|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тигррра
Мы через неделю едем в Турцию на 4 дня без детей, чисто отдохнуть. А в сентябре планируем на две недели в Грецию, в Халкидики. Причём вроде как едет мой друг с женой и ребёнком и мамой, моя мама с моим братиком и мы вчетвером. Если все купим билеты до конца января, то на моё 30летие будет большая тусовка. Там знакомые по гуманным ценам сдают хорошие квартиры у моря . дом на 5 квартир на втором и третьем этаже. Двух спальные с кухней и балконом и гостиной. Могу дать контакт кому интересно.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мне интересно, особенно по цене.
-
Наш человек
Сообщение от Sole mio
Мне интересно, особенно по цене.
Место Неа Плагия, Халкидики, 50 € май, 60€ июнь, 70€ июль-август, 60 € сентябрь! Хозяева родители Машкиной одногрупницы в саду. Цена за сутки, в квартирах 2 спальни, 1 большая кухня гостиная. 6 спальных мест. Балкон большой. Пляж в 200 метрах.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Так туда билеты по жизни дорогие. Не дешевле туром с чартером взять?
Девочки, у кого-нибудь из вас, или старших детей был вальгус? Стельки вообще помогают при нем? Мы тут заказали Соне индивидуальные, я на них смотрю и не понимаю чем они лучше обычной стельки с супинатором?
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Девочки, у кого-нибудь из вас, или старших детей был вальгус? Стельки вообще помогают при нем? Мы тут заказали Соне индивидуальные, я на них смотрю и не понимаю чем они лучше обычной стельки с супинатором?
У старшого моего. Я покупала в кладовой здоровья кожанные стельки чисто для поддержки стопы. Как мне сказал ортопед, они нужны чтобы только поддержать в нужном положении, а лечить в нашем случае гимнастикой и хотьбой босиком по песку.
Не вижу смысла в инд стельке, пототу что правильное положение тоже должно быть у всех стандартным. Вот стелька должна быть слепком идеального положения, а стопа на неё ложиться. И что там индивидуального можно сделать, не знаю.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Активный участник
Сообщение от _Reshka_
Я в ступоре - на ту*ту билеты в Черногорию дешевле, чем в Грецию, а на мо*мондо наоборот. Я на месяц хотела куда-нибудь, цены конечно нагоняют тоску...
-
Наш человек
Сообщение от Sole mio
Я в ступоре - на ту*ту билеты в Черногорию дешевле, чем в Грецию, а на мо*мондо наоборот. Я на месяц хотела куда-нибудь, цены конечно нагоняют тоску...
"Отдыхайте на курортах Краснодарского края!"
Знаете, как тут курортников называют? Бздыхи!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Билеты 52 тыс туда обратно на всех. Итого около 95 тыс. + еда. Туры Начинаются от 130 и то 3* на завтраках и стандартный номер. А мне нужен минимум двухкомнатный.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Sole mio
Мы вообще на Skyscanner там самые нормальные.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Сообщение от Тигррра
Билеты 52 тыс туда обратно на всех. Итого около 95 тыс. + еда. Туры Начинаются от 130 и то 3* на завтраках и стандартный номер. А мне нужен минимум двухкомнатный.
52 действительно недорого. Это прямые?
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
52 действительно недорого. Это прямые?
Туда прямой, обратно с небольшой пересадкой (1 час) в Афинах. Не критично. Прямой туда - сюда от 70 тыс. 18 тыс разницы, можно и см короткой пересадкой. И прямой обратный вылет в 8 утра, а до Салоников ещё доехать надо, а с пересадкой в районе 7 вечера. В общем я разные варианты смотрю. Туда Ellinair обратно Ellinair +Aegean. Но у нас сентябрь. С 2 по 16 "или 5 по 19. Ещё не решили, от билетов исходить будем, как только деньги на карту упадут
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек