|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
А у меня к 23,5 нед уже 10кг прибавка...., врач сначала сказала много, потом типа раз двойня, то пока прощает
ну если худенькая, то можно а у меня много лишнего было перед Б)), поэтому только снижать для пользы дела
-
Старожил
-
Активный участник
На уже полгодика, а мы еще в одной кроватке спим))
-
Элита
Сообщение от Moriselle
Всем привет!))
Наконец купила сегодня кроватку с матрасом (пока одну, вторую купим в теч.месяца после рождения, предполагаю, что в первый месяц будут оба спать в одной поперёк) и пеленальный комодик, а также постельное белье с бортиками))
Вобщем я довольна, меня беспокоило отсутствие таких важных вещей на 32 неделе ...
А где покупали? Комодик хороший, дорогой?
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Сообщение от Moriselle
Всем привет!))
Наконец купила сегодня кроватку с матрасом (пока одну, вторую купим в теч.месяца после рождения, предполагаю, что в первый месяц будут оба спать в одной поперёк) и пеленальный комодик, а также постельное белье с бортиками))
Вобщем я довольна, меня беспокоило отсутствие таких важных вещей на 32 неделе ...
Какая красота , поздравляю с покупками)))))
-
Старожил
Спасибо)))
Покупала все в тд антошка, комодик 3900, кроватка 5550, до конца Марта у них на мебель при покупке в будний день 5% скидка, так что получилось чуть дешевле)
-
Сообщение от скарлетт
На уже полгодика, а мы еще в одной кроватке спим))
Ого...как такое возможно...как вы их кладете? Валетом?
Сообщение от Moriselle
Спасибо)))
Покупала все в тд антошка, комодик 3900, кроватка 5550, до конца Марта у них на мебель при покупке в будний день 5% скидка, так что получилось чуть дешевле)
Постельное белье красивое. Мои любимые цвета)
Сообщение от люпка
Не, несложная. После сутки-двое и отпустят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо что так. А наркоз общий? На выходные тоже не пускают домой?
-
Девочки, не знаете где посмотреть про кормление двойни? Или у родивших надо спрашивать? Поняла, чтоб не сойти с ума, нужен будет строгий режим: одновременно есть и одновременно укладывать спать. Но как это на практике реализовать не представляю. У меня с первым такие танцы с бубном были, чтоб его уложить.
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Ого...как такое возможно...как вы их кладете? Валетом?
Постельное белье красивое. Мои любимые цвета)
Хорошо что так. А наркоз общий? На выходные тоже не пускают домой?
Без наркоза под местным обезболиванием. Домой не выпускают, я просилась - ни в какую.
Муж краску привез и депилятр, навела красоту)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
Валетом уже не влезают)) приходиться еще и под углом)) зато даже при самом диком крике они уже не будят друг друга)) привыкли))
Я когда была беременна читала где то опус про кормления двойни)) мне было смешно))
Надо запомнить главное!! кто то все равно будет плакать)) Орать!! и от этого с двойней НИКУДА!! и тут главное спокойствие))
Мы по началу ели , спали только вместе!! сейчас едим вместе , а режим спать -бодрствовать в течения дня может быть не синхронным , я тогда только с одним нянчусь)) как будто он у меня один)) но спать на ночь вместе!!