|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Девочки- Даша, Аня, Даша, Марина и Маша! Поздравляю вас с рождением малышей!
-
Мега-элита
Даша, какая она чернявая и волосатая уже. Хоть бант завязывай))). Тебя там хорошо кормят?
Я ночью про ваше имя думала, а не хотите Яниной назвать?
-
Мега-элита
А у меня сегодня Чистый Четверг отменяется оказывается закончился мистер мускул)))) будет у меня наглаженный четверг!!!
Даш, спасибо наверное кальций пить перестану а то страшно как то если действительно головка закостенеет, лучше пока потерплю боль
Сколько всяких нужностей тебе надарили и палата такая светлая это на каком этаже у них хозрасчетные палаты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marissa Piano
Всем привет!
Мы ваши новые апрелятки!
Привет. Поздравляю с рождением. Очень позитивный отчёт.[emoji323][emoji322][emoji253][emoji323][emoji322][emoji253][emoji323][emoji322][emoji253]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
))) интересно, у всех перед родами отвесы?? Или вес стоит?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Смотря кто сколько жрет))) я видимо пока не собираюсь рожать, я набираю по 200 в день))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
И фото палаты (11) как и обещала. За дверью туалет, холодильник и микроволновка.
эх, все, как раньше осталось.. это хорошо цветочки вот эти - это для дезинфекции, да? или напротив аппарат для дезинфекции? что-то цветочки не помню
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
эх, все, как раньше осталось.. это хорошо ![3](images/smilies/051.gif) цветочки вот эти - это для дезинфекции, да? или напротив аппарат для дезинфекции? что-то цветочки не помню
Цветочек это ночник икеевский. А аппарат для дезинфекции рядом с тв на стене над столом.)
А я в другой палате лежала. В какой в упор не помню, но все было совсем по-другому.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Цветочек-это ж ночник икеевский, вот одновременно написали
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Даша, какая она чернявая и волосатая уже. Хоть бант завязывай))). Тебя там хорошо кормят?
Я ночью про ваше имя думала, а не хотите Яниной назвать?
Мне именно Яна нравится... но мужу нет.(
Сегодня пришел, предложил еще Настю... ну у меня душа вообще не лежит ни к Ане ни к Насте ни к Кате. Они мне все нравятся, но называть так не хочу, не идет ей совсем...(
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Всем привет[emoji4]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180405/10ab6034e28170f84d0a54563a5204c7.jpg)
Какие прелестные девочки!!!))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk