|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Пузанок
А вы разве не в 2ку собирались?
2-ка у меня была на последнем месте
не знаю почему но я в Сканди хочу...
-
Сообщение от Юша
Можно будет доставить вас в родильное, разместиться и спуститься-переставить машину.
будем знать,а то мы нахалы так все и побросаем на радостях)
-
Ветеран
Сообщение от M@link@
2-ка у меня была на последнем месте
не знаю почему но я в Сканди хочу...
это мне привиделось значит- извиняюсь А когда у вас ПДР? Прямо попадает в первые две недели октября?
-
Мега-элита
а вот если я стою на учете в Скандинавии, то точно попаду туда рожать? или все равно может мест не оказаться и откажут?
-
Участник
Сообщение от Пузанок
это мне привиделось значит- извиняюсь А когда у вас ПДР? Прямо попадает в первые две недели октября?
не, я действительно и 2-ку рассматриваю на крайний случай))
а пдр... мне если честно никто толком его не посчитал... скоро мне на второй скрининг - попрошу определить наконец
а по моим подсчетам ровно 40 недель - 17 октября... но получается если что случись неделей раньше - я пролетаю мимо
-
Участник
Сообщение от M@link@
а пдр... мне если честно никто толком его не посчитал... скоро мне на второй скрининг - попрошу определить наконец
а по моим подсчетам ровно 40 недель - 17 октября... но получается если что случись неделей раньше - я пролетаю мимо
вот и я пролетаю, ПДР на 20е, а хочется что б наверняка, поэтому буду искать замену, даже незнаю куда и податься...
-
Наш человек
Сообщение от Juanna
девочки,вопрос задавался уже,но я с телефона и искать очень сложно,что брать с собой из предметов личной гигиены и что вообще пригодится?
Фен, зубную щетку, пасту, шампунь и гель для душа (хотя мыло там в душевой есть), тапочки для душа, трусики и бюст для кормления.
Полотенце у нас одно было, если папа планирует оставаться, я бы рассмотрела вариант домашней одежды для папы и полотенце)
Все прокладки необходимые есть, бепантен есть, для малыша все есть)
Ну и на выписку одежда понадобится Вам и малышу)
-
Разум и Чувства
Сообщение от Juanna
будем знать,а то мы нахалы так все и побросаем на радостях)
Сообщение от Aske2104
а вот если я стою на учете в Скандинавии, то точно попаду туда рожать? или все равно может мест не оказаться и откажут?
Точно попадете. Попросите своего врача записать вас, чтобы заключать договор в 28 недель беременности.
Сообщение от M@link@
Ваши подсчеты не очень актуальны могут быть. По скринингу точнее уже ПДР определяется. Посмотрите, что у вас в карте в выписке со скринингового УЗИ стоит.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Admirable
Фен, зубную щетку, пасту, шампунь и гель для душа (хотя мыло там в душевой есть), тапочки для душа, трусики и бюст для кормления.
Полотенце у нас одно было, если папа планирует оставаться, я бы рассмотрела вариант домашней одежды для папы и полотенце)
Все прокладки необходимые есть, бепантен есть, для малыша все есть)
Ну и на выписку одежда понадобится Вам и малышу)
Папе полотенце можно попросить, конечно, а домашнюю одежду просят, да. Особенно, если в родзал с вами пойдет, да и потом малыша к себе прижимать.
-
Ветеран
Ольга, т.е Вы хотите сказать, что, если ты приезжаешь со схватками, можно машину и во дворе оставить, т.е. через шлагбаум пропустят??? если слёзно пообещать, что папа приедет в течение полутора-двух часов и переставит. Мне может оказаться и актуально, кто его знает, как пойдёт, лучше, конечно скорая или такси, но роды вторые, кто знает, где застанут...