Страница 204 из 247 « Первая 104154194200201202203204205206207208214 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

4,5 , четвёрок больше. Но я считаю, что ребёнок у меня хорошо учиться. Занимается параллельно своими вопросами нужными, школа пока на 2 плане.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Natali1807

Мой говорит, что химия сейчас - это чистая математика. Поэтому, наверно, гуманитариям тяжеловато

У меня наоборот сын очень повзрослел. К учебе он всегда нормально относился, а вот в остальном стал более самостоятельным что ли.
    Так как тренеру не все поездки оплачивают, то он ездит теперь чаще один даже за границу. Есть, конечно, тренеры и ребята с других школ, но они могут лететь другим рейсом или жить в другом отеле. Сейчас уже поездка в Москву кажется обычным походом на тренировку.
    Стал много читать, причем медленно и вдумчиво. Если что-то не понял, то ищет в гугле или еще где. Все время докапывается до сути.
    Я в этом смысле проще: не поняла и не поняла))).

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Активный участник Аватар для Sолнышко

Ой, мы тоже съехали вниз, выходит 4 по математике (уже писала про нашу чудо-математичку), физика и химия под вопросом. У нас поменяли учителей по русскому, математике и физике. Поэтому почти все отличники просел по этим предметам, т.к. требования к отличникам повышенные. Надеемся на 2 полугодие. Ну и времени в этом году очень мало, студия 3 раза в неделю по 4 часа даёт о себе знать.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Дочь в среду из ФИ возвращается в 23 часа. Занятия до 22.30. Тренировки в20 заканчиваются, на Гражданке, потом час до дома. Меня эти урочные посиделки до 2х ночи слегка достали уже. Ничего не дает отменить, везде надА

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Активный участник Аватар для Sолнышко

Так и мы в понедельник, вторник и четверг до 20.00 и час до дома. Уже не до уроков, все уроки на неделю в выходные делаем.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас из 38 человек в классе 7 хорошистов, отличников ноль, с двойками человека 4..
    Намечается..
    У нас химия в этом году хромает, 1 час в неделю, новая учит., не тянет моя, будет 3.
    Дети расслаблены, и в то же время к ЕГЭ надо готовиться, а некогда..

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Дочь в среду из ФИ возвращается в 23... »
    Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Дочь в среду из ФИ возвращается в 23 часа. Занятия до 22.30. Тренировки в20 заканчиваются, на Гражданке, потом час до дома. Меня эти урочные посиделки до 2х ночи слегка достали уже. Ничего не дает отменить, везде надА
    С ума сойти

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Подарок на НГ , наконец, прислали. С марта ждали.Сегодня дождались, честным трудом заработанных денег за Всеросс.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Подарок на НГ , наконец, прислали. С... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Подарок на НГ , наконец, прислали. С марта ждали.Сегодня дождались, честным трудом заработанных денег за Всеросс.
    Поздравляем, почти год прошел..

Моя понедельник среда четверг в 21 час дома, а вот во вторник и пятницу аж в 23-10
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Настя, поздравляю вас с Лизой, так приятно читать про успехи.

Наша школа меня попадовала, учатся завтра последний день, с понедельника только пересдачи и сдача хвостов. Мой вроде вытянул все, обещал, что 3к не будем, жду дневник, в электронный не лазаю.
    По экономике 5, директор сказала, что настоящий сын предпринимателя

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

Страница 204 из 247 « Первая 104154194200201202203204205206207208214 Последняя »