|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белка-сопелка
Ничего себе! Не, не застала. А что за история была? Прям интресно, расскажи
Пришёл дяденька. Прикинулся хорошим. Вписали в табличку и понеслаааась. Всех критиковал. А как ты сама видишь, натуры тут собрались нежные, добрые и красивые
Потом стал жаловаться на свою жену, спамить топик картинками несуразными, не давал нормально общаться, ко всем цеплялся и пытался поддеть. Вроде ничего такого и не сделал, но в топик стало неприятно заходить. И топик просто зачах.
Если он вернётся (или кто-то подобный), то объявим срочную эвакуацию и, собрав свои пожитки и наработанный опыт, сбежим
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Элен! Не путай, пожалуйста, голодание с отсутствием "загрузочных" дней
Понимаю, успех кружит голову. Я бы уже давно стояла на кассе и в каждой руке было бы по бочонку сливочного мороженого с шоколадной крошкой (успех надо отмечать/не отмеченный успех - не успех и так далее и тому подобное), но и посмотри на результат моих действий в таблице. Учись на чужих ошибках))
ты забыла, я не люблю сладкое.. я бы стояла на кассе с солененьким но мне боязно в магазин идти, вдруг там паника, а я поддамся, а мне и так уже складывать некуда.... ни консервы, ни макароны мы особо не едим.. а я в скидки все покупаю про запас, надо мной все семья потешается... ничего, посмотрим кто будет смеяться последним.... дети уже к нам грозятся переехать, если голод застигнет
Сообщение от OJK
Пришёл дяденька. Прикинулся хорошим. Вписали в табличку и понеслаааась. Всех критиковал. А как ты сама видишь, натуры тут собрались нежные, добрые и красивые
Потом стал жаловаться на свою жену, спамить топик картинками несуразными, не давал нормально общаться, ко всем цеплялся и пытался поддеть. Вроде ничего такого и не сделал, но в топик стало неприятно заходить. И топик просто зачах.
Если он вернётся (или кто-то подобный), то объявим срочную эвакуацию и, собрав свои пожитки и наработанный опыт, сбежим
и не говори... вспомнится же пакость всякая к ночи ближе...
к эвакуации, я так считаю, надо подготовиться как следует.. запасы на карантин отдельно, на эвакуацию отдельно
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
ты забыла, я не люблю сладкое.. я бы стояла на кассе с солененьким но мне боязно в магазин идти, вдруг там паника, а я поддамся, а мне и так уже складывать некуда.... ни консервы, ни макароны мы особо не едим.. а я в скидки все покупаю про запас, надо мной все семья потешается... ничего, посмотрим кто будет смеяться последним.... дети уже к нам грозятся переехать, если голод застигнет
Ну вот я тоже всегда с каким-то запасом. Плюс ночами читала списки необходимого при разных обстоятельствах: от карантина и наводнения до землетрясения и зомби апокалипсиса. В какой-то момент очнулась, а я уже на сайте "выживальщиков" с интересом разглядываю содержимое бункеров на случай ядерного удара. Вот тут я решила притормозить.
Следующей ночью я очнулась уже на сайте какой-то американской секты "конца света". Там тоже интересные списки...
В ближайший набег в магазин муж спросил меня о предназначении дикого количества уксуса и я прочитала ему лекцию на тему того, что древние римляне обеззараживали воду в колодцах уксусом. По взгляду мужа поняла, что в ближайшее время мы не планируем отправляться с древними римлянами завоевывать мир вообще и не будем обеззараживать воду в колодцах в частности. Решительно вычеркнула весь уксус из списка одну бутылочку положила в тележку.
Иногда мне кажется, что я мало запасла.
Иногда мне кажется, что я слишком много запасла. Но! Мне так спокойнее.
Я знаю, что проблем с продуктами не будет. Я просто хочу как можно реже бывать в магазинах в период эпидемии.
-
No pasarán!
Сообщение от OJK
Вот гад!
Насколько помню, можно забанить кого-то и просто не будешь видеть его посты. Но новенькие, конечно, будут пугаться
Сообщение от OJK
Надо заранее обговорить место всречи
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Масак нет, тонких перчаток нет, спирта тоже нет. Решила, в следующий раз, через неделю то бишь, пойду в магазин в толстых черных резиновых перчатках Где бы взять костюм...
Сообщение от OJK
Ну вот я тоже всегда с каким-то запасом. Плюс ночами читала списки необходимого при разных обстоятельствах: от карантина и наводнения до землетрясения и зомби апокалипсиса. В какой-то момент очнулась, а я уже на сайте "выживальщиков" с интересом разглядываю содержимое бункеров на случай ядерного удара. Вот тут я решила притормозить.
Следующей ночью я очнулась уже на сайте какой-то американской секты "конца света". Там тоже интересные списки...
В ближайший набег в магазин муж спросил меня о предназначении дикого количества уксуса и я прочитала ему лекцию на тему того, что древние римляне обеззараживали воду в колодцах уксусом. По взгляду мужа поняла, что в ближайшее время мы не планируем отправляться с древними римлянами завоевывать мир вообще и не будем обеззараживать воду в колодцах в частности. Решительно вычеркнула весь уксус из списка одну бутылочку положила в тележку.
Иногда мне кажется, что я мало запасла.
Иногда мне кажется, что я слишком много запасла. Но! Мне так спокойнее.
Я знаю, что проблем с продуктами не будет. Я просто хочу как можно реже бывать в магазинах в период эпидемии.
Аааа! Чума! Мы как-то начали смотреть сериал про зомби (Ходячие мертвецы) и в какой-то момент я поймала себя на мысли, что перед сном думаю о том, что нет, наш дом нашествия зобми не выдержит В гостинной была вся стена - окно и двери стеклянные И более того, меня это явно нервирует На том и закончили с этим сериалом и темой зомби вообще, ну нафик.
А на случай землятресения у меня рюкзак собран
Сообщение от OJK
Именно Вот на 100% согласна.
Размышляю на тему, как бы собаку приучить в унитаз ходить Очень мне не хватает патио, хоть крошечного, но своего патио
Сообщение от OJK
В ближайший набег в магазин муж спросил меня о предназначении дикого количества уксуса и я прочитала ему лекцию на тему того, что древние римляне обеззараживали воду в колодцах уксусом.
Уксусом? Пойду почитаю =)
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Ну вот, теперь в Окее все вынесли)))нет, я тоже набралась...чтобы в магаз не бегать лишний раз...но ведь всё равно ходить будем - овощи, молочка...ну и зачем столько...ай, ладно, на дачу уедет если что.
Слушайте, вот скажите мне. Собираемся летом на наш юг. Ехать или по ситуации?
-
Активный участник
девушки,
немного позитива всем нам..)
разговаривала вчера с подругой - она в таллинне на карантине застряла.
тоскливо в этом самом карантине
но там есть одно преимущество - чтобы никто не выходил из дома, им по звонку все привозят
нам, канешн, это не грозит, увы
-
Активный участник
Сообщение от Inferno444
Ну вот, теперь в Окее все вынесли)))нет, я тоже набралась...чтобы в магаз не бегать лишний раз...но ведь всё равно ходить будем - овощи, молочка...ну и зачем столько...ай, ладно, на дачу уедет если что.
Слушайте, вот скажите мне. Собираемся летом на наш юг. Ехать или по ситуации?
Настя, пока ничо неизвестно.
пока все закрыто до начала мая, надеются, что все закончится к этому времени.
у нас первые случаи , по офиц. данным, 31 янв
мне кажется, к концу мая должно пойти на спад - если судить по динамике китая.
там через 3,5-4 мес на спад пошло все
а у меня такой вопрос - голосование 22 апр собираются отменять?
там же группа риска - пожилые люди. они же всегда ходят..((
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Divi-nora
к эвакуации, я так считаю, надо подготовиться как следует.. запасы на карантин отдельно, на эвакуацию отдельно
Сообщение от Белка-сопелка
мб, этот форум будет небольшой отдушиной во время карантина.
чот подруга меня расстроила..(
прошу ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Divi-nora
я сыну отказала в приеме
сказала:
- сиди на карантине у своей барышни, потом ко мне на блины приедете..))
прошу ко мне на ТЫ