|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ира-2012
а что хорошего при открытии магазина бывает? ни раз не была на открытии....
отвечу сама....давали только карты...
-
Элита
Девочки а салатники как я понимаю ДЕФИЦИТ ??? Наконец накопили наклеек на 1 , поехала выкупить иииии нету пришлось купить кружечку.
-
Покой нам только снится..
На Московском ш. открылся магазин. Давали только карты, ничего интересного нет. Купила только форель непотрашенную по 299 за кг, была с икрой,засолила икры .
-
Наш человек
 Сообщение от ира-2012
отвечу сама....давали только карты...
А мне и карту не дали, жадины. Ее давали только за купон, которые выдавали при входе. Я пришла через 35 мин.после открытия - купонов нет, зато народу столько, будто бесплатно что-тл раздают. В кассы очередина, размена нет, кассиры все задерганные. А я как назло не купила наполеон 2 по ц.1 до этого, пришлось стоять. В общем, мне не понравилось
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
 Сообщение от Никитина мама
На Московском ш. открылся магазин. Давали только карты, ничего интересного нет. Купила только форель непотрашенную по 299 за кг, была с икрой,засолила икры .
А какой точный адрес у магазина?
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
А мне и карту не дали, жадины. Ее давали только за купон, которые выдавали при входе. Я пришла через 35 мин.после открытия - купонов нет, зато народу столько, будто бесплатно что-тл раздают. В кассы очередина, размена нет, кассиры все задерганные. А я как назло не купила наполеон 2 по ц.1 до этого, пришлось стоять. В общем, мне не понравилось 
а какой Наполеон? цена?
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
а какой Наполеон? цена?
Так он в каталоге есть. Боюсь наврать, вроде 158 руб. за две шт. Это пироженки от Мирэль
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
А Наполеон акционный вкусный? Понравился? Или Картошку лучше купить?
-
Наш человек
Я пока не пробовала. Но картошку брала на той неделе, она тоже была 2 по цене одной . Так что, выбора у меня не осталось.
-
а завтра будут карты выдавать? и каталог в честь открытия только сегодня действителен?