|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от `Яркая
Оля, ну а что подробнее... Я не знаю, что за аромат, мой "битый" нос слышит в нем флоксы. Больше нечего пока сказать.
Я вообще сейчас ношу только изысканный серебряный ирис - пудра и новая замша, прохладный сладкий твой сон и этот аромат, которым я уже выдолбала всем мозг и который неизвестен мне.
Я тоже очень люблю флоксы, но в парфюмерии их не нашла

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
А я вот, на дачу полный багажник купила) только еще не знаю, когда на дачу поеду, пока все за окном в ящике стоит

Затестила нового Родригеза Pure musk, то-онкий, нежно-цветочный. Прям подумаю, может и хочу.
-
с орбиты
А мне почему-то вот тут бархатцы нашлись https://www.fragrantica.ru/perfume/M...net-44113.html
Выверты сознания
-
Наш человек
я послушала Делину, у меня новая любовь  
похож немного на Розес маск монталевский, только слаще
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А я вот, на дачу полный багажник купила) только еще не знаю, когда на дачу поеду, пока все за окном в ящике стоит
Затестила нового Родригеза Pure musk, то-онкий, нежно-цветочный. Прям подумаю, может и хочу.
Оля, какая красота! Где покупала все это добро?? Мне лобелия нужна на дачу... случаем не видела?
-
с орбиты
 Сообщение от Капочка
Оля, какая красота! Где покупала все это добро?? Мне лобелия нужна на дачу... случаем не видела?
На Таллинском шоссе, после окея в сторону Горелово, справа на обочине из питомника продают. Лобелия там тоже есть, но я не стала брать, хотя ее очень люблю. Только многолетники взяла.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
На Таллинском шоссе, после окея в сторону Горелово, справа на обочине из питомника продают. Лобелия там тоже есть, но я не стала брать, хотя ее очень люблю. Только многолетники взяла.
А, знаю... Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
И найдём ли мы с тобой когда-нибудь их... Где-то на фраге была интересная тема про ароматы, которых нет в парфюмерии. Флоксы многие ищут. Их нет.
 Сообщение от friedlein
Как же я люблю запах бархатцев
-
с Луны
 Сообщение от `Яркая
И найдём ли мы с тобой когда-нибудь их... Где-то на фраге была интересная тема про ароматы, которых нет в парфюмерии. Флоксы многие ищут. Их нет.
Парфюмерия не стоит на месте))
Я читала статью, она длинная, но суть в том, что некоторые запахи очень сложно повторить

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...arfum-208.html