Страница 204 из 963 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я варю крепкий. Смесь из сухофруктов довожу до кипения и час на медленном огне. Верю без сахара. Ещё потом кипятком горячим разбавляю в кружке, у меня молока от тёплых напитков, да даже горячих больше, чем, от холодных.
    Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    У нас сушеные яблоки с дачи и замороженная смородина. И сахар. Всё варю минут десять. Я наоборот люблю не очень концентрированный. Может ты просто компоты не любишь?))
    Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Я беру примерно по горсти чернослива, кураги, изюма, замороженный облепихи и режу 1 зелёное яблочко и пару ложек сахара. Кастрюля где то на 2,5 литра. Закидываю всё, заливаю водой, довожу до кипения и выключаю. Часа через два он настаивается и можно пить. Через сутки, когда половина жидкости выпита, становится совсем густой, можно даже разбавить. Варю примерно раз в 2 дня. Особенно хорош ночью))) Мне тут подсказали вообще поильник детский рядом держать, чтобы за стаканом не прыгать.
    Девочки, а перед тем, как варить, надо помыть и замочить в кипятке или как?

2. ответ для Триана , на сообщение « Я за два дня У нас тоже ручки еще... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Нам сегодня 1 месяц!!).. вес 5,5 кг уже..были вчера в педиатричке на узи сердца..сегодня на узи тазобедр.и внутренних органов и почек..завтра к Тониному остеопату..в своей поликлинике ещё ни разу не были..не записаться, т.к.полиса ещё нет
    Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Я за два дня

У нас тоже ручки еще щажаты, но уже не так как раньше. Поэтому еще раз идем на прием.

А мы сегодня уже нагулялись два раза по пол часа туда в поликлинику и обратно. И еще раз сегодня пойдем, а оттуда в школу за старшей.
    Вот повезло нам с то и погодкой, закаленные будем))
    Были на приеме у Анны. Все понравилось, в отличии от нашего врача она сказала что до месяца голову дети держат только при тонусе(это я знала, просто удостоверилась) тоже зажат весь т.к. стремительно проходили роды. Сосуды глаз были лопнувшие. Глаза опухшие у нас, ее (Анну) это озадачило. Я делала массаж как по видео, но у нас проблема другая - слеза собирается в верхнем веке и вообще не выходит, а набухает. Врачи наши же никакой проблемы у ребенка не заметили. А он плачет, а слез нет. Только лицо опухает. В основном все в норме, но нам назначили прием через неделю из за глаз. Ну и старшую покажу))
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

3. ответ для ninagreen , на сообщение « У старшего была пупочная грыжа с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    У старшего была пупочная грыжа с рождения, хирург сказал, что до трёх лет пройдёт сама, лечить не надо. Она сама и прошла, делали только физические упражнения на фитболе, выкладывали его на живот, ходили в бассейн.

Катюша, у меня с мамой очень непростые отношения. Я раньше очень по этому поводу переживала, что нет между нами нежности и тд. Мама часто выливала на меня всё, что ей могло прийти в голову. Слава Богу, что хоть не гнобила никогда. Мне с ней помогло очень это пресекать всяческие разговоры, которые мне неприятны и которые плохо влияют на моё самочувствие. Я сразу говорю ей, что в таком ключе диалог вести больше не буду, что эту тему обсуждать более не имею желания. Она по началу бесилась очень таким фразам, а сейчас всё нормально, привыкла и уже чётко знает рамки дозволенного, особенно относительно моего мужа, детей, быта и тд. Главное перестать думать, что ты всё это должна выслушивать, не должна. Ты взрослый человек и никто не имеет права, даже мама, тебя унижать. Дай ей это понять.

[emoji23][emoji23][emoji23] Вспоминаю свой первый НГ после того, как закончила старшего в ноябре 2015 кормить. Адище просто [emoji23]
    А у меня с февраля 2013 года "сухой закон": 3 беременности и 2 перида ГВ без остановки сейчас еще 3е ГВ, лет до 1.5, думаю. Итого 6.5 лет "в завязке" )) но иногда все-таки могу позволить красненького (Но до 7-8 детских месяцев ни-ни)

А еще тут накупила даниссимо по акции, Нутеллу, бананы... "диета кормящих" - нет, не слышала. Блины в масленицу с нутелой и бананами хорошо пошли, ну и без икорки не обошлось ттт, все нормально

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ещё хотела рассказать..малышок наш стал выплёвывать грудь((.. вся измучилась с этим ..приходится сцеживать и давать из бутылки.. остео сказала, что это из-за того, что животик у него болеть начинает и газики, когда он начинает сосать грудь..но вот бутылочку он нормально сосёт..у кого было такое?.. у меня теперь кормление просто нервы одни(

5. ответ для Anya_YA , на сообщение « С обычным пластырем мыться спокойно... »
    Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от Anya_YA Посмотреть сообщение
    С обычным пластырем мыться спокойно можно, он на тканевой основе, сидит основптельно. Нам заелеивали на неделю, мылись каждый день, сохнет он быстро, ничего не отклеилось. Снимали через неделю очень аккуратно. На месте заклейки была лёгкая краснота, которая прошла после одного намазывания Бепантеном. Хирург скпзала 2 дня дать коже отдохнуть и восстановиться и по новой заклеили на неделю. Пластырь малыша не беспокоит. Ещё хирург нам сказала, что клеить надо именно простым тканевым пластырем, как раньше был, так как у него хорошая сильная фиксация и когда ребенок тужится пупок не выпячивается. Остальные пластыри такого эффекта не дают.
    Ага! Все ясно! Спасибо!!

Я - Аня.

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Были на приеме у Анны. Все понравилось, в отличии от нашего врача она сказала что до месяца голову дети держат только при тонусе(это я знала, просто удостоверилась) тоже зажат весь т.к. стремительно проходили роды. Сосуды глаз были лопнувшие. Глаза опухшие у нас, ее (Анну) это озадачило. Я делала массаж как по видео, но у нас проблема другая - слеза собирается в верхнем веке и вообще не выходит, а набухает. Врачи наши же никакой проблемы у ребенка не заметили. А он плачет, а слез нет. Только лицо опухает. В основном все в норме, но нам назначили прием через неделю из за глаз. Ну и старшую покажу))
    Жалко не увиделись).. мы в 16 ч.закончили..я старшего тоже вчера показала..мы головку держим недолго, но Анна сказала, что это норма..тонуса нет.. тонус через месяц записались к ней проконтролировать..я даже не знала, что она и взрослых смотрит, так бы ещё вчера посмотрела, а так ждать ещё целый месяц..попробую пока на массаж записаться..сегодня мама приезжает, поможет..покраситься побегу и на массаж..даже не верится)

7. ответ для ninagreen , на сообщение « У старшего была пупочная грыжа с... »
    Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    У старшего была пупочная грыжа с рождения, хирург сказал, что до трёх лет пройдёт сама, лечить не надо. Она сама и прошла, делали только физические упражнения на фитболе, выкладывали его на живот, ходили в бассейн.
    Ой как хорошо! Спасибо за позитивный опыт!

Я - Аня.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Про релу и куплатон: Рела дропс - это бактерии, а куплатон - это тот же эспумизан или саб симплекс (действующее вещество симетикон), он газики на мелкие разбивает и они легче по кишечнику идут. Релу принимать регулярно (как тот же Линекс), а куплатон (У нас саб симплекс) мы при необходимости принимаем, если чувствую, что прям бурлит. Но если бурлит постоянно, то можно перед каждым кормлением давать

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

А еще сегодня муж со старшей дочкой к Анне поехали. Мужу спину правит, а старшей помимо всяких зажатостей нос лечит. ребенок 2 месяца не мог нормально дышать- нос закладывало, думала аденоиды. После первого приема уже лучше стало, но надо закрепить.

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Ещё хотела рассказать..малышок наш стал выплёвывать грудь((.. вся измучилась с этим ..приходится сцеживать и давать из бутылки.. остео сказала, что это из-за того, что животик у него болеть начинает и газики, когда он начинает сосать грудь..но вот бутылочку он нормально сосёт..у кого было такое?.. у меня теперь кормление просто нервы одни(
    У нас так было+ ещё не было стула. Помог саб симплекс.
    Кормлю до половины груди, потом даю саб, потом докармливаю.
    Не сразу, но через дней пять , стало значительно лучше: перестал выплёвывать+ появился стул.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 204 из 963 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »