| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Чёт настроение гадостное
-
со звезды
Привет. У меня не гадостное, но и прям радостным его не назвать даже с натяжкой. Не хочу работать, домой хочу.
-
со звезды
Вообще неожиданным наступлением зимы я крайне недовольна. Сегодня даже пришлось перчатки достать, чего я уж точно не ожидала более в этом сезоне 
Коммунальщики сегодня должны были икать, как те ишаки. Пока шли до остановки - хрустели под ногами реагентной дрянью, рассыпаной ооочень щедрой рукой. Сволочи ленивые.
-
Живу я здесь
Я тоже была недовольна наступлением зимы.
Только в перчатках я готова и летом ходить. Жаль, что времена те прошли, когда это было естественно.
У меня, как у дорогой посуды, всегда ручки холодные 
Не поверите, иногда сенсоры не срабатывают на технике - варочная панель меня частенько не видит. Приходится растирать пальцы и дуть на них. Или звать на помощь кого-нибудь.
А ППМ мне действительно жаль - до её появления в нашей семье у нас с мужем были ссоры только по двум причинам - мытье посуды и свекровь. 10 лет у нас одной темой меньше. Да и по второй уже не так, как раньше - мы обе (я и свекровь) стали или мудрей или ленивей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Чёт настроение гадостное 
А я вот мимо детского садика проходила, мне под ноги красненький мячик через забор упал.
Поиграла с малышом в мячик и душевненько стало.
(воспитателей вообще не было видно)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
А я вот мимо детского садика проходила, мне под ноги красненький мячик через забор упал.
Поиграла с малышом в мячик  и душевненько стало.
(воспитателей вообще не было видно)
Воспитатели - сцобаки По поводу ПММ страшно сочувствую. Ненавижу посуду руками мыть.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Вообще неожиданным наступлением зимы я крайне недовольна. Сегодня даже пришлось перчатки достать, чего я уж точно не ожидала более в этом сезоне 
Коммунальщики сегодня должны были икать, как те ишаки. Пока шли до остановки - хрустели под ногами реагентной дрянью, рассыпаной ооочень щедрой рукой. Сволочи ленивые.
В центре и на Ваське скользко, ничем особо не посыпано.
Я ж все зимние вещи перестирала и в шкапчик убрала, поэтому скакала бодро в короткой куртке, ещё и без шапки и перчаток, потому что торопилась и все забыла
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Воспитатели - сцобаки  По поводу ПММ страшно сочувствую. Ненавижу посуду руками мыть. 
Я в прошлом году так за стиралку не переживала.
Зато котЭ поправился) Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания ему здоровья 
Пока болел, миска с едой у него была в постоянном доступе. Сейчас такой круглый, а если бежит, животик из стороны в сторону болтается.
Сейчас очень недоволен диетой
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Воспитатели - сцобаки 
+1000
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
В центре и на Ваське скользко, ничем особо не посыпано.
Я ж все зимние вещи перестирала и в шкапчик убрала, поэтому скакала бодро в короткой куртке, ещё и без шапки и перчаток, потому что торопилась и все забыла 
Вот я также скакала. ПопЭц ледяной.