Страница 204 из 2034 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Очень смешно, девочки) вчера меня обрадовала приятельница)) тоже беременна) месяц примерно разницы. Неделю назад она радовалась за меня, искренне, и в то же время про себя думала: ну уж нет, ни за что!) а теперь я ее успокаиваю и говорю, что все ок будет) у неё, как и у меня, мальчик и девочка, только сын постарше моего, а дочка помладше моей.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Не надо паники! Я наоборот мена... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Не надо паники!
    Я наоборот мена спокойная стала, хотя тоже были всякие проблемы в самом начале и угроза, и я ходила на узи через неделю, сейчас все хорошо уже
    У меня все в первый раз, может от этого даже проще, я просто не знаю когда нужно переживать и как должно быть)))
    Ой, какая ты молодец! Я в первую беременность вообще ни о чем не парилась и вплоть до родов не ощущала себя беременной)))) как-то так было у меня, я - сама по себе, пузо - само по себе. Ни про какие угрозы, ЗБ и прочее не читала и не знала.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ой, какая ты молодец! Я в первую беременность вообще ни о чем не парилась и вплоть до родов не ощущала себя беременной)))) как-то так было у меня, я - сама по себе, пузо - само по себе. Ни про какие угрозы, ЗБ и прочее не читала и не знала.
    Таже фигня)))))
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

4. ответ для Vulpo , на сообщение « Ну и нормально, не переживай »

У меня тоже тошнота пропала, я в счастье! Аппетит, реакция на запахи и сиськи на месте
    И мне сегодня полегче. Списываю это на волшебные хлебные сухарики с солью, которые муж вчера сделал.
    Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу кулачков!
    Со вчерашнего вечера пропала тошнота и реакция на запахи, сегодня с утра ещё и сиськи сдулись. Еду на УЗИ. Срок 7н 4д, неделю назад была на узи и все было хорошо.
    @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Тошнота тоже пропала, но может потому что теперь я постоянно ем
    И сиськи болят особенно по утрам после сна, это утешает ))
    Есть - один из моих любимых способов борьбы с токсикозом)) ещё хорошо помогает - болеть за хоккей и брейнштормить с научруком) на мужа уже пару раз шипела за неосторожное обращение с увеличившимся в размере предметом его гордости я про сиськи, если что
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для cooks

Девочки, обстановка в топе нервная очень, что можно сделать, чтобы это исправить? Массовой истерии поддаться действительно легко. Только какой смысл? Если проблем очевидных нет - нет поводов для истерики, если даже появятся проблемы (не дай Бог, ТТТ) - их решать надо и жить дальше. Ну правда, если совсем тревожно, можно ходить на УЗИ каждую неделю, не так это вредно. Но опять же надо понимать - зачем? Самое лучшее, что мы можем сделать для будущих малышастиков - это стараться быть спокойными и счастливыми, несмотря на токсикоз и гормоны. Здесь все взрослые тети собрались не девочки 20-летние, уже есть какой-то жизненный опыт, давайте на него опираться и помнить, «что излучаем, то и получаем». Всем хорошего дня и хороших УЗИ!
    Таня, как ты всё хорошо и правильно написала! Долой хандру!
    Я с началом приёма магния стала намного спокойнее, и спать стала лучше))) Меня даже муж не бесит, а это уже немаловажно
    Я Катя, ко мне на Ты)

7. ответ для cooks , на сообщение « Таня, как ты всё хорошо и правильно... »

Цитата Сообщение от cooks Посмотреть сообщение
    Таня, как ты всё хорошо и правильно написала! Долой хандру!
    Я с началом приёма магния стала намного спокойнее, и спать стала лучше))) Меня даже муж не бесит, а это уже немаловажно
    Катя, я очень рада за тебя! Вот это отличный подход - что-то предпринять, если ситуация не устраивает.
    Муж не бесит - это вообще прекрасно!

8. ответ для Все хорошо! , на сообщение « Девушки, прошу кулачков! Со... »

Девушки, прошу кулачков!
    Со вчерашнего вечера пропала тошнота и реакция на запахи, сегодня с утра ещё и сиськи сдулись. Еду на УЗИ. Срок 7н 4д, неделю назад была на узи и все было хорошо.
    Много-много тебе на узи @@@@@@@@@
    Я Катя, ко мне на Ты)

Катя, я очень рада за тебя! Вот это отличный подход - что-то предпринять, если ситуация не устраивает.
    Муж не бесит - это вообще прекрасно!
    Ну так, а чё парится раньше времени?! Если не дай бог что, то всё равно ничего не изменишь... Будем надеяться на лучшее и настраиваться на хороший результат, а нервы надо поберечь, они нам ещё пригодятся в воспитании деток)))
    Я Катя, ко мне на Ты)

10. ответ для cooks , на сообщение « Ну так, а чё парится раньше времени?!... »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Доброе утро!!!

Девушки, прошу кулачков!
    На узи ✊✊✊✊✊

Страница 204 из 2034 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »