|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маказёбa
Я довольна. Персонал на до и по просто супер. Рожала с отличной бригадой. Правда сначала была другая бригада, ужасная, но они в 9 утра сменились.
Бытовые условия как везде наверное  я в бесплатной палате была, в платныа не попасть было. Еда в первом вкуснее 
Спасибо за поздравление 
имена "героев" и первой и второй смены, плиз...Ой, совсем забыла, конечно
-
Элита
-
Элита
Была там в пятницу-слышала, что на 5 родилок рожало 8 женщин (на 11 утра), потом в коридоре было много женщин без явных признаком родовой деятельности-развернули всех, взяли только 2-х, одна уже на 42-ой неделе была, вторую по скорой привезли-42 недели-сразу в родилку. На ДО никого не брали (ну как минимум с утра до ь12 часов дня...) выписки у них в пятницу не было. Разговор был один-приезжайте в рода-всех примим, а так........
-
Элита
 Сообщение от моржик
Была там в пятницу-слышала, что на 5 родилок рожало 8 женщин (на 11 утра), потом в коридоре было много женщин без явных признаком родовой деятельности-развернули всех, взяли только 2-х, одна уже на 42-ой неделе была, вторую по скорой привезли-42 недели-сразу в родилку. На ДО никого не брали (ну как минимум с утра до ь12 часов дня...) выписки у них в пятницу не было. Разговор был один-приезжайте в рода-всех примим, а так........
Наверное раз открылись во вторник, в пятницу рано еще выписываться? 
Я завтра пойду наверное на очередной осмотр... Разведаю что там и как.
-
Полуэльф
 Сообщение от моржик
Спасибо!
Вам удачи!
Анюшка, Катюшка (2003) и Манюшка(05/08/12)
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Наверное раз открылись во вторник, в пятницу рано еще выписываться?
Я завтра пойду наверное на очередной осмотр... Разведаю что там и как.
а вы к своему врачу ходите или просто в приемном платно?
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
имена "героев" и первой и второй смены, плиз...Ой, совсем забыла, конечно  
В ужасной смене врачей не знаю, смена была с 9 на 10 августа, все кто рожал в ту ночь были недовольны отношением. В дневной смене у меня была акушерка ксения владимировна и врач вадим анатольевич. Врач смотрел раскрытие ставил ктг и объяснял как дышать, акушерка пришла на потуги уже и они вдвоем уже работали.
-
Элита
 Сообщение от T_a_l_i_a
конечно к своему....кто там будет смотреть-то просто так? А вдруг рожать начнете, нет...если Вы приедите со схватками-посмотрят раскрытие, а если так "планово" не будут смотреть. А кто врач? Наверное, Ладоха....
-
Элита
 Сообщение от Маказёбa
В ужасной смене врачей не знаю, смена была с 9 на 10 августа, все кто рожал в ту ночь были недовольны отношением. В дневной смене у меня была акушерка ксения владимировна и врач вадим анатольевич. Врач смотрел раскрытие ставил ктг и объяснял как дышать, акушерка пришла на потуги уже и они вдвоем уже работали.
Ну это к вопросу про бесплатые роды и "лотерею" в них....
-
Элита
 Сообщение от T_a_l_i_a
К своему. Но там можно и платно просто на прием сходить с 10 до 15 вроде.