| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
но выходит, что сейчас затирают историю СССР
Наибольшее раздражение, по крайней мере у меня, вызывает закрытый Мавзолей на 9 Мая и "парад в честь парада" на 7 ноября. Но при этом вспоминают о не столь знаковых событиях истории, как подписание Петром I указа о создании полиции (учреждении должности генерал-полицмейстера или как-то так)
Не поняла, кто на ком стоит? Что вызывает раздражение и кого затирают?
-
теперь будет два дня
А чо, два НГ же есть)
-
с Луны
 Сообщение от василевск
конечно. "Моя милиция меня бережет". Меня - в смысле рабочего. Полиция бережет буржуя 
надеюсь, сотрудники МВД это не прочитают
и родственники погибших при исполнении
даже если это неудачная шутка с вашей стороны
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Меня сегодня сильно напрягла дата 300 лет российской полиции с поздравлением гаранта. Понимаете, что наша полиция получается преемнмцей царской полиции, а не просто переименование?
Ну так тогда еще вроде говорили, что не просто...
-
точно
Но Мордор он такой Мордор..
вечно лезет со своими заводами-мостами-пароходами
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Не поняла, кто на ком стоит? Что вызывает раздражение и кого затирают?
память о СССР пытаются вытравить всеми силами. Это и вызывает раздражение у тех, кто знает нашу историю.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
надеюсь, сотрудники МВД это не прочитают
и родственники погибших при исполнении
даже если это неудачная шутка с вашей стороны
это не шутка - именно с такими словами создавали милицию в 1917 году И сейчас всеми силами пытаются вытравить память о том, что милиция - это защитник народа.
В октябре 1917 года коллегия Народного Комиссариата Внутренних Дел РСФСР приняла постановление о рабочей милиции.
В нем говорилось:
"Все Советы рабочих и солдатских депутатов учреждают рабочую милицию.
Рабочая милиция находится всецело и исключительно в ведении Советов Рабочих и Солдатских депутатов.
Военные и гражданские власти обязаны содействовать вооружению рабочей милиции и снабжению ее техническими силами вплоть до снабжения ее казенным оружием".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от василевск
это не шутка - именно с такими словами создавали милицию в 1917 году  И сейчас всеми силами пытаются вытравить память о том, что милиция - это защитник народа.
а, это вы лозунгами решили разговаривать )))
бывает
-
такое же ощущение, вытравить-принизить-исказить
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
память о СССР пытаются вытравить всеми силами. Это и вызывает раздражение у тех, кто знает нашу историю.
Как её можно вытравить, ещё полно людей живших при СССР?
По радио постоянно гоняют песни советских композиторов.
А унизить и исказить, так это либералы стараются.