|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Курочка Ряба
Оля, настроение хорошее, значит отпуск был классный!)
Да, Инна, отпуск удался))).
Сейчас увидела, ты спрашивала, что можно подобрать к брюкам в клетку, ответа не нашла. Я смотрю не туда чтоли?! Сегодня пойду забирать брюки, тоже очень нужен совет, девочки, порекомендуйте, плиз, верх и обувь.
Брюки, такие:
Какая-то клетка размытая на фото, может, у меня та экран искажает. В общем, обычная меленькая клеточка, если что
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Там на брюках такая-же тоненькая розовая полосочка, но выпала из них...у Зары новая линейка для курпулентных (как говорит Эвелина) дам и их 34 мне сильно велик.
Я семимильными шагами в сторону корпулентности, возьму на заметку новую линейку. Валеночек, если в секретном месте есть выбор зелёных водолазов, то можно мне тоже явки-пароли
-
-
Хранитель
Малиновочка, а на Вас брюки будут такой же длины?
-
Космонавт
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Давно я здесь
Сообщение от M@linovochka
Да, Инна, отпуск удался))).
Сейчас увидела, ты спрашивала, что можно подобрать к брюкам в клетку, ответа не нашла . Я смотрю не туда чтоли?! Сегодня пойду забирать брюки, тоже очень нужен совет, девочки, порекомендуйте, плиз , верх и обувь.
Брюки, такие:
Какая-то клетка размытая на фото, может, у меня та экран искажает. В общем, обычная меленькая клеточка, если что
Надо прилаживать что-то из уже имеющегося...потому что брюки универсальные и с пальто, и с шубейками и с пухами.
-
Давно я здесь
Нравятся, а у меня такие
Очень красивый готовый образ...сверху серое или красное или розовое пальто и шик
-
Давно я здесь
Сообщение от jazzofmegapolis
Лена, лучок классный!
Спасибо
-
Давно я здесь
Нравятся, а у меня такие
Инна, сейчас разглядела...это теже брюки, что на моем фото из примерочной...это как раз новая линейка, в которой их 34 самый маленький мне велик. Там на них розовая полоска есть, да?...качество у них супер, такая ткань плотная.