|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Ягода-Каринка
В куда?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
Боже мой! Я себе новый диагноз поставила. Вот что там болит после 10-часового перелёта. У меня там киста, оказывается. А может уже что-нибудь ещё хуже?!!
Чем лечить-то?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Ну вот предупреждать надА.
А то у меня кахикардия случилась
-
 Сообщение от Marisabla
подозреваю, что враки. Как высказал один ЛВ-персонаж ,якобы, на востоке до пяти лет ребенок царь, потом раб, потом друг... Представляю, в обычной многодетной восточной семье , где 3-4 ребенка до пяти лет могут быть и все такие цари, а шестилетний с травмой, что стал рабом, прогибается под младшими. Абсурд, унизительный абсурд
Враки, конечно. У меня знакомая по работе периодически ездит в Японию, много общается с японцами. Во-первых, запреты у детей есть. Их мало, т.к. считается (и совершенно справедливо), что маленький ребенок большое количество нельзя в голове не удержит. Но они есть, и достаточно жесткие. А во-вторых, там вся фишка в том, что общественное осуждение, и нехилое, будет направлено не на ребенка, а на родителей, в основном, на мать. Поэтому там нет яжематерей, которые будут стоять с гордым видом, наблюдая истерику деточки. Да, ребенку можно многое. Но мать должна окружающим тоже много. И в Японской культуре это очень значимый момент.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
В куда?
копчик, конечно)) бывает хочется усилить глухую согласную в закрытом слоге
-
Давно я здесь
Там другое слово нписаТо.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marisabla
копчик, конечно)) бывает хочется усилить глухую согласную в закрытом слоге
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
Враки, конечно. У меня знакомая по работе периодически ездит в Японию, много общается с японцами. Во-первых, запреты у детей есть. Их мало, т.к. считается (и совершенно справедливо), что маленький ребенок большое количество нельзя в голове не удержит. Но они есть, и достаточно жесткие. А во-вторых, там вся фишка в том, что общественное осуждение, и нехилое, будет направлено не на ребенка, а на родителей, в основном, на мать. Поэтому там нет яжематерей, которые будут стоять с гордым видом, наблюдая истерику деточки. Да, ребенку можно многое. Но мать должна окружающим тоже много. И в Японской культуре это очень значимый момент.
о! отличия, конечно, имеются, но ведь ценности и здравый смысл примерно рядом
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Дожили.
Обсуждение баянов двадцатилетней давности 
Цикличность баянов в сети Интернет. Эта тема, кстати, ещё ждёт своего исследователя.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Ну вот предупреждать надА.
А то у меня кахикардия случилась 
а у меня паническая атака, я уже с воскресенья свою поджопную подушечку, то подкачаю, то стравлю воздух
а тут такое выложила, практически, мрт