|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Это точно - жуть! Особенно, когда понимаешь, что вещи из Америки стоят дешевле китайского г.. в магазине. Я ребёнку в магазинах уже ничего не покупаю, беру только в Америке или Германии (у меня, правда, своя небольшая группа закупки). Но вот Картерс мне, честно говоря не очень нравится качеством, больше люблю Ошкош и Джимбори
Согласна. Картерс очень испортился. Плюс на худых детей больше.
Но их слипы на молнии - мой фаворит в одежке. Дочери три будет, а дома она в основном в них бегает.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошки
А мне, кстати, на первое время вполне одежек попрроще хватает - размеры 56-62-68 мои дети не успевают сносить)))
Спасибо за ценный совет, а то я совсем зелёная, боюсь накупить ненужного
Оля
![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asiks
У меня от сына очень много вещей лежит. Но там чисто пацанские. Даже не нейтральные. Так что если будет девочка, то берегись бюджет семейный ![3](images/smilies/051.gif)
Я с дочкой осмотрительнее была. Было много девчачьего, но и нейтрального. Я больше за обувь переживают, вот где по истине разорение.
Я Лена ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Спасибо за ответы-советы!
Називином пыталась, тоже толку ноль, дышу через рот круглосуточно уже неделю. Врачи ничего не говорят, но, видимо, впервые в жизни гайморит(((((( снизился иммунитет и легкая простуда перед НГ переросла в вот такой ужас [emoji16] Я-то и на антибиотики разрешенные согласна, но говорят типа они не нужны, если сопли не зеленые (гнойные), и якобы вообще лучше прокол, а вот его я как раз делать не хочу...
Редька с медом. Я спаслась ей в начале декабря.
Берешь черную редьку.
Моешь.
Вырезаешь в ней лунку.
Выливаешь в нее мёда ложечку чайную.
Ждёшь, пока мед превратится в сироп ( часа три ~).
И пьешь. За раз пару ложек сиропа минимум.
Снова в нее мед. И так по кругу, пока редька не завянет. Это около суток.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lawa
Я с дочкой осмотрительнее была. Было много девчачьего, но и нейтрального. Я больше за обувь переживают, вот где по истине разорение.
Нам все отдавали ))) или бабушка покупала.
Я сама вещи почти не покупала. Толтко комбез на зиму. Ну и обувь конечно.
Обувь это жесть
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Добро пожаловать ![1](images/smilies/033.gif) я тоже после ЭКО и 1 ЗБ до него. Вы в какой клинике делали?
Меня уже почти не мутит, когда накатывает, спасаюсь сухариками (без специй!). Йод индивидуально, лучше с эндокринологом посоветоваться. Я на тироксине - половина щитовидки удалена. Но йод мне точно нельзя-запрещали. Уже не помню почему.
я делала в аве.
А сухарики домашние?
Я сегодня уже купила в магазине..
Вот скушала 3 блинчика..т они куда то провалились...
Нет сытости совсем...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelila
Я просто чёрный хлеб с солью и растительным маслом хомячу. Как в детстве)
Это безумно вкусно
Я Лена ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Всем привет!
Мне 33 и первая беременность!
Очень рада,что нашла такую тему,пдр еще не считала,но точно знаю,что 8 недель)
привет.
Я тоже новенькая))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asiks
У меня от сына очень много вещей лежит. Но там чисто пацанские. Даже не нейтральные. Так что если будет девочка, то берегись бюджет семейный ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и у меня так. От старших, естественно, ничего нет, а от мелкого - чисто мальчувое все)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Я звонила в МПЦ, сказали запись ровно за неделю до предполагаемой даты скрининга. Стоит 6 тысяч без направления, 5 тысяч, если есть обменка или направление от жк.
Я тоже сахариков захотела, как раз мужа сгоняла вечером за чёрным хлебом, который вообще то не ем 🙂
Ну уже не 7-9. А у меня дешевле, получается, видимо потому, что я там уже не знаю даже в какой раз)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Спасибо за ответы-советы!
Називином пыталась, тоже толку ноль, дышу через рот круглосуточно уже неделю. Врачи ничего не говорят, но, видимо, впервые в жизни гайморит(((((( снизился иммунитет и легкая простуда перед НГ переросла в вот такой ужас 😁 Я-то и на антибиотики разрешенные согласна, но говорят типа они не нужны, если сопли не зеленые (гнойные), и якобы вообще лучше прокол, а вот его я как раз делать не хочу...
Бедная(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошки
Вот булка с маслом тоже хорошо идет) но я в принципе такое люблю. Но заметила все же, что сладкого не хочется, а обычно много сладкого ем. Вот еще один признак беременности)
А мне от сладкого еще хуже становится..
Извините вклинилась))))