|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
А может, дело вовсе не в интернатах и не в счастливом/несчастливом детстве.
В конкретном случае-дело в наркоте.
-
Космонавт
Сообщение от bella
А если бы вы знали, сколько в Санкт-Петербурге ученых не воспитанных)) быдляки есть ого-го какие)) которые тоже считают,что им все можно, потому что они НАУКА
Не дерутся, конечно, но подлянки и такие подставы друг-другу делают по мне так честнее подраться
Это те, кто из интерната 239-й. Стопудоф)
-
Наш человек
Сообщение от bella
А чего не при зачатие?
А что смешного то. Нормальные дети в 4 года все знают и понимают. А уж в 10 и подавно. Ваш сын в 10 лет не знает, что выпивка это гадость и на людей нападать рельзя и стульями по голове бить? И что всем живым существам больно, а проблемы надо стараться решить словом?
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от bella
А если бы вы знали, сколько в Санкт-Петербурге ученых не воспитанных)) быдляки есть ого-го какие)) которые тоже считают,что им все можно, потому что они НАУКА
Не дерутся, конечно, но подлянки и такие подставы друг-другу делают по мне так честнее подраться
И че? Что дальше то? Это была НЕ ДРАКА. Сколько можно то одно и тоже. Вы драку от избиения не отличаете или вам понравится, если гопники в пятером вас отпинают.
-
Гость
Сообщение от bella
Я думаю, что недостаточно хардкора..
Слушайте, ну все соседи говорят, что мальчишки хорошие, а это уже само по себе ого-го сколько значит) если в деревне кто-то поднимается,то от зависти лопаются по 5 поколений всей деревни а тут наоборот, положительно о них говорят..
Свернули им крышу деньги и наркотики, никаких больше тут глубинных смыслов искать не стоит, глупо это.
При зачатие, до 10 лет, генетический материал..бред)
кто все "говорят, что мальчишки хорошие"?
Александр Кокорин обидел школьного учителя. Тут замешан и Кирилл
В Валуйках Александра Кокорина любят не все. Например, с ним не общается первый тренер Иван Каверин, который теперь владеет магазином спорттоваров в центре города. Обижен на Кокорина и его школьный тренер по боксу Олег Шутенко. В интервью «Советскому спорту» он рассказал:
– У меня как-то появилась мысль сделать уголок перед спортзалом и посвятить его Кокорину. Встречаю его брата Кирюху и прошу, чтоб он плакатик с автографом для нас у Сани взял. Через время опять встречаемся: «Ну что?» — «Да ничего Саня вам передавать не будет! Вы же давили его, заставляли форму на физру носить». Так обидно было. И в школу Кокорин ни разу не заглянул. А у нас ведь в городе и в футбол поиграть скоро негде будет!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...e/2205513.html
-
Наш человек
Сообщение от bella
Ни в чем из перечисленного нет ничего хорошего. Но это уже более глобальная проблема, что нет спорт.школ в каждой деревне, и родители вынуждены отдавать своих детей за много тысяч км.
Детей должны воспитывать родители, а не тренеры и прочие. Занимается ребенок? прекрасно! но вечером он дома, в семье, в своей квартире. Но..см.чуть выше.
А вечером он уроки делает или на кружки ездит и воспитывать опять таки некогда. И интернаты не только спорт школы, но и гимназии. Не делаются от этого людьми тупыми и быдлом
-
Наш человек
Сообщение от Зверушка
А чего все так удивляются...Где была мама, почему клуб не воспитывалл ?...
Вот же буквально накануне Хабиб Нурмагомедов устроил дикую драку прямо у ринга, на глазах изумленной импортной общественности.И что?? Наш президент лично его поздравил, ручку пожал, по плечику похлопал. "Молодец! Победитель! «Буду просить папу, чтобы не строго наказывал, потому что главную задачу решил. Достойно и убедительно»" Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется." Как видим, такое поведение одобрено на высшем уровне. Бей! и будешь прав! Вот так и воспитывают, по понятиям...
Вы обстоятельства видели драки этого Хабиба?и он один на толпу а не наоборот
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
И че? Что дальше то? Это была НЕ ДРАКА. Сколько можно то одно и тоже. Вы драку от избиения не отличаете или вам понравится, если гопники в пятером вас отпинают.
ну, многие за 5 милионов тут согласились бы, как выяснилось. только они уверены, что исход будет не летальный? вдруг что не так пойдет?
-
Небожитель
Сообщение от Ю.И.
Слепаков спешно пишет новую песню..
Да уж...
Вот у кого дел сейчас невпроворот.