Страница 204 из 1874 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Да, я тоже алкоголик-любитель -... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Да, я тоже алкоголик-любитель - красненькое да под сырок вечером у камина с мужем - эх.... но в беременность тоже не могу психологически поить ребёнка даже слабым алкоголем, хотя мне гиня разрешила иногда сухого красного... ну нет, дождусь окончания ГВ и напьюсь [emoji23]тогда (прям заготовлю бутылочку чего-нибудь эксклюзивного вкусненького)

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    А я тоже позволяю себе по праздникам красного сухого))) с сыром (а недавно ещё и хамон из Испании перепал) - моя отдушина))) потому что знаю, что во время ГВ уже не смогу себе ни капли позволить. Сейчас-то от этого малого количества вина ребенка плацента защищает, а через молоко оно сразу попадет к малышу( учитывая, что я первого кормила 1,3, решила что уж в Б прям строго ограничивать себя не буду)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Насколько помню на 36-37 родила. Вот у меня тоже, если в 38 рожу, так это середина сентября будет)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    На 36-37 конечно чуть рановато, но думаю, что все у мамочки и ребёнка будет хорошо. Срок уже приличный.

Во-во! Ты в середине сентября, а кто-то до середины ноября будет ждать. Вот такой нормальный разброс

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое во время первых родов, в 10 роддоме по платному договору. Вспоминаю роды с ужасом и до сих пор ненавижу дуру врачиху. Помимо всех косяков, она так жутко меня зашила, что заведующая отделением во время осмотра ужаснулась и даже спросила, кто такой ужасный шов мне сделал.

Ого!
    А есть еще кто-то, кроме меня, кто не купил еще ни одной вещи? Точнее я кокон купила, и все.

Посмотрела альбомчик и полайкала
    Меня в 17 рд шила в начале медсестра, долго копошилась, что-то у неё не складывалось. Позвала врача, спрашивает "вот так сделать или так?".
    В общем я себя ощущала на уроке кройки шитья )))) к слову сказать зашила качественно, даже чуть девственность вернула. С мужем потом было забавно возобновлять отношения)))

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    При жк, в которой ты стоишь на учёте, эти курсы бесплатны) просто записываешься заранее и все!
    Я знаю, что хорошие курсы при 10рд - Жемчужина, но там лекции и практика отдельно оплачиваются и получается не бюджетно совсем ((
    Хотя можно не на все, а выборочно сходить.

Бандаж мне тоже выписали, но многие жалуются, что в нем неудобно( я ещё не купила, но померить на выходных хочу сходить!

Так у тебя уже практически полная готовность! Мне много чего ещё надо из мелочей, но до конца месяца надеюсь докупить. С коляской все никак не можем определиться( а вы какие модели рассматриваете?!

Здорово! Вот я была бы очень рада такой возможности, у нас же тоже понедельник, в 16.00. Мне пара залов тоже у них нравится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стесняйтесь и на ресепшене спросите. Надеюсь вам попадётся та же хорошая девушка

А мне уже прислали фотографии. Добавила несколько в ВК. Я слон, но красивый )))))

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Красавица!

+1

Если в студии, то обычно снимаются час или два. Визажиста может посоветовать фотограф.

Ты потрясающе получилась!!!
    Вот хотела я на закате на заливе фотографироваться, но с нашей погодой и с тем, что я с дачи приезжаю на день-два не выловишь хороший денёк.
    В итоге снималась в мимике в летней веранде.

Мы в понедельник в мимике снимались, народу вечером почти нет, все залы свободны. Забронировали летнюю веранду, в итоге нам разрешили посниматься в обеих верандах и потом в зале lux.
    в мимике за день до сьемки 30%скидка, в день сьемки 50%[emoji259] [emoji106]
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Я ничего не купила ещё)вообще.Жду,когда ремонт закончится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и я жду окончания ремонта

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

4. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « На 36-37 конечно чуть рановато, но... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

На 36-37 конечно чуть рановато, но думаю, что все у мамочки и ребёнка будет хорошо. Срок уже приличный.

Во-во! Ты в середине сентября, а кто-то до середины ноября будет ждать. Вот такой нормальный разброс

Меня в 17 рд шила в начале медсестра, долго копошилась, что-то у неё не складывалось. Позвала врача, спрашивает "вот так сделать или так?".
    В общем я себя ощущала на уроке кройки шитья )))) к слову сказать зашила качественно, даже чуть девственность вернула. С мужем потом было забавно возобновлять отношения)))

Не стесняйтесь и на ресепшене спросите. Надеюсь вам попадётся та же хорошая девушка

А мне уже прислали фотографии. Добавила несколько в ВК. Я слон, но красивый )))))
    Да, у мамочки и малыша все хорошо, кроме желтушки, сегодня должны были выписать)
    Про девственность[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

5. ответ для -Olivka- , на сообщение « Там сейчас с доставкой сложно как-то.... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Там сейчас с доставкой сложно как-то. Раньше я там часто заказывала, теперь доставка дорого получается
    Так я и говорю, заказать всем вместе. В складчину наберем на 3600.

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Мы свой мини ремонт закончили, уррра! Грязи конечно было до фига, как-будто во всей квартире ремонт был. А сегодня меня осенило, что через 3 недели ШКОЛА! Я в легком шоке, вроде только закончилась эта учеба. Еще и лета толком не было, как так-то?((((

7. ответ для bukashka , на сообщение « Мы свой мини ремонт закончили, уррра!... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    есть))) планировала вот перестирать то, что маленькое красивое осталось, погладить, посмотреть, что надо докупить. и у меня сломалась машинка. но мы не можем ее починить, потому что только что чинили холодильник я шучу, что сейчас все разом сломается, зато потом уже можно будет жить спокойно.
    + дело не только в бытовых катастрофах, а вообще я как-то пока не запаривалась особенно.
    полоса невезения пусть скорее закончится!
    А у меня никаких вещей не осталось, все давно раздала.
    Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    А мне активности запрещены, видимо из-за этого и хочется

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    сочувствую, а почему запрещены, угроза есть?

про девственность прикол )))
    Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Мы свой мини ремонт закончили, уррра! Грязи конечно было до фига, как-будто во всей квартире ремонт был. А сегодня меня осенило, что через 3 недели ШКОЛА! Я в легком шоке, вроде только закончилась эта учеба. Еще и лета толком не было, как так-то?((((
    поздравляю с окончанием ремонта!
    у моих старшего и младшего школа уже 23 августа начнется, а у среднего только 6 сентября
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

8. ответ для bukashka , на сообщение « Мы свой мини ремонт закончили, уррра!... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Доброе утро!

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Эти большое дело сделано!

Школа 🙈🙈🙈 я не готова 😬😬😬
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

9. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Доброе утро! Поздравляю! Эти... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Я после просмотра твоей фотки так загорелась идеей фотосессии. Место красивое на океане мне уже посоветовали, теперь пытаюсь найти какое то подходящее платье в интернете, в магазинах совсем беда с одеждой для беременных, продают все на каких то "теток с авоськами".
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

10. ответ для Ulitochka , на сообщение « Я после просмотра твоей фотки так... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Я после просмотра твоей фотки так загорелась идеей фотосессии. Место красивое на океане мне уже посоветовали, теперь пытаюсь найти какое то подходящее платье в интернете, в магазинах совсем беда с одеждой для беременных, продают все на каких то "теток с авоськами".
    А к вам али варианты долго идут?
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Страница 204 из 1874 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »