|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, помню это платье, задорное такое.
Я может еще так смотрюсь из за роста, ну и ноги худые. А вообще я поняла давно, что футляр надо брать на размер побольше, чтобы нигде ничего не врезалось, два других Cos у меня 38 и тоже хорошо сидят
Зы. единственное, что мне не нравится, это крючки, которые на горловине пришивают они вместо пуговки, самому их нереально застегнуть.
-
с Луны
Сообщение от Вceгдa
Лера, платье cos отлично, про бюст плюсую к Эмме. Кроссовкам корсовским отказать.
Эмма, ты у нас лягушка-путешественница Удачной поездки
Jacquemus хорош, особенно первый бежевый и голубой с туфлей. Серги на подиуме да, хороши, но вот перед отъездом видела девушку в метро в таких гигантских, их криво-косо разбросало по воротнику пуховика, было как-то странно.
У нас тут неожиданный бонус на отдыхе: второй вечер подряд прямо на пляж перед отелем из моря выползают черепахи и откладывают яйца Не ожидала, что сие можно увидеть за ужином на обычном пляже, а не где-то на черепашьей ферме (а тут есть такой аттракцион за деньги для туристов).
Спасибо, дорогая
Ой завЕЕсть. Ты фото сделала черепашек?
-
Спроси у гугла
Сообщение от snl
не знаю, и пионеркам не надо такое кмк
Иногда в каком-нибудь французском кино юная тонкая и звонкая, и вполне себе органично и эстетично смотрится
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Эмма, забыла написать. Платье 40, и хорошо что 40, если бы взяла 38, то в груди и спине мало бы было, в попе и в талии еще чуть запаса есть, но и хорошо, а то было бы садиться неудобно
38 даже я себе с отсутствием верху взяла бы)))
Сообщение от Elis
Во, а смотритесь очень стройной. Я вот тоже купила 38 размер и не нарадуюсь, что не стала рисковать и брать 36
Наташа, ты тоже это платье купила?
-
Космонавт
Эмма, удачной поездки.
Ира, сфоткай черепашек, я на Зкинтосе только большую в море видела, а как черепашата вылупляются нет. Надо было в 6 утра вставать.
-
Космонавт
-
с Луны
Наташа, к нему кроссовки и сандалии можно, шлёпки что Эль показывала туда же.
====
Про грудь без лифчика.
Писала вроде бы уже.
У меня есть свитер с открытой спиной, НЕ прозрачный и мне казалось вроде не очень тонкий. Пошла я в нём как то летом без бюстгальтера.
Когда ветерок дует или кондишен рядом, вишенки становятся более твёрдыми...... эээээ только ленивый не остановил взгляд отнюдь не на моём лице
Я не ожидала от свитера такого подвоха.
Мне сомнительное внимание не понравилось, совсем)
-
с Луны
Лера, спасибо
-
Спроси у гугла
Эмма, я про то шелковое пишу, как у Леры не покупала
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Наташа, к нему кроссовки и сандалии можно, шлёпки что Эль показывала туда же.
====
Про грудь без лифчика.
Писала вроде бы уже.
У меня есть свитер с открытой спиной, НЕ прозрачный и мне казалось вроде не очень тонкий. Пошла я в нём как то летом без бюстгальтера.
Когда ветерок дует или кондишен рядом, вишенки становятся более твёрдыми...... эээээ только ленивый не остановил взгляд отнюдь не на моём лице
Я не ожидала от свитера такого подвоха.
Мне сомнительное внимание не понравилось, совсем)
Представляю картину, мне бы тоже было не комфортно