Страница 204 из 448 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

1. ответ для annajanna , на сообщение « А может, дело вовсе не в интернатах и... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А может, дело вовсе не в интернатах и не в счастливом/несчастливом детстве.
    В конкретном случае-дело в наркоте.

2. ответ для bella , на сообщение « А если бы вы знали, сколько в... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А если бы вы знали, сколько в Санкт-Петербурге ученых не воспитанных)) быдляки есть ого-го какие)) которые тоже считают,что им все можно, потому что они НАУКА

Не дерутся, конечно, но подлянки и такие подставы друг-другу делают по мне так честнее подраться
    Это те, кто из интерната 239-й. Стопудоф)

3. ответ для bella , на сообщение « А чего не при зачатие?:)) »

А чего не при зачатие?
    А что смешного то. Нормальные дети в 4 года все знают и понимают. А уж в 10 и подавно. Ваш сын в 10 лет не знает, что выпивка это гадость и на людей нападать рельзя и стульями по голове бить? И что всем живым существам больно, а проблемы надо стараться решить словом?

4. ответ для bella , на сообщение « А если бы вы знали, сколько в... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

А если бы вы знали, сколько в Санкт-Петербурге ученых не воспитанных)) быдляки есть ого-го какие)) которые тоже считают,что им все можно, потому что они НАУКА

Не дерутся, конечно, но подлянки и такие подставы друг-другу делают по мне так честнее подраться
    тоже в интернатах воспитывались?) научных

5. ответ для bella , на сообщение « А если бы вы знали, сколько в... »

И че? Что дальше то? Это была НЕ ДРАКА. Сколько можно то одно и тоже. Вы драку от избиения не отличаете или вам понравится, если гопники в пятером вас отпинают.

6. ответ для bella , на сообщение « Я думаю, что недостаточно хардкора.. ... »

Я думаю, что недостаточно хардкора..

Слушайте, ну все соседи говорят, что мальчишки хорошие, а это уже само по себе ого-го сколько значит) если в деревне кто-то поднимается,то от зависти лопаются по 5 поколений всей деревни а тут наоборот, положительно о них говорят..

Свернули им крышу деньги и наркотики, никаких больше тут глубинных смыслов искать не стоит, глупо это.

При зачатие, до 10 лет, генетический материал..бред)
    кто все "говорят, что мальчишки хорошие"?

Александр Кокорин обидел школьного учителя. Тут замешан и Кирилл
    В Валуйках Александра Кокорина любят не все. Например, с ним не общается первый тренер Иван Каверин, который теперь владеет магазином спорттоваров в центре города. Обижен на Кокорина и его школьный тренер по боксу Олег Шутенко. В интервью «Советскому спорту» он рассказал:

– У меня как-то появилась мысль сделать уголок перед спортзалом и посвятить его Кокорину. Встречаю его брата Кирюху и прошу, чтоб он плакатик с автографом для нас у Сани взял. Через время опять встречаемся: «Ну что?» — «Да ничего Саня вам передавать не будет! Вы же давили его, заставляли форму на физру носить». Так обидно было. И в школу Кокорин ни разу не заглянул. А у нас ведь в городе и в футбол поиграть скоро негде будет!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...e/2205513.html

7. ответ для bella , на сообщение « Ни в чем из перечисленного нет ничего... »

Ни в чем из перечисленного нет ничего хорошего. Но это уже более глобальная проблема, что нет спорт.школ в каждой деревне, и родители вынуждены отдавать своих детей за много тысяч км.

Детей должны воспитывать родители, а не тренеры и прочие. Занимается ребенок? прекрасно! но вечером он дома, в семье, в своей квартире. Но..см.чуть выше.
    А вечером он уроки делает или на кружки ездит и воспитывать опять таки некогда. И интернаты не только спорт школы, но и гимназии. Не делаются от этого людьми тупыми и быдлом

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    А чего все так удивляются...Где была мама, почему клуб не воспитывалл ?...
    Вот же буквально накануне Хабиб Нурмагомедов устроил дикую драку прямо у ринга, на глазах изумленной импортной общественности.И что?? Наш президент лично его поздравил, ручку пожал, по плечику похлопал. "Молодец! Победитель! «Буду просить папу, чтобы не строго наказывал, потому что главную задачу решил. Достойно и убедительно»" Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется." Как видим, такое поведение одобрено на высшем уровне. Бей! и будешь прав! Вот так и воспитывают, по понятиям...
    Вы обстоятельства видели драки этого Хабиба?и он один на толпу а не наоборот

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    И че? Что дальше то? Это была НЕ ДРАКА. Сколько можно то одно и тоже. Вы драку от избиения не отличаете или вам понравится, если гопники в пятером вас отпинают.
    ну, многие за 5 милионов тут согласились бы, как выяснилось. только они уверены, что исход будет не летальный? вдруг что не так пойдет?

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Слепаков спешно пишет новую песню.. »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Слепаков спешно пишет новую песню..
    Да уж...
    Вот у кого дел сейчас невпроворот.

Страница 204 из 448 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »