|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хочу курить
И пральна. Не дай бог, понажовщина на бытовой почве. Кошки передачку если что не принесут. Подальше надоть от супружества вам держацца.. 
я принесу. и какая связь между супружеством и посадками? или Вы думаете, что Вам муж будет передачки носить? не будет,
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я принесу. и какая связь между супружеством и посадками? или Вы думаете, что Вам муж будет передачки носить? не будет,
вот тока собиралась написать,што и я принесу
-
Хранитель
Ну всё, бутерброды с дошираком Коше обеспечены )))
-
В перезагрузке
-
Легенда
 Сообщение от borelka
ну и уже неплохо
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
чойто? сейчас в тюрьме можно из рестика заказывать, были бы деньги. а передачки - это так, если какой изыск нужен или домашнее печево.
-
с Марса
Эмм..лирическое кулинарное отступление от последних тсраниц:
С удивлением обнаружила,что уже недели полторы (может и больше) у меня нет сливочного масла.
И как то и не хочется покупать.
О как.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
чойто? сейчас в тюрьме можно из рестика заказывать, были бы деньги. а передачки - это так, если какой изыск нужен или домашнее печево.
серьезно?
Я читала что в упаковках нельзя- только в пл пакетах прозрачных..а тут деливери уже можно?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Да ну!
Серьезно???
Не верится чего то..
Нет,может помазаным и можно конечно..но вот всем??
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
А хочу курить это кто?
Джулс вестимо, которая вам на каждом углу мерещицццо
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!