|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Скажите, пожалуйста, а посадкой считается именно посадка семечка в землю или начало намачивания? 
Ну вот если я всубботу разложу все по плошечкам на батарею, это будет считаться посадкой?)
Думаю, у всех по-разному )
я сухие семена в землю кладу и все, поэтому у меня день посева точно считается
-
02.02 замочила семена острого перца
04.02 засунула их в таблетки
11.02 показал петельки 1 сорт из 5
-
Мега-элита
Я сегодня замачиваю,14 или 15 сажаю.
-
 Сообщение от mara-mama11
Я сегодня замачиваю,14 или 15 сажаю.
Острые? Я сладкие дней через 10 посажу
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Острые? Я сладкие дней через 10 посажу
Нет сладкие,я острые не сажаю.По календарю посадочные 14 и 15,потом 25 и 28…а в этих числах я помики сажаю.
-
 Сообщение от mara-mama11
Нет сладкие,я острые не сажаю.По календарю посадочные 14 и 15,потом 25 и 28…а в этих числах я помики сажаю.
все? рановато.. я в прошлом году 8 марта сажала, высаживала помидоры метр наверное...
руки чешутся что-то посадить уже, Июньский может засуну и Александру ( мне семена когда давали было написано сажать 15.02, хочу попробовать, она и так первая из крупноплодов была, а если посажу раньше, может вместе с июньскими будет....
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
все? рановато.. я в прошлом году 8 марта сажала, высаживала помидоры метр наверное...
руки чешутся что-то посадить уже, Июньский может засуну и Александру ( мне семена когда давали было написано сажать 15.02, хочу попробовать, она и так первая из крупноплодов была, а если посажу раньше, может вместе с июньскими будет....
Ну это я начинаю)в прошлом году с третьей попытки получила всех кого хотела,плохо всходили.Но даже первые у меня нормальные,не вытянутые,я их держу на солнечной лоджии до высадки.
-
 Сообщение от mara-mama11
Ну это я начинаю)в прошлом году с третьей попытки получила всех кого хотела,плохо всходили.Но даже первые у меня нормальные,не вытянутые,я их держу на солнечной лоджии до высадки.
Вам хорошо, у меня нет ни балконов, ни лоджии стоят бедолаги на подоконнике под которым шпарит батарея.. а от этого очень вытягиваются
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrenaV
Это, наверное, от условий выращивания рассады зависит. Я тоже в марте сажала (8-10 марта), к маю рассада была 30-35 см... только черри повыше, до 40-45 см.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrenaV
Вам хорошо, у меня нет ни балконов, ни лоджии стоят бедолаги на подоконнике под которым шпарит батарея.. а от этого очень вытягиваются
У меня тоже на подоконнике под ним батарея, которую не прикрутить. Южные окна.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…