|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
алкогольвица)
Оу...и это тоже правда)))Я львица
Правда глаза колет! 
-
 Сообщение от ##NV##
а говорят , что всюду плохо , вы не замечали кто у вас дворники , местные или гастеры?
В Колпино с работой плохо, местные работают. Из нашего подъезда женщина точно работает, в соседнем доме убирает. На других рабочих должностях - тоже славяне. Ну, те кто в форме ходит.
-
с Луны
ну, в пенсионном топе принято считать, что уплата налогов ничего не означает.
поэтому-сливаетесь с темы "что вы делаете для чистоты города?"
так мне все равно что принято считать в пенсионном топе , если там большая половина социальщиков котрые налоги не платят , я для чистоты города плачу налоги и КУ во время ,это все что я могу сделать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Прорыв нужен, старший же приказал!
Всем по лопате?)
А кому-то и лопаткой
Короче,всем на прорыв)
-
Мега-элита
Я выйду на субботник тогда, когда у депутатов будет средняя по городу зарплата 35000-40000.Когда они реально будут понимать,что нужно делать,а не придумывать законы про ношение кружевных трусов, про отмену пении и прочую хрень.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
так мне все равно что принято считать в пенсионном топе , если там большая половина социальщиков котрые налоги не платят , я для чистоты города плачу налоги и КУ во время ,это все что я могу сделать.
Только многие здесь, помимо налогов ещё и не загрязняют город и атмосферу. Пластик и окурки сколько гниют в земле и отравляют её? А прочий мусор? Я уж про сигаретный дым молчу.
-
В перезагрузке
алкогольвица)
-
Хранитель.
 Сообщение от митра
Фонтанка пишет:
«Городские власти не нашли ничего лучшего, как вывести из строя по причине банкротства основное дорожное предприятие ГУДСП ныне АО "Гражданское", на протяжении многих лет занимавшееся уборкой Калининского района. Теперь вся уборочная техника, купленная за многие годы и в большинстве состоящая из новой импортной, стоит на приколе мёртвым грузом в залоге банка, а неубранный район представляет печальное зрелище»
Ах вон оно чё...
Я-то недоумевала, почему именно Гражданка не убирается вообще.
Вовремя это они предприняли 
Дорожники дерутся, а у горожан кости трещат...
https://www.fontanka.ru/2018/12/21/090/
-
В перезагрузке
жалко, что у депутатов нет субботников, я бы подепутатсововала)
 Сообщение от Copricorn
а почему не зовут за губернатора или глав районов поработать или за депутатов? а только за дворников))) Я за день работы губером обеспечила бы себя года на три, а то и на 4)))
экие вы меркантильные
-
 Сообщение от allegor'ka
Интересно – вот жителей регулярно зовут на субботник... Убрать там, посадить и тд... То есть сделать работу чужую в целом (жилищников, дорожников и кого там ещё). Почему ж нет субботников в других областях? Ну например дружненько пойти автобусы поводить  Такси... Или вот санитарками в поликлинику/больницу на субботник – врачами конечно низя, поубивает народ пациентов (ттт, чтоб не сглазить)
Вот почему субботники только в сфере ЖКХ? 
Это совершенно особая сфера деятельности