| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Да никак! Нервы-стальные канаты![emoji23] :
-Понял!Хорошо!
Кот второй день чихает-аллергия на курево((( Говорю,-Хоть бы кота пожалел!
Но это фигня,по сравнению с тем,что я только сегодня утром поняла,что...у нас девочка ночевала[emoji85] [emoji87]
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
О Божечки ))
Я сразу вспомнила как у меня мама обнаружила таблетки в 11 классе и узнала, что я уже взрослая )) ох слез много было пролито.... хотя потом успокоилась и у нас уже более одобрительные отношения были, папе конечно не сказали. Папа правда в шоке был даже от того, когда я мужа привела знакомить уже... и мы спать легли вместе и мне было 23 года на тот момент.... для него, видимо, все казалось, что до свадьбы нини ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от Burya
-Понял!Хорошо!
Но это фигня,по сравнению с тем,что я только сегодня утром поняла,что...у нас девочка ночевала[emoji85] [emoji87]
)))в туалет небось вышла девочка,тут вы ее и заметили)
-
Небожитель
 Сообщение от Теперь И
Так а чего. Ребенок же в коляске сидит-лежит. Ноги-руки подвернули, если надо и все. Еще же конверт в коляске скорее всего.
Так нам годик
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Мои все спали на балконе. Балкон -мое спасение,тк на улице спали мало.
Девочки,а ни кто не продает теплый зимний комбез на мальчика, размер 80-86?
Я могу группу скинуть на тёплые комбезе, Ди там заказала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
О Божечки  ))
Я сразу вспомнила как у меня мама обнаружила таблетки в 11 классе и узнала, что я уже взрослая  )) ох слез много было пролито.... хотя потом успокоилась и у нас уже более одобрительные отношения были, папе конечно не сказали. Папа правда в шоке был даже от того, когда я мужа привела знакомить уже... и мы спать легли вместе  и мне было 23 года на тот момент.... для него, видимо, все казалось, что до свадьбы нини  ))
Таблы в 11 классе это жесть имхо. Я б на месте мамы тоже офигела.
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я вчера на почту гоняла вообще не накрашенная. Если честно, не выходила на улицу без грима, наверное лет с 14.
А что за косметика от крыгиной? Погуглила и не особо поняла. Просто коробка с какими-то пробниками? А зачем? Я бы больше половины и не знала бы куда применить.
Я в декрете вообще почти не крашусь. Совсем обленилась.
Масла в огонь подливают дочь с мужем, говорят, что мне не надо красится, ненакрашенная я красивей, чем накрашенная. Я конечно так не считаю, но красится почти перестала. у меня даже косметики совсем по минимуму осталось.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Масла в огонь подливают дочь с мужем, говорят, что мне не надо красится, ненакрашенная я красивей, чем накрашенная. Я конечно так не считаю, но красится почти перестала. у меня даже косметики совсем по минимуму осталось.
И я так же ))) я в 20 лет больше красилась чем сейчас)))
но на самом деле не считаю, что это хорошо и правильно, вид какой-то запущенный кмк((( выручают только природные данные [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Таблы в 11 классе это жесть имхо. Я б на месте мамы тоже офигела.
Это были не для внутреннего приёма
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я и раньше не красилась,а сейчас и подавно. Не люблю
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
-Понял!Хорошо!
О боже....одна? Может,она просто ночевала