|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaDiana
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю почти с самого начала, не могла присоединиться, была ошибка регистрации (. Беременность вторая. Есть дочка 5 лет. Срок на 22 июня. Невский район. Наблюдаюсь в 37 жк. Врач кстати на первый взгляд не плохая, посмотрим как дальше будет. Была пока 1 раз, назначили анализы. На приём 4 декабря.
Привет привет
Рады всем
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Участник
Токсикоз тоже уже измучил. А вчера ещё голова болела так что даже разговаривать не могла (((
Жду с нетерпением скрининга, хочется увидеть Малышика)
-
Ветеран
 Сообщение от alanie-vim200889
У меня тоже низкий гемоглобин (101)
Ругают
Говорят железо пейте и гранаты
И не лезет из-за токса.
Вот уже 13,5 недель минус 6 кг😬
Сегодня и завтра к гинекологу (пока ещё больничный есть)
А было ли у кого-то так, что до выдачи БЛ по БИР сидели на больничном? Интересно стало
То на работе, как узнали о моей Б: начали угрожать (ах ты дрянь и стерва, залетела.а работать кто будет. Вот выйдешь на 1 день хотя бы я тебе так нервы мотаны, чтоб твоя долгожданная Б не сохранилась)
Муж говорит не ходить и умолять врачей давать БЛ
Ужас какой, это что за люди такие. Про больничный не подскажу, но думаю с вашим гемоглобином можно договорится с врачом.
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaDiana
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю почти с самого начала, не могла присоединиться, была ошибка регистрации (. Беременность вторая. Есть дочка 5 лет. Срок на 22 июня. Невский район. Наблюдаюсь в 37 жк. Врач кстати на первый взгляд не плохая, посмотрим как дальше будет. Была пока 1 раз, назначили анализы. На приём 4 декабря.
Добро пожаловать к нам 😉👍
-
Старожил
 Сообщение от alanie-vim200889
У меня тоже низкий гемоглобин (101)
Ругают
Говорят железо пейте и гранаты
И не лезет из-за токса.
Вот уже 13,5 недель минус 6 кг😬
Сегодня и завтра к гинекологу (пока ещё больничный есть)
А было ли у кого-то так, что до выдачи БЛ по БИР сидели на больничном? Интересно стало
То на работе, как узнали о моей Б: начали угрожать (ах ты дрянь и стерва, залетела.а работать кто будет. Вот выйдешь на 1 день хотя бы я тебе так нервы мотаны, чтоб твоя долгожданная Б не сохранилась)
Муж говорит не ходить и умолять врачей давать БЛ
Это тебе такое на работе говорят??? Напиши в трудовую инспекцию, они такую проверочку устроят, что начальство потом на руках носить тебя будет, да и припугнуть прокуратурой, за угрозы и доведения до больницы (трудно конечно доказано, но заявление все равно примут к рассмотрению)
-
Участник
Ужас какой! Что за отношение.
Мы вдвоём с коллегой по отделу почти в одно время забеременели. Начальник конечно не в восторге, но виду не подаёт) с пониманием. Посмеивается, чтоб никто к нам не подходил, Говорит не тянуть никого в наши ряды).
-
Старожил
Отчаянные дураки вести такие беседы с беременной. На месте мужа не с врачами бы разговаривать, а на работе твоей появится и популярно разъяснить что будет и зачем 😠
-
Ветеран
 Сообщение от Gogosha
Это тебе такое на работе говорят??? Напиши в трудовую инспекцию, они такую проверочку устроят, что начальство потом на руках носить тебя будет, да и припугнуть прокуратурой, за угрозы и доведения до больницы (трудно конечно доказано, но заявление все равно примут к рассмотрению)
Кстате говоря да, у меня так знакомая сделала, но по лругому вопросу, хотели уволить подруго по статье, что типо она на работе не появлялась, она написала заявление в трудовую, очень быстро все проверили и отдали трудовую без всеких статей. Они очень любят проверять
-
Ветеран
 Сообщение от Gogosha
Да это у меня на работе начальство такое и всё сидят в вечном байкоте
Между собой коллеги не общаются
Если заговоришь с кем-то, то орут
У нас что работы нет- сейчас подкину
К слову всё из мухосранска... приехали
я - Света
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
-
Ветеран
 Сообщение от Ninellka 84
Кстате говоря да, у меня так знакомая сделала, но по лругому вопросу, хотели уволить подруго по статье, что типо она на работе не появлялась, она написала заявление в трудовую, очень быстро все проверили и отдали трудовую без всеких статей. Они очень любят проверять
В инспекцию звонила
Сказали жалобу примут
Но нет доказательств
Попросили записать на диктофон, если ещё угрозы будки и посоветовали не выходить туда
я - Света
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015