|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень смешно, девочки) вчера меня обрадовала приятельница)) тоже беременна) месяц примерно разницы. Неделю назад она радовалась за меня, искренне, и в то же время про себя думала: ну уж нет, ни за что!) а теперь я ее успокаиваю и говорю, что все ок будет) у неё, как и у меня, мальчик и девочка, только сын постарше моего, а дочка помладше моей.
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Не надо паники!
Я наоборот мена спокойная стала, хотя тоже были всякие проблемы в самом начале и угроза, и я ходила на узи через неделю, сейчас все хорошо уже
У меня все в первый раз, может от этого даже проще, я просто не знаю когда нужно переживать и как должно быть)))
Ой, какая ты молодец! Я в первую беременность вообще ни о чем не парилась и вплоть до родов не ощущала себя беременной)))) как-то так было у меня, я - сама по себе, пузо - само по себе. Ни про какие угрозы, ЗБ и прочее не читала и не знала.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Ой, какая ты молодец! Я в первую беременность вообще ни о чем не парилась и вплоть до родов не ощущала себя беременной)))) как-то так было у меня, я - сама по себе, пузо - само по себе. Ни про какие угрозы, ЗБ и прочее не читала и не знала.
Таже фигня)))))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
У меня тоже тошнота пропала, я в счастье! Аппетит, реакция на запахи и сиськи на месте
И мне сегодня полегче. Списываю это на волшебные хлебные сухарики с солью, которые муж вчера сделал.
Сообщение от Все хорошо!
Девушки, прошу кулачков!
Со вчерашнего вечера пропала тошнота и реакция на запахи, сегодня с утра ещё и сиськи сдулись. Еду на УЗИ. Срок 7н 4д, неделю назад была на узи и все было хорошо.
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Тошнота тоже пропала, но может потому что теперь я постоянно ем
И сиськи болят особенно по утрам после сна, это утешает ))
Есть - один из моих любимых способов борьбы с токсикозом)) ещё хорошо помогает - болеть за хоккей и брейнштормить с научруком) на мужа уже пару раз шипела за неосторожное обращение с увеличившимся в размере предметом его гордости я про сиськи, если что
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Девочки, обстановка в топе нервная очень, что можно сделать, чтобы это исправить? Массовой истерии поддаться действительно легко. Только какой смысл? Если проблем очевидных нет - нет поводов для истерики, если даже появятся проблемы (не дай Бог, ТТТ) - их решать надо и жить дальше. Ну правда, если совсем тревожно, можно ходить на УЗИ каждую неделю, не так это вредно. Но опять же надо понимать - зачем? Самое лучшее, что мы можем сделать для будущих малышастиков - это стараться быть спокойными и счастливыми, несмотря на токсикоз и гормоны. Здесь все взрослые тети собрались не девочки 20-летние, уже есть какой-то жизненный опыт, давайте на него опираться и помнить, «что излучаем, то и получаем». Всем хорошего дня и хороших УЗИ!
Таня, как ты всё хорошо и правильно написала! Долой хандру!
Я с началом приёма магния стала намного спокойнее, и спать стала лучше))) Меня даже муж не бесит, а это уже немаловажно
-
Мега-элита
Сообщение от cooks
Таня, как ты всё хорошо и правильно написала! Долой хандру!
Я с началом приёма магния стала намного спокойнее, и спать стала лучше))) Меня даже муж не бесит, а это уже немаловажно
Катя, я очень рада за тебя! Вот это отличный подход - что-то предпринять, если ситуация не устраивает.
Муж не бесит - это вообще прекрасно!
-
Старожил
Сообщение от Все хорошо!
Девушки, прошу кулачков!
Со вчерашнего вечера пропала тошнота и реакция на запахи, сегодня с утра ещё и сиськи сдулись. Еду на УЗИ. Срок 7н 4д, неделю назад была на узи и все было хорошо.
Много-много тебе на узи @@@@@@@@@
-
Старожил
Катя, я очень рада за тебя! Вот это отличный подход - что-то предпринять, если ситуация не устраивает.
Муж не бесит - это вообще прекрасно!
Ну так, а чё парится раньше времени?! Если не дай бог что, то всё равно ничего не изменишь... Будем надеяться на лучшее и настраиваться на хороший результат, а нервы надо поберечь, они нам ещё пригодятся в воспитании деток)))
-
Активный участник
Доброе утро!!!
Сообщение от Все хорошо!
Девушки, прошу кулачков!
На узи ✊✊✊✊✊