|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Девочки, доброе утро!!! Всем чудесных денечков. Погодка нас не радует, надо порадовать нам самим себя)))
Учу с Ксюшей, животные как говорят. Туго))) Ежика всегда и везде гораздо, остальное с помощью моей, да и то не все) зато мнк слово "ботики" сказала, подавая их.
Ксюша - болтуша!)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! И спасибо за пожелания  мы уже дома, со всем справились довольно быстро, сдали кровь, мазок, посетили педиатра, стоматолога, ортопеда с обоими детьми, потом с Тимой ещё к логопеду и манту поставили! Программа максимум на сегодняшний день ✅😜 На все про все ушло менее 3 часов! Я довольна в целом ))
Здорово как!!! Пусть ходит легко в сад и не болеет!@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Катя, вы уже разговариваете, зачем вам как животные говорят 
Да, блин))) послушаешь тут, как у всех показывают животных, как они говорят, пирамидки, сортеры собирают, так посмотришь на свою, ну ничего толком не умеет. Муж говорит, а ты занимаешься с ней? А к моему стыду, почти нет. Вот и выполняли сегодня план минимум, учили животных. Ну как-то туго[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А что это?
Юля, а толк от всех этих процедур за этот месяцц ты видишь?
Мсэ это медико социальная экспертиза для инвалидности, нам же на год давали, вот теперь переосвидетельствование будет, но я думаю не продлят. А толк вижу да, по почкам не знаю есть толк или нет, так вот как скажешь? Только полностью обследование, а оно у нас в сентябре через год, ну или вот на узи в январе может какие улучшения увидим, а по остальным вещам вижу, стал меньше ходить на уыпочках, стал лучше спать, появилось очень много новых слогов и звуков, стал говорить мам, не мне, а просто так, но все равно раньше он звук м вообще не произносил, просто не было у нас его и все, было очень мало звуков, а теперь стало много и в сочетаниях разных, кские-то сложные фразы на своем строит, и появилось первое слово кякя, кря кря это у нас. Плюс начал наконец-то нажимать на кнопки пальчиком, а не ладонью лупить как раньше, ну и вообще по нему щаметен прогресс и в речи и в поведении, стал более осмысленным чтоли
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Здорово как!!! Пусть ходит легко в сад и не болеет!@@@@@@@@
Спасибо, Кать! Это ещё не весь квест скажем так, 1/4 пройдена
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо, Кать! Это ещё не весь квест  скажем так, 1/4 пройдена 
1/4?[emoji85] [emoji85] [emoji85] бюрократия сплошная)
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Да, блин))) послушаешь тут, как у всех показывают животных, как они говорят, пирамидки, сортеры собирают, так посмотришь на свою, ну ничего толком не умеет. Муж говорит, а ты занимаешься с ней? А к моему стыду, почти нет. Вот и выполняли сегодня план минимум, учили животных. Ну как-то туго[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мы не говорим, не показываем, сортер не собираем )) пирамидку вот да
-
 Сообщение от Burunduc
Мсэ это медико социальная экспертиза для инвалидности, нам же на год давали, вот теперь переосвидетельствование будет, но я думаю не продлят. А толк вижу да, по почкам не знаю есть толк или нет, так вот как скажешь? Только полностью обследование, а оно у нас в сентябре через год, ну или вот на узи в январе может какие улучшения увидим, а по остальным вещам вижу, стал меньше ходить на уыпочках, стал лучше спать, появилось очень много новых слогов и звуков, стал говорить мам, не мне, а просто так, но все равно раньше он звук м вообще не произносил, просто не было у нас его и все, было очень мало звуков, а теперь стало много и в сочетаниях разных, кские-то сложные фразы на своем строит, и появилось первое слово кякя, кря кря это у нас. Плюс начал наконец-то нажимать на кнопки пальчиком, а не ладонью лупить как раньше, ну и вообще по нему щаметен прогресс и в речи и в поведении, стал более осмысленным чтоли
Но вам же по почкам давали, почему не продлят тогда?
Умничка Тема! Рада за вас! Эти таскания в пк были не зря!
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо, Кать! Это ещё не весь квест  скажем так, 1/4 пройдена 
А когда сам сад начнется?
-
Хранитель
Юля, спасибо за книги.
Действительно, поезда меня впечатлили. Ярик носит по квартире транспорт и тычет в обложку.
Динозавров припрячу, интересная красочная.
Наташа