Страница 204 из 323 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для sekunda , на сообщение « Это что за олимпиады такие вообще в... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Это что за олимпиады такие вообще в началке?
    Разные: русский, математика, всепредметные, от суворовского училища была. Участвовали все кто хочет, без ограничений по количеству от класса, школы и успехов в учебе. От началки осталось килограмма три дипломов различных, в том числе городских и районных, а вот желание участвовать отбилось напрочь, даже по любимым предметам с любимыми преподавателями, когда весь класс пишет - работу не сдает.

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А мою дочку стала гнобить учитель. Причину не понимаю. В прошлом году хорошо относилась, но что-то изменилось. Учится на отлично, всегда все сделано, победитель много чего, в том числе по предмету совершенно неконфликтная. Придирается на каждом уроке, отпускает обидные фразы. В четверти выводит 4 при хорошем среднем балле. Другим ставит 5 с меньшим. В прошлой четверти при среднем 4.88, включая 5 за все контрольные, сказала - так и быть, за четверть пять с огромным минусом.
    Посоветуйте, что делать. К ней идти не хочу, потому что наговорить может, что угодно , не в пользу дочки. Может быть, есть конфликтные комиссии или еще какой выход, чтобы объективно оценили знания, а не вот так.
    Идти НАДО. И послушать что она скажет, возможно, ребенок откроется вам с новой стороны, а возможно, вы окончательно убедитесь что дама не в себе и тогда ее поставите в известность, что ребенка своего вы будете защищать всеми доступными вам способами. Сейчас таковых много. Родитель должен лично показаться в такой ситуации в школе и, тем самым как минимум намекнуть, что он в курсе ситуации и держит руку на пульсе. Больше всего всегда прилетает тем детям, за которых родители не заступаются.

3. ответ для Enni , на сообщение « Идти НАДО. И послушать что она скажет,... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Идти НАДО. И послушать что она скажет, возможно, ребенок откроется вам с новой стороны, а возможно, вы окончательно убедитесь что дама не в себе и тогда ее поставите в известность, что ребенка своего вы будете защищать всеми доступными вам способами. Сейчас таковых много. Родитель должен лично показаться в такой ситуации в школе и, тем самым как минимум намекнуть, что он в курсе ситуации и держит руку на пульсе. Больше всего всегда прилетает тем детям, за которых родители не заступаются.
    А какие доступные способы? К учителю, да, наверное вы правы, придется сходить, но я представляю, что она скажет.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Старожил Аватар для Missis X

А мою дочку стала гнобить учитель. Причину не понимаю. В прошлом году хорошо относилась, но что-то изменилось. Учится на отлично, всегда все сделано, победитель много чего, в том числе по предмету совершенно неконфликтная. Придирается на каждом уроке, отпускает обидные фразы. В четверти выводит 4 при хорошем среднем балле. Другим ставит 5 с меньшим. В прошлой четверти при среднем 4.88, включая 5 за все контрольные, сказала - так и быть, за четверть пять с огромным минусом.
    Это классный руководитель?

5. ответ для Эта , на сообщение « А какие доступные способы? К учителю,... »
    Хранитель Аватар для Allo!

А какие доступные способы? К учителю, да, наверное вы правы, придется сходить, но я представляю, что она скажет.
    почему вас пугает, что вам скажут? вдруг что-то интересное.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Missis X , на сообщение « Это классный руководитель? »
    пассажир Аватар для АнсА

А что она скажет?
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

7. ответ для Enni , на сообщение « Оправдываете эту низость? Ну, ваше... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Оправдываете эту низость? Ну, ваше дело... Розовые очки вещь хорошая, иным людям удается их носить всю жизнь. Гимназия продавливает себе эксклюзивное право выставлять больше детей чем другие школы. И это низко. Другие школы не выставляют не потому что не хотят, а потому им запрещают это делать, ваша гимназия на этом набивает себе очки, как я уже выше писала, отнимая руками своих детей заслуженные награды у других.
    Ну так а чего обиженные школы не трубят об этом во всякие инстанции с жалобами на админресурс 261? Кто им рот то закрывает?
    ..и немедленно выпил

8. ответ для beloglzik , на сообщение « Разные: русский, математика,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Разные: русский, математика, всепредметные, от суворовского училища была. Участвовали все кто хочет, без ограничений по количеству от класса, школы и успехов в учебе. От началки осталось килограмма три дипломов различных, в том числе городских и районных, а вот желание участвовать отбилось напрочь, даже по любимым предметам с любимыми преподавателями, когда весь класс пишет - работу не сдает.
    Именно от школы, где еще и ограничения на количество участников?

Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Ну так а чего обиженные школы не трубят об этом во всякие инстанции с жалобами на админресурс 261? Кто им рот то закрывает?
    [emoji23][emoji106]. Я б сказала молодец школа бьется за своих учеников. А чего, за других должна?

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Кто-то закрывает, потому что ту бучу сверху замяли. Это родитель существо ненаказуемое, а сотрудник школы очень даже наказуемое. Если бы моего ребенка это касалось, я бы миллион жалоб накатала, а так мне все равно, моя то везде ходила где хотела. Но мнение о данном ОУ у меня вполне определенное. Не лучшее, как я и писала выше.

Страница 204 из 323 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »