|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сделайте любую не живую вакцину, если Вам так будет спокойнее. Чего зря время терять? Порог для неживой имеется же.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Потом еще месяц ждать. А там вдруг заболеет, еще переносить.
Лучше перенесу пока на неделю.
Если и через неделю анализ не очень будет, то может гепатит тогда начнем. Подумаю
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Счастливый человек
Сообщение от hecke
Потом еще месяц ждать. А там вдруг заболеет, еще переносить.
Лучше перенесу пока на неделю.
Если и через неделю анализ не очень будет, то может гепатит тогда начнем. Подумаю
Менактру можно. Пентаксимы все сделаны?
-
Старожил
Сообщение от hecke
Потому что у нас никогда прям ужаса не было.
Я там пару раз только и писала.
Просто лет до 3-х выше 1 значения нейтрофилов практически не поднималось (0,8 в среднем было).
А сейчас вот всегда выше 1, но по возрасту уже выше 1.5 должно быть 😁 Сейчас почти 5
Поддержу перенос на неделю, сами завтра поедем в нииди, но еще не видела кровь. Нам нужен 3 полимиелит из за сада. У нас только два Инфанрикс- Гекса, посмотрю, что скажет завтра иммунолог, что лучше Пентаксим или моно- вакцину от полимиелита. Про живые вакцины - знаю точно , грипп пожизненный медотвод для людей у которых в анамнезе была нейтропения.
-
Счастливый человек
Сообщение от Helena1308
Поддержу перенос на неделю, сами завтра поедем в нииди, но еще не видела кровь. Нам нужен 3 полимиелит из за сада. У нас только два Инфанрикс- Гекса, посмотрю, что скажет завтра иммунолог, что лучше Пентаксим или моно- вакцину от полимиелита. Про живые вакцины - знаю точно , грипп пожизненный медотвод для людей у которых в анамнезе была нейтропения.
Да? А то я ребенку уже 2 вколола
-
Элита
Сообщение от Helena1308
Откуда инфа? ОБС?
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от Helena1308
Да? А я своему все уже по графику сделала. ОПВ в том числе. И всё что можно сверху тоже сделала, кроме ветрянки.
-
Хранитель
Сообщение от Helena1308
От гриппа сейчас и не предлагают живые вакцины
-
Старожил
Так в справке от гематолога звучит про грипп- постоянный медотвод от введения гриппозного гаммаглобуллина- это прививка от гриппа или я ошибаюсь. В любом случае на воду дую после агронулоцитоза на фоне инфанрикс гексы . Мы выправились к 4 годам, но все равно боюсь уже. Посмотрим, что скажет завтра иммунолог.
-
Счастливый человек
Сообщение от Helena1308
Так в справке от гематолога звучит про грипп- постоянный медотвод от введения гриппозного гаммаглобуллина- это прививка от гриппа или я ошибаюсь. В любом случае на воду дую после агронулоцитоза на фоне инфанрикс гексы . Мы выправились к 4 годам, но все равно боюсь уже. Посмотрим, что скажет завтра иммунолог.
Ну у вас значит так, индивидуально, у меня там ни слова. Мы, правда, к году выправились.
-
Счастливый человек
Вспомнилось. Сидим перед кабинетом гематолога, рядом девочка лет 5 с мамой. Мама ей: где мы отдыхали летом? Девочка, заученно: у бабушки в деревне. Мама: а на море мы ездили? Девочка: нет, не ездили.
Мне тогда так страшно стало. Наверное, мама уже больше не могла терпеть. Не хотелось, чтобы и я так.