|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Ветеран
4,5 , четвёрок больше. Но я считаю, что ребёнок у меня хорошо учиться. Занимается параллельно своими вопросами нужными, школа пока на 2 плане.
-
Элита
Мой говорит, что химия сейчас - это чистая математика. Поэтому, наверно, гуманитариям тяжеловато
У меня наоборот сын очень повзрослел. К учебе он всегда нормально относился, а вот в остальном стал более самостоятельным что ли.
Так как тренеру не все поездки оплачивают, то он ездит теперь чаще один даже за границу. Есть, конечно, тренеры и ребята с других школ, но они могут лететь другим рейсом или жить в другом отеле. Сейчас уже поездка в Москву кажется обычным походом на тренировку.
Стал много читать, причем медленно и вдумчиво. Если что-то не понял, то ищет в гугле или еще где. Все время докапывается до сути.
Я в этом смысле проще: не поняла и не поняла))).
-
Активный участник
Ой, мы тоже съехали вниз, выходит 4 по математике (уже писала про нашу чудо-математичку), физика и химия под вопросом. У нас поменяли учителей по русскому, математике и физике. Поэтому почти все отличники просел по этим предметам, т.к. требования к отличникам повышенные. Надеемся на 2 полугодие. Ну и времени в этом году очень мало, студия 3 раза в неделю по 4 часа даёт о себе знать.
-
Хранитель
Дочь в среду из ФИ возвращается в 23 часа. Занятия до 22.30. Тренировки в20 заканчиваются, на Гражданке, потом час до дома. Меня эти урочные посиделки до 2х ночи слегка достали уже. Ничего не дает отменить, везде надА
-
Активный участник
Так и мы в понедельник, вторник и четверг до 20.00 и час до дома. Уже не до уроков, все уроки на неделю в выходные делаем.
-
Элита
У нас из 38 человек в классе 7 хорошистов, отличников ноль, с двойками человека 4..
Намечается..
У нас химия в этом году хромает, 1 час в неделю, новая учит., не тянет моя, будет 3.
Дети расслаблены, и в то же время к ЕГЭ надо готовиться, а некогда..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Дочь в среду из ФИ возвращается в 23 часа. Занятия до 22.30. Тренировки в20 заканчиваются, на Гражданке, потом час до дома. Меня эти урочные посиделки до 2х ночи слегка достали уже. Ничего не дает отменить, везде надА
С ума сойти
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Подарок на НГ , наконец, прислали. С марта ждали.Сегодня дождались, честным трудом заработанных денег за Всеросс.
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Подарок на НГ , наконец, прислали. С марта ждали.Сегодня дождались, честным трудом заработанных денег за Всеросс.
Поздравляем, почти год прошел..
Моя понедельник среда четверг в 21 час дома, а вот во вторник и пятницу аж в 23-10
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
В окружении животных
Настя, поздравляю вас с Лизой, так приятно читать про успехи.
Наша школа меня попадовала, учатся завтра последний день, с понедельника только пересдачи и сдача хвостов. Мой вроде вытянул все, обещал, что 3к не будем, жду дневник, в электронный не лазаю.
По экономике 5, директор сказала, что настоящий сын предпринимателя
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина