|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Девы бездиетные, а как вы шоколад едите, если там молоко?
Я вот тоже ем клубнику потихоньку, персики и черешню. Ребенок виноград попробовала.
А вот молочку (и все, что ее содержит), пшеницу и говядину/баранину нини. Нафик. Проверено. Сразу попа, как у макаки.
И вообще. Сникерс хочу. Вот. 
А макарошки тоже ведь низя?
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
А макарошки тоже ведь низя?
Кукурузные, рисовые и гречневые )
-
Элита
 Сообщение от Loca
Привет, друг-сентябренок))
Я ем практически все подряд уже, тк пыталась исключать продукты, но никакой зависимости с высыпаниями не обнаружила. Свела к минимуму яйца (но у меня у самой на большое количество аллергия, пупырями покрываюсь), молоко и пшеницу. Ну и шоколад целыми плитками не трескаю, а так, потихонечку. В принципе высыпаний почти нет, только щеки красные все время, попробую гидрокортизоновой мазью мазать, посмотрим. А, еще после двухмесячного воздержания от яиц, я пожарила яичницу и у ребенка появились пупыри на голове снова, в общем яйца отложила до конца гв.
О! Я не одна такая) израстаем похоже!!! Тихонечко радуюсь!!! Ттт!!!
 Сообщение от Rosomaxa
Тихо позавидовала))) Спасибо за инфу про Мегу, позавчера там была, жаль не зашла.
да не за что )
 Сообщение от Alya-lya
Недавно только подумала, что вы подозрительно тихо сидите  видимо малыш уже мясо кусочками жует  и правда, мясо ввели уже??
Какие слова-то "яйца", "шоколад"  девочки, вы о чем?
Хотя у мну тоже не строгая диета, но яйца-шоколад точно не в моем списке. Даже не пробую. Пробую потихоньку молочку себе. На сыр и сл масло сильная реакция. На творог есть, но не ужас. Проблема в таких реакциях только при введении прикорма - нужно же как-то отследить реакцию. А так, я тоже теперь против строгой диеты  
Я и мясо БЛ давала
Я вообще никакой конкретной реакции не вижу! Бывает щеки красные
Ну я пожурю себя и все
У меня проблема больше в том что сын ничего не хочет есть. Рот сам почти не открывает.
Разве что сушку с удовольствием грызет
Иии... Творожок тема ) долго чмокает
Я через день по пол баночки даю
Пока ужастиков нет ))
 Сообщение от GaZelka
А я теперь чисто на нордиковские каши перешла, качество отличное. Ясно солнышко теперь у меня в аутсайдерах после отвратительного риса
Да, благодаря топику нордик для себя открыла, подороже зато качество на высоте!
Девы бездиетные, а как вы шоколад едите, если там молоко?
Я вот тоже ем клубнику потихоньку, персики и черешню. Ребенок виноград попробовала.
А вот молочку (и все, что ее содержит), пшеницу и говядину/баранину нини. Нафик. Проверено. Сразу попа, как у макаки.
И вообще. Сникерс хочу. Вот. 
Я с молочкой давно грешу.... Да и яйцами.
Зато с фруктами без экспериментов пока...
Ну через 3 недели на юга! Там и попробую

Я - Оксана 
-
Старожил
Кукурузные, рисовые и гречневые  )
Кушаете их?
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Кушаете их?
Я постоянно себе варю. Вкусно))) Сыра только сверху очень не хватает)))
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сыра и масла! И вкуса нормальных макарон)))
Наташ, ем.. Куда деваться
Девы, мне кажется, если грешите молочкой и она прокатывает, значит нет аллергии на бкм. У меня даже минидоза вызывает явную реакцию у дочки (
Яйца тоже точно не идут.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
Я постоянно себе варю. Вкусно))) Сыра только сверху очень не хватает)))
А где покупаете и какую фирму?
-
Элита
Сыра и масла! И вкуса нормальных макарон)))
Наташ, ем.. Куда деваться
Девы, мне кажется, если грешите молочкой и она прокатывает, значит нет аллергии на бкм. У меня даже минидоза вызывает явную реакцию у дочки  (
Яйца тоже точно не идут.
Это однозначно!

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
А где покупаете и какую фирму?
МакМастер в Детях беру разные. Есть ещё рисовая японская лапша из окея, но очень она уж резиновая. Пробовала ещё марку Schar безглютеновую, на мой взгляд невкусные.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
МакМастер в Детях беру разные. Есть ещё рисовая японская лапша из окея, но очень она уж резиновая. Пробовала ещё марку Schar безглютеновую, на мой взгляд невкусные.
спасибо! А в яп.лапше нормальный состав?