Катя,ты меня пугаешь))) внуков у кого?
у этой пары не будет внуков,это детки живут в одной семье как домашние любимцы это родные брат и сестра,вот так захотели сразу двух котят взять)))
а если в целом у кошек то наверное когда нибудь будут внуки
Я про кошачьих внуков
Помню, что вроде забрали у тебя двух вместо одного. Это эти?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
Ксюша,у твоей фиалочки много бутонов оказывается.жду цветочки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Какие детки красивые!! Мордашки - круглые, сами плотненькие. Прямо хочется на ручки их взять и уткнуться в них носом
Инди вчера так лежала завлекательно, вытянув заднюю лапу, поза была прямо как на полотнах старых мастеров.
Я хотела ее сфотографировать и тут в топе показать, но сначала подошла её пообнимать.
Ну и конечно же, начав обнимать - я уже и забыла о фото, не оторваться ведь от красоты
А это наша охранница дачи. Как пролезает через решетку и умещается? Там всего 10 см. когда подходили к окну, Мэри шипела на всех. Я сделала вывод, что они не видят через окно.
Закладки