|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Блин
А не сказали на что?
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У нас в саду тоже 3000. И в школе 2500+500 английские тетради рабочие.
Твой редко болеет и до вечера в саду. Тем более, что в этом году у нас вместо пяти дней сада будет четыре, и ещё кое-какие планы, что может на месяц-два надо будет забрать с сохранением места.
А группа у вас сколько человек?
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
А не сказали на что?
"На все мероприятия"
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Твой редко болеет и до вечера в саду. Тем более, что в этом году у нас вместо пяти дней сада будет четыре, и ещё кое-какие планы, что может на месяц-два надо будет забрать с сохранением места.
А группа у вас сколько человек?
27 по списку. Сколько ходит,не знаю... но у нас сдают все полную сумму,я в том году в РК была,так что знаю.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
Я - перестраховщица, не отпустила бы. Еще летом туда-сюда, а зимой никуда. В 10.5 в первый раз отпустила на фестиваль. И все равно получила с температурой под 40
Ну я своих двух привезла с отдыха с температурой у одного 4 дня под 40,у другой 38.5... Бывает,это ж дети..заболеть могут и при нас.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Я - перестраховщица, не отпустила бы. Еще летом туда-сюда, а зимой никуда. В 10.5 в первый раз отпустила на фестиваль. И все равно получила с температурой под 40
Летом ротовирус тоже не дремлет и любит детские коллективы.
Я бы тоже не отпустила лет до 10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
"На все мероприятия" 
Нучо, конкретно
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
27 по списку. Сколько ходит,не знаю... но у нас сдают все полную сумму,я в том году в РК была,так что знаю.
В том году и я сдала... В итоге из всех праздников мы были только на НГ. Деда Мороза оплачивали отдельно.
Через год будет выпускная группа. Они с такими темпами и до десятки дойдут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Ну я своих двух привезла с отдыха с температурой у одного 4 дня под 40,у другой 38.5... Бывает,это ж дети..заболеть могут и при нас.
да я еще радовалась, что от эпидемии уезжают, "в деревню, в глушь,...", в замкнутый коллектив.
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
да я еще радовалась, что от эпидемии уезжают, "в деревню, в глушь,...", в замкнутый коллектив. А моя и там грипп нашла, причем на 9-ый день
Ну кто ж предскажет я все равно за отсутствие оранжерейности... пусть ездят везде,пусть иногда болеют - но они ж взрослеют...поездки это впечатления - назад не отмотаешь и упущенного не вернешь.
 Сообщение от Мурысь
В том году и я сдала... В итоге из всех праздников мы были только на НГ. Деда Мороза оплачивали отдельно.
Через год будет выпускная группа. Они с такими темпами и до десятки дойдут.
Снеж,а что за беда такая с иммунитетом? почему в таком возрасте постоянные болезни? Витамины какие пьете? Закаляетесь как?