|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Devora
А так толку то обсуждать, держу кулачки лишь бы не джугба
и не Сукко
любое место в Крым
-
.
Сообщение от Devora
На вкус и цвет все фломастеры разные, была на полупанова в 2015 и 2017, и даже не во втором «типа люкс» корпусе, а в четвертом совковом корпусе, но были довольны дети и я )
и если бы давали Гагарина то с удовольствием бы поехала..
Действительно, разные. Я в 15 году в Гагарина выдержала чуть более 10 дней, причем три дня была в отъезде в Севастополе. Из 4 корпуса) Уже было пофигу на столовую - ходили есть в кафе. Утешая себя - хоть жилье есть. Но когда на второй этаж перестала поступать не только типа "горячая" вода, но и холодная (тазик за целый день наказывал) - через день, после походов в туалет на первый этаж в конце коридора (там бачки хоть как-то набирались), съехали оттуда нафиг. Потому что какой-то элементарный комфорт должен существовать, я ни ребенка, ни себя не могу убедить, что "главное - море, остальное можно потерпеть".
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Ветеран
Сообщение от Kyzia
а сколько змей вдели в Джубге и Голубой бухте
по радио ОБС передавали
Мы видели одну. Плыла по речке длинная желтая. Красивая, но... нафиг, нафиг
/
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Наш человек
Катюша,что нам Крымские змеи!)) нам,любителям ходить по грибы в Лен.обл))))
Наши гадюки-самые гадючные
-
Сегодня звонили мне с администрации, сказали не полный комплект документов, довезти лично им, до 1марта,иначе не рассмотрят нашу заявку. Я так, на всякий случай, может кому нужная информация, копии доков для второго сопровождающего(паспорт, снилс)
-
Элита
Сообщение от Mama Dany
Сегодня звонили мне с администрации, сказали не полный комплект документов, довезти лично им, до 1марта,иначе не рассмотрят нашу заявку. Я так, на всякий случай, может кому нужная информация, копии доков для второго сопровождающего(паспорт, снилс)
У меня копии доков на 2 сопровождающего просили при выдаче путёвки в прошлом году.
При подаче заявления эти документы не требовались.
Это те доки, что Вам не хватает?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Да.(админ. фрунзенский район) А в этом году как? Сдавали на второго сопровождающего?
-
Элита
Сообщение от Mama Dany
Да.(админ. фрунзенский район) А в этом году как? Сдавали на второго сопровождающего?
А смену Вы какую писали? И когда подавали заявление?
Нигде не указаны документы на 2 сопровождающего...
Мне никто не звонил...
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
3,4 смену, подавала 1 февраля
-
Элита
Сообщение от Mama Dany
3,4 смену, подавала 1 февраля
Странно, у меня так же.... Начинаю дёргаться...буду завтра звонить