Можно одним... »

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Соня научит) приезжайте))) Соню уже даже на тренировках перестали тянуть, тренера говорят девочка - резинка ))) Эх, не была б она такой лентяйкой, глядишь чего путное из нее и получилось бы))).
    А по сути написанного, Вик, у нас все практически также..помощи от близких ноль! Это счастье, что мы решились на няню.. вроде 2 раза в неделю по 5 часов, но это как глоток воздуха для меня.
    А на этой неделе Марик приболел, сопли, температура... Бедняга мой Макс, совсем брошенный был. А на прошлой неделе муж в командировку уезжал на 4 дня. И как на зло, старшую сразу же после его отъезда начало рвать(. А к утру я поняла, что у меня температура.. пошла в 5 утра смесь готовить малышам, легла на полу на кухоньке и все, встать не могу..вот тогда стало прям страшно, как же мне одной теперь быть. Но ниче, напилась лекарств и к обеду полегчало, даже на тренировку потащились. Но мужу сказала, что больше не пущу нафиг никуда

Во как поплакалась я
    Зато мои тюлени наконец то поползли! и сели и встали и все это практически в один день) Смешные такие). Да здравствует каждодневное мытье полов
    Поздравляю.Молодцы какие.
    У меня такое ощущение что мои пойдут раньше чем поползут.
    Поздравляю с рождением!
    Мы тоже в 34 недельки родились и доращивались в 17))

Девочки, нас выписали в понедельник из инфекционки и тааадааам в пятницу у нас кашельу обоих, сопли и ооочень жидкий стул. Прихватили вирус больничный. Врачи ходят слушают нас каждый день. Не хочу больше в больничку [emoji24][emoji24][emoji20]
    Оххх ✊✊✊✊на скорейшее выздоровление.

Юля,красоточки твоих с восьмерочкой
    Вика и твоих шустриков с девяточкой
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2041 из 3774 « Первая 1041154119411991203120372038203920402041204220432044204520512091214125413041 Последняя »