Страница 204 из 769 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте.
    Дамы, подскажите мне, пожалуйста, школьнику обязательна справка от врача, если он пропустил несколько дней учёбы или достаточно записки от родителей?
    Сын заболел ещё во Вт, т.е. в среду в школе не был, к врачу не обращались, ибо за выписной справкой идти- нацепляем заразы больше, чем имеем. Думаю, что до пн не выздоровеет.
    Спасибо.
    по санпину до 7 дней можно без справки, то есть если вы со вт.не ходите-то в след.понед. можно без справки, а во вторник уже со справкой

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте.
    Дамы, подскажите мне, пожалуйста, школьнику обязательна справка от врача, если он пропустил несколько дней учёбы или достаточно записки от родителей?
    Сын заболел ещё во Вт, т.е. в среду в школе не был, к врачу не обращались, ибо за выписной справкой идти- нацепляем заразы больше, чем имеем. Думаю, что до пн не выздоровеет.
    Спасибо.
    У нас в школе можно 3 дня без справки.
    Кстати в саду тоже 3 дня.

3. Элита Аватар для elenchic

В саду точно 5 дней, в школе не знаю, но вроде тоже 5. И ещё праздники и выходные не считаются, хотя могу ошибаться. Мы часто садик пропускаем и нам так считают.
    Я Елена.

4. ответ для elenchic , на сообщение « В саду точно 5 дней, в школе не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    В саду точно 5 дней, в школе не знаю, но вроде тоже 5. И ещё праздники и выходные не считаются, хотя могу ошибаться. Мы часто садик пропускаем и нам так считают.
    В нашей школе 3 дня по заявлению. В саду 5

Элита Аватар для sv_

СанПиН для школ вообще не регламентирует этот вопрос, у нас предупредили, что без справки от врача ни дня пропустить нельзя в связи со сложной ситуацией по туберкулёзу (??), но у меня один раз с запиской от меня прокатил. Так что все на усмотрение администрации

6. ответ для sv_ , на сообщение « СанПиН для школ вообще не... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    У нас в саду выходные входят в 5 дней

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    СанПиН для школ вообще не регламентирует этот вопрос, у нас предупредили, что без справки от врача ни дня пропустить нельзя в связи со сложной ситуацией по туберкулёзу (??), но у меня один раз с запиской от меня прокатил. Так что все на усмотрение администрации
    В начале года на собрании директор сказала, что у нас 2-3 дня без справки можно, но предупредить классную.
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Дамы, спасибо всем за информацию

8. ответ для sv_ , на сообщение « СанПиН для школ вообще не... »
    Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Вот наша учительница тоже говорит, что без справки ни дня нельзя. Иногда пускает, но это под ее ответственность.
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

9. Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    Вот наша учительница тоже говорит, что без справки ни дня нельзя. Иногда пускает, но это под ее ответственность.
    У нас однин день можно.Хотя с другой стороны я бы лучше ребенка 2-3 дня дома подлечила и все,чем из-за этой справки реально больных детей водят.Если и приболел чуть,то пойдешь за справкой,точно заболеешь.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

нам говорили 3 дня можно без справки.
    можно написать заявление, что по семейным обстоятельствам отсутствовал, никто справку после этого не просит.

Страница 204 из 769 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »