|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сидели дома с температурой и два дня не гуляли. Я периодически проветриваю то комнату, то кухню - сразу свежо становится, как на улице. Тут вбегает в кухню как раз во время проветривания сынуля с невероятным удивлением на лице: "Ой, мама, тут чем пахнет?!!"Я ничего не понимаю... "Ничем..."-говорю. "Нет, пахнет чем? Скажи мне?!!! Я не понЯл!!! "Подбегает к окну, нюхает воздух:" Ну всё! Мама! Я понЯл - это улицей запахло сразу! Господи, улицей!!! Мама!!!":-))) Ну да, света Божьего не видит:-) Два дня стоит дома посидеть:-)Утром как только открывает глаза, сразу :"Мама, а мы куда сейчас пойдём?" Ежедневно!
-
Активный участник
4,9 Любит передачу " В гостях у дедушки Мокея", пока не прошли выборы в Америке называл " В гостях у дедушки Маккейна"
-
Наш человек
Пошел снег. Приходит из садика, рассказывает: " Меня сегодня на улице Саша толкнул и я упал прямо РОТОМ В ЗИМУ")))
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Наш человек
У Миши одна бабушка и два дедушки. (Миша и Юра) Еще у моей мамы есть муж - Гена. Спрашиваю его, кого он любит. Говорит: "Маму, папу, бабушку, дедушку" Уточняю: "Какого дедушку?" Он: "дедушку мишу, дедушку Юру". Я: "А Гену? Гена кто?" Он: "Гена дедушка, только он бабушкин дедушка, а не мой"
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Наш человек
У нас папа баскетболист (любитель, но очень повернутый на этом деле). Купили ребенку баскетбольное кольцо, показали фильм(мультфильм) "Космический баскетбол" с Майклом Джорданом, который сразу стал любимым. И вот был тут у нас в Юбилейном матч "Спартак - СЦКА" . Взяли и Мишку. Когда заходили в комплекс, Мишаня светился улыбкой и говорил: "Мамочка, я в первый раз в жизни на баскетболе!"....... А когда стали сели и стали смотреть матч, очень расстроился... Говорит: "Что-то я Майкла Джордана тут не вижу" (3,4г)
-
Наш человек
Папа интересуется у Сони: А ты знаешь как зовут твоих педагогов в школе (развивалки)?
Соня после недолгой паузы: а имена только у людей есть!
-
Старожил
Дочке 2г 9 м.
Одевает новые ботинки.Папа предлагает помощь.
Она: Не надо- это МОЙ ПРОБЛЕМ!
-
Давно я здесь
сегодня нам с мужем было категорично заявлено,что девушка наша не хочет замуж и танцевать на балу с принцем тоже не хочет.а когда вырастет и выйдет замуж за принца,то отрежет ему голову.вот.мы с папой чего-то призадумались))(дочке 4.4)
-
Ветеран
Старшенький показывая на младшего брата говорит;Ома не мой брат,ома мой друг!Алёша3,4.Алёша подходит к папе и говорит;"Я татоджик зелёный",-это как выяснилось позже кракодил зелёный.Ходя по квартире Ёлки-палки!
-
Элита
А у нас бывает масло с булком и паштет с булком