|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mama Muhi
Девочки, подскажите, а сколько сейчас стоят роды с выбранной акушеркой?
вроде как уже несколько раз здесь писали, что ни врача, ни акушерку выбрать нельзя... Роды только с дежурной бригадой. Хотя, возможно, если есть знакомства и связи....
С дежурной бригадой называлась цифра 40 тыс. + платные послеродовые палаты макс. цена 1700руб/сут. (по вашему желанию и возможности роддома их предоставить)
"Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь" 
-
Старожил
Здравствуйте, девочки!
У меня такой вопрос, кто-нибудь делал ЭХОКГ бесплатно??? Или где хотя бы не очень дорого???
По ЭКГ у меня неполная блокада, но этот диагноз у 80% процентов людей, все рекомендуют сделать ЭХО.....но в Жк дают направления только платно....
-
Участник
 Сообщение от Мама Даша
Здравствуйте, девочки!
У меня такой вопрос, кто-нибудь делал ЭХОКГ бесплатно??? Или где хотя бы не очень дорого???
По ЭКГ у меня неполная блокада, но этот диагноз у 80% процентов людей, все рекомендуют сделать ЭХО.....но в Жк дают направления только платно....
В поликлинике по месту фактического проживания имеете право сделать бесплатно! но там обычно очередь, хотя, говорят, беременных быстрее вызывают. НО! тут есть нюанс - во всяком случае в моей поликлинике (№120) правила такие: вы оставляете свои данные и ДОМАШНИЙ телефон, они вам перезванивают и приглашают на конкретный день пройти ЭХОКГ. Так как у меня нет домашнего телефона, право на эту услугу у меня отпадает) вот так)
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
В поликлинике по месту фактического проживания имеете право сделать бесплатно! но там обычно очередь, хотя, говорят, беременных быстрее вызывают. НО! тут есть нюанс - во всяком случае в моей поликлинике (№120) правила такие: вы оставляете свои данные и ДОМАШНИЙ телефон, они вам перезванивают и приглашают на конкретный день пройти ЭХОКГ. Так как у меня нет домашнего телефона, право на эту услугу у меня отпадает) вот так)
а направление терапевт даёт?
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
А мне так и не позвонили с поликлиники 
Делала за 1200!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от albinastar07
А мне так и не позвонили с поликлиники 
Делала за 1200!
у меня есть ещё время подождать, всё-равно в 13 сейчас нет приема. А может у меня и показаний то нет.....
-
Участник
 Сообщение от Мама Даша
а направление терапевт даёт?
Да, направление дает терапевт из ЖК, я платно делала за 1000 рублей. А у вас когда-нибудь были проблемы с сердцем?
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
Да, направление дает терапевт из ЖК, я платно делала за 1000 рублей. А у вас когда-нибудь были проблемы с сердцем?
В ЖК она мне только платно выписывает, я не стала брать. Написала только в заключении, что рекомендовано ЭХО. А где вы делали за 1000??? А то везде окло 2000....
У меня вообще не было, никогда этим не интересовалась. Но в прошлом году сидела на больнике из-за тахиакардии. Ещё сейчас мне ставят ВСД и анемический синдром. И вот по результатам ЗКГ сейчас все советуют сделать ЭХО.
Я сама и не знаю,е сть ли у меня там проблемы...но мало ли
-
Участник
 Сообщение от Мама Даша
В ЖК она мне только платно выписывает, я не стала брать. Написала только в заключении, что рекомендовано ЭХО. А где вы делали за 1000??? А то везде окло 2000....
У меня вообще не было, никогда этим не интересовалась. Но в прошлом году сидела на больнике из-за тахиакардии. Ещё сейчас мне ставят ВСД и анемический синдром. И вот по результатам ЗКГ сейчас все советуют сделать ЭХО.
Я сама и не знаю,е сть ли у меня там проблемы...но мало ли
Я делала в 120 поликлинике на Ленской
Ну ВСД и анемия у нас почти у всех)))))а ЭХОКГ более информативен просто, чем ЭКГ.
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
Я делала в 120 поликлинике на Ленской
Ну ВСД и анемия у нас почти у всех)))))а ЭХОКГ более информативен просто, чем ЭКГ.
ну да, я знаю...вот и денег не охото платить т.к. особо не горит....а вдруг