|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет, Кать не переживай!!! Он же на телефоне будет.....
Ну чего мы сегодня сгоняли к ЛОРу, в итоге у нас рецидив ОРВИ прошлого, тонзилофарингит и острый этмондит, во как!!! Проще- на миндаленах белый налет, воспаление в носу с отделением жёлтой слизи.Взяли мазки из горла и носа, кровь из вены.Соня молодец, плакала, но стойкая девица!!! В итоге пить антибиотик...
Задумались о ДМС.на этот год сада...что-то пед из ПК мне не очень, и назначения странные у нее мне сразу показались..... У кого -нибудь ДМС есть? В первой год помню у многих было...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от Alena7777
Ну чего мы сегодня сгоняли к ЛОРу, в итоге у нас рецидив ОРВИ прошлого, тонзилофарингит и острый этмондит, во как!!! Проще- на миндаленах белый налет, воспаление в носу с отделением жёлтой слизи.Взяли мазки из горла и носа, кровь из вены.Соня молодец, плакала, но стойкая девица!!! В итоге пить антибиотик...
Задумались о ДМС.на этот год сада...что-то пед из ПК мне не очень, и назначения странные у нее мне сразу показались..... У кого -нибудь ДМС есть? В первой год помню у многих было...
Этмондит это шо за зверь?🙈
Мы с ДМСом пока
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Этмондит это шо за зверь?[emoji85]
Мы с ДМСом пока
Вот Гугл вещает:
Что это такое – этмоидит? этмоидальный синусит -Это воспаление одной из придаточных (околоносовых) пазух, а точнее, ячеек решетчатой кости. Зачастую является вторичным заболеванием, которое развивается на фоне воспаления верхних дыхательных путей. Занимает 5 место по распространенности болезней, которые лечатся антибиотиками
Катя, что за компания по ДМС? И пакет какой?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от Alena7777
Вот Гугл вещает:
Что это такое – этмоидит? этмоидальный синусит -Это воспаление одной из придаточных (околоносовых) пазух, а точнее, ячеек решетчатой кости. Зачастую является вторичным заболеванием, которое развивается на фоне воспаления верхних дыхательных путей. Занимает 5 место по распространенности болезней, которые лечатся антибиотиками
Катя, что за компания по ДМС? И пакет какой?
Никогда даже не слышала о таком заболевании (
У нас ДМС от 21 века
-
Сообщение от ksenija_kz
да, хочу. Но пока ищу в шаговой доступности и по цене. Эх, раньше так удобно было, прямо в нашем доме)) Вы пошли на развивашки?
Возвращайтесь😉
Нет, я думала в сад попробовать отдать, везде Манта нужна. Вот месяц полного здоровья ждала,поэтому дома сидели. В этот четверг должны были поставить, но сегодня сопли. Реально за пару дней до постановки этой пробы
начинаются сопли, прям " заколдованная"))))
Сообщение от ДарьСергевна
Вот я уже два года как по детским товарам в магазинах и Авито шарюсь, а по-прежнему лопух лопухом. Сегодня зашла в Дочки-С. , там акция "-70%" на вторую пару и лежат две последние пары давно приглянувшихся мне валенок. 25 и 30 размеры. Ну чё, взяла , получилось за обе 4 т.р. Домой пришла, а этот 25й равен осенним викингам 24р-ра, которые Настя сейчас носит. Вообще без запаса.
В расстройстве на Авито зашла, а там аналогичные валенки нужного 26го р-ра за 1000р. , слегка б/у.
Сдавать буду, столько времени потеряла, эх...
С детской обовью я вечно в просак попадаю) Не растраивайся😊
Арина, проделки малышей и рядом не стоят что дед вытворяет. Сил и терпения тебе!
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Никогда даже не слышала о таком заболевании (
У нас ДМС от 21 века
Спасибо. Я сама впервые такое слышу, течение обычное как насморк...сопли желтоватые...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от Aliss12
Возвращайтесь😉
Нет, я думала в сад попробовать отдать.!
Какой-то платный рядом нашла?
-
Сообщение от Alena7777
У нас в 21 веке, комплексная программа. Но я через Ренесанс делала, можно на прямою с 21век*ом ( оказывается🙈
-
Хранитель
Сообщение от Aliss12
У нас в 21 веке, комплексная программа. Но я через Ренесанс делала, можно на прямою с 21век*ом ( оказывается[emoji85])
Спасибо Аня, сейчас почитаю...
Вам тоже поправляться!! Паше не болеть!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
А к нам ездить не надумали?
Надумали. Сейчас массаж курс хочу и попробуем!
Думаю с конца ноября если ближе не найдем на Богатырском.
Как Ясе там?