|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Всем здрасьте.
Дамы, подскажите мне, пожалуйста, школьнику обязательна справка от врача, если он пропустил несколько дней учёбы или достаточно записки от родителей?
Сын заболел ещё во Вт, т.е. в среду в школе не был, к врачу не обращались, ибо за выписной справкой идти- нацепляем заразы больше, чем имеем. Думаю, что до пн не выздоровеет.
Спасибо.
по санпину до 7 дней можно без справки, то есть если вы со вт.не ходите-то в след.понед. можно без справки, а во вторник уже со справкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Всем здрасьте.
Дамы, подскажите мне, пожалуйста, школьнику обязательна справка от врача, если он пропустил несколько дней учёбы или достаточно записки от родителей?
Сын заболел ещё во Вт, т.е. в среду в школе не был, к врачу не обращались, ибо за выписной справкой идти- нацепляем заразы больше, чем имеем. Думаю, что до пн не выздоровеет.
Спасибо.
У нас в школе можно 3 дня без справки.
Кстати в саду тоже 3 дня.
-
Элита
В саду точно 5 дней, в школе не знаю, но вроде тоже 5. И ещё праздники и выходные не считаются, хотя могу ошибаться. Мы часто садик пропускаем и нам так считают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenchic
В саду точно 5 дней, в школе не знаю, но вроде тоже 5. И ещё праздники и выходные не считаются, хотя могу ошибаться. Мы часто садик пропускаем и нам так считают.
В нашей школе 3 дня по заявлению. В саду 5
-
Элита
СанПиН для школ вообще не регламентирует этот вопрос, у нас предупредили, что без справки от врача ни дня пропустить нельзя в связи со сложной ситуацией по туберкулёзу (??), но у меня один раз с запиской от меня прокатил. Так что все на усмотрение администрации
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenchic
У нас в саду выходные входят в 5 дней
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_
СанПиН для школ вообще не регламентирует этот вопрос, у нас предупредили, что без справки от врача ни дня пропустить нельзя в связи со сложной ситуацией по туберкулёзу (??), но у меня один раз с запиской от меня прокатил. Так что все на усмотрение администрации
В начале года на собрании директор сказала, что у нас 2-3 дня без справки можно, но предупредить классную.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Этожемать
Дамы, спасибо всем за информацию
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_
Вот наша учительница тоже говорит, что без справки ни дня нельзя. Иногда пускает, но это под ее ответственность.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленоглазая кошка
Вот наша учительница тоже говорит, что без справки ни дня нельзя. Иногда пускает, но это под ее ответственность.
У нас однин день можно.Хотя с другой стороны я бы лучше ребенка 2-3 дня дома подлечила и все,чем из-за этой справки реально больных детей водят.Если и приболел чуть,то пойдешь за справкой,точно заболеешь.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Небожитель
нам говорили 3 дня можно без справки.
можно написать заявление, что по семейным обстоятельствам отсутствовал, никто справку после этого не просит.