|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Курс блин всё выше и выше
Еще и это бряцанье оружием между США и нами, чего-то стрёмно как-то((((
Меня больше курс волнует, путёвка у нас то не выкуплена до конца [emoji85][emoji85][emoji85]
США сейчас с Рф одним местом померяются и перестанут это 100%
-
Хранитель
Валя, маме [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Про больницы взрослые и не подскажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Валя, я не могу 100% рекомендовать. Но в нии скорой помощи на всех отделениях, что попадали родные, все было норм, все проверили, выяснили.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Это Джанелидзе?
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Меня больше курс волнует, путёвка у нас то не выкуплена до конца [emoji85][emoji85][emoji85]
США сейчас с Рф одним местом померяются и перестанут это 100%
А мне кажется, что очень возможен этот удар ракетами по Сирии
с Марса
Валя @@@@@@
Про больницы не знаю, почему-то из тех с которыми сталкивалась ни одна не понравилась...
А почему на терапию положили, а не на хирургию, раз непроходимость подозревают
-
Наш человек
 Сообщение от Masha
Валя @@@@@@
Про больницы не знаю, почему-то из тех с которыми сталкивалась ни одна не понравилась...
А почему на терапию положили, а не на хирургию, раз непроходимость подозревают 
Вот не знаю. Причем, она сама говорит, что ей надо на хирургию, а они в это положили. Может если на хирургию, то там обязательно надо операцию какую-то делать, а ей не надо? У нее все болит, ужас. Завтра пойду с врачом разговаривать. Сегодня она какая-то неразговорчивая была. Главное. увидела меня и сразу шмык в кабинет и закрылась. Я думаю, нормально, вот тебе и отношение.
-
с Марса
Ну при непроходимости делают операцию. Может они конечно не уверены и типа выясняют... Но вообще тряси их там всех. Непроходимость опасное состояние для жизни. Может хоть завтра рентген сделают или хоть УЗИ...
-
с орбиты
Валя, да. Джанелидзе.
тряси их, опасное дело, Маша верно говорит.
Простмте ща подробности, моя бабушка слабительное периодичемки принимает, каждые дня 3 или по необходимости. говорит очень плохо становится если пару дней не получаеися. (
Ворчит, достало все, но уж лучше так, с лекарством.
к сожалеию, частая проблема у подилых людей, перистальтика ухудшается
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Космонавт
Спасибо ещё раз за поздравления!)
Валя, маме @@@@@ мне в Мечникова понравилось, единственное я там только в гинекологии была.
Болеющим, поправляться @@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Федотики
Спасибо ещё раз за поздравления!)
Валя, маме @@@@@ мне в Мечникова понравилось, единственное я там только в гинекологии была.
Болеющим, поправляться @@@@@@@@
может там что-то поменялось, но мне там очень не понравилось, ни условия, ни отношения, но я там лежала еще беременная Настей