|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гарантия на все изделие,требуйте экспертизу. Если выиграете-деньги вернут. Если нет-оплатите ее Вы. У дочки на скороходовских туфлях липучка разлеплялась- продавцы пытались убедить тоже,что на фурнитуру не распространяется. Я потребовала экспертизу ,написала заявление и выиграла ее.
-
Небожитель
Купила зимой туфли, последнюю пару в Дайхманн. Через пару дней принесла сдавать, маловаты. Так они собрали консилиум- подошва грязная, типа носили. Несмотря что на улице мороз. Очень долго совещались. Вернули деньги с очень недовольным видом, как обманщице. Обидненько.
-
Наш человек
Где- нибудь сейчас есть скидка на солнцезащитные крема?
Подскажите, плиз
-
с орбиты
 Сообщение от LaPrimavera
Купила зимой туфли, последнюю пару в Дайхманн. Через пару дней принесла сдавать, маловаты. Так они собрали консилиум- подошва грязная, типа носили. Несмотря что на улице мороз. Очень долго совещались. Вернули деньги с очень недовольным видом, как обманщице. Обидненько.
Вот люблю Дайхман, но в ССС (такого же формата магаз) гуманней в эти вопросах порядки.
-
Хранитель
Девушки, а есть где-нибудь тема, где обсуждают изготовление и покупку очков (нужен приличный офисный вариант)? В Невской оптике раньше делала, но там скидок кмк нет и не предвидится. В ОЗ за оправой не пойду, надо мерить, ибо подходит далеко не все.
-
Хранитель
 Сообщение от nellinll
Нет, спасибо конечно, но все это слишком заморочно, мне только оффлайн, не хочу пристраивать неподошедшее.
Да и правила примерки напомнили анекдот про 33 утюга.
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите, где можно купить недорогие мужские брюки очень большого размера.?
-
с орбиты
 Сообщение от St.Helga
Здравствуйте, подскажите, где можно купить недорогие мужские брюки очень большого размера.?
Очень большого - это какого?
60 видела вчера в Труворе.
У них дисконты есть на Суворовском и на Восстания.
до 3000 точно были.
-
Частый гость
А никто не знает: когда в Летуаль ожидается скидка минус 50 на все?
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого не пропадает 300-700 бонусов остин? 🌞🙏