|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mali-kai
Может как раз встретимся - у меня срок на 2 дня меньше вашего  ПДР 3.09.
Пойду по всему ПО искать барышню в бальном платье
Кстати, когда я в этом РД на ПО лежала с первым сыном, то в соседней палате девочка в спортивном костюме ходила. Так что тут действительно, кому в чем удобно. Лично у меня такой проблемы, как испачканная одежда, не было совсем, хотя была готова к этому.
)))))Может и встретимся!правда у меня ПДР стоит 27(24)августа, но у меня первенец...почему-то думаю, что до сентября дохожу.
-
 Сообщение от mazazanova
)))))Может и встретимся!правда у меня ПДР стоит 27(24)августа, но у меня первенец...почему-то думаю, что до сентября дохожу.
Хм... Может, у вас уже 27 с хвостиком недель? Или линеечка у вас не по акушерским неделям?
У меня сегодня 26 недель и 2 дня, а ПДР 03.09.
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
У первого ПДР был 10.09, а родился 07.09. Теперь волнуюсь, чтобы день рождения у детей не в один день был
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Участник
 Сообщение от mali-kai
Хм... Может, у вас уже 27 с хвостиком недель? Или линеечка у вас не по акушерским неделям?
У меня сегодня 26 недель и 2 дня, а ПДР 03.09.
Ага, линейка у меня барахлит) не могу сообразить как ее подстроить теперь) стоит она у меня по месячным...я теперь и посчитать точно не могу сколько у меня)примерно 27 недель, да) надо со второго узи отсчитать поточнее.
-
Участник
 Сообщение от mali-kai
У первого ПДР был 10.09, а родился 07.09. Теперь волнуюсь, чтобы день рождения у детей не в один день был 
Ну это вообще будет прикол, если так получится) а так, будет у вас сентябрь - месяц праздников!)
-
Старожил
 Сообщение от mali-kai
хе! держитесь там! надо б в разные))
у меня у второго сынули день рождения 31 октября. с мелким пдр был 18 октября. переносила. в итоге схватки начались 30го вечером. я так расстроилась- хотела, чтобы у сыночков отдельные дни рождения были. но все-таки умудрилась родить 1 ноября в 1-05 ночи)))) зато у каждого свой день рождения!
-
Частый гость
 Сообщение от mali-kai
А я первого родила в ПДР 8 сентября, и сейчас у меня все в день в день как с первым идет и ПДР на 8 сентября, тоже хочу чтобы в разные дни родились, но думаю со вторым пораньше "отстреляться"
-
 Сообщение от Гнома
А я первого родила в ПДР 8 сентября, и сейчас у меня все в день в день как с первым идет и ПДР на 8 сентября, тоже хочу чтобы в разные дни родились, но думаю со вторым пораньше "отстреляться" 
Значит, все там и встретимся
-
Активный участник
 Сообщение от Sol-O
вот-вот! а тряпочки из бухенвальда хороши тем, что не жалко их. да и заменить можно, если испачкаешь. а вот измазюканое кровякой симпотное платьице будет очень жалко 
согласна на все 100%.
Свое жалко. А даже если не жалко, то представьте - возвращаетесь из роддома, и вам кроме обычных хлопот еще и халаты-ночнушки кровавые отстирывать. Конечно, может и стиралка нормально справится. Ну гладить потом. Вам с малышом и так стирки-глажки хватит. Я после первого ребенка, когда брала в РД свое, что-то потом просто выбросила. А в 13-м чудесно, пусть не шибко красивые ночнушки, но зато чистенько, и всегда можно поменять. И не самой стирать-гладить.
"Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь" 
-
Элита
Девочки, подскажите, а сколько сейчас стоят роды с выбранной акушеркой?