|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кэта-Я
мне она очень нравится, я к ней попала и она сразу дала мне направление на гормоны, в тот же день узи, очень мне нравится, до сих пор к ней хожу, вот на учет у нее встать собираюсь, хотя она и не ведет мой участок
ой, как хорошо, а вы с проблемами какими-то пришли, или просто планировали?
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
иванова=григорьева?
Не поняла.
Это двойная фамилия?Я помню,что у меня была задержка,пришла в ЖК,в регестратуре меня направили к этой Ивановой,не по моему участку.Она меня посмотрела,сказала срок и тут же ,пройдя в другой кабинет,она сама сделала мне узи.
-
Мега-элита
Сообщение от Санулик
вы позвоните 248-52-89 регистратура, сегодня на такой же вопрос мне отвечала очень приятная женщина, адрес ей скажите.
Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Санулик
ой, как хорошо, а вы с проблемами какими-то пришли, или просто планировали?
и то , и то
-
с Луны
Сообщение от _Маша_
Не поняла .
Это двойная фамилия?Я помню,что у меня была задержка,пришла в ЖК,в регестратуре меня направили к этой Ивановой,не по моему участку.Она меня посмотрела,сказала срок и тут же ,пройдя в другой кабинет,она сама сделала мне узи.
она не сменила фамилию?
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
она не сменила фамилию?
Спасибо!Точно Григорьева Ольга Ивановна.Отчество с фамилией перепутала...а до ЖК не дозвониться мне чего-то.
-
Мега-элита
Сообщение от _Маша_
Спасибо!Точно Григорьева Ольга Ивановна.Отчество с фамилией перепутала...а до ЖК не дозвониться мне чего-то.
Она принимает по нечетным числам с утра, по четным вечерний приём. Но по понедельникам она не работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгуня
Она принимает по нечетным числам с утра, по четным вечерний приём. Но по понедельникам она не работает.
Спасибо большое
-
Активный участник
Сообщение от Ольгуня
А вы не подскажете, к Ольге Ивановне сейчас большая очередь?
-
с Луны
Сообщение от _Маша_
Сообщение от Mashok
А вы не подскажете, к Ольге Ивановне сейчас большая очередь?
ВОЗЬМИТЕ НОМЕРОК через интернет, и не надо в очереди стоять