|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, что можно подарить девочке на 12 лет, увлечений особых нет...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
А я в этот раз без шеллака сделала, так сказать пробная вылозка была, а в следующий раз тоже с шеллаком! С волосами тоже надо что-то делать, я ведь за беременность не красилась и не стриглась...меллирование отрасло, стрижки уже никакой, хожу с хвостом постоянно.
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Подарочную карту Леонардо, пусть тогда сама выберет подарок, там чего только нет!
-
Мега-элита
К своему стыду шеллак и вообще маникюр в салоне никогда не делала. Привыкла дома, с 16 лет . Последние лет 12 ногти всегда накрашены, чаще всего красным лаком. Но вот с рождением малыша нет не времени ни смысла( все равно сотрется) вот думаю может сходить на шеллак в декабре ) а насчёт головы, то сейчас волосы заметно отрасли, ногу косичку,все говорят мне идёт ) муж так вообще в восторге ))
-
Мега-элита
Юленьку с первым месяцем !!!
-
Мега-элита
Сегодня ещё хуже ветер (( съездили с малышом в банк, машину аж сносит ... придётся за старшим тоже на машине . Эх , не погулять нормально а в нашем случае значит не поспать ...хочу ещё в Вотоню заехать , там вроде игрушки по детской карте можно купить)) а ещё хочу в МФЦ подать заявление на выплату мат капитала в размере 25 тысяч рублей ) пусть будут ) подарки 🎁 на НГ хоть будет на что купить)и не просить у мужа))
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Элита
Сообщение от Бабетта
Ты теперь моя богиня!!! [emoji1357]
Ахах! Хвастану!
Сообщение от МамаПапаЯ
Леночка, Дункан-это на Серебристом? Потом напиши как и что, я тоже буду платно всех проходить, у нас не реально в поликлинике попасть...
Да, на Серебристом, Жень, потом все подробно напишу) вообще эту клинику мне посоветовала Соседка. Она сына там "наблюдает". Специалисты, с Ее слов, там все со стажем более 20 лет... она довольна...
-
Элита
Сообщение от Коротуся
И мне отстающей расскажите про Дункан,это какой то мед.центр где можно всех врачей скопом пройти?
Ну да, платный, чисто детский мед центр... там адекватные цены и хорошие спецы...
-
Элита
Сообщение от Katенок
У меня дочка частенько к одноклассницам ходит на дни рождения (9-10 лет). Последнее время всегда дарим подарочную карту, Леонардо или Детский мир.
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Сегодня ещё хуже ветер (( съездили с малышом в банк, машину аж сносит ... придётся за старшим тоже на машине . Эх , не погулять нормально а в нашем случае значит не поспать ...хочу ещё в Вотоню заехать , там вроде игрушки по детской карте можно купить)) а ещё хочу в МФЦ подать заявление на выплату мат капитала в размере 25 тысяч рублей ) пусть будут ) подарки 🎁 на НГ хоть будет на что купить)и не просить у мужа))
я сейчас пойду в мфц, позвонили - сказали карта готова и уведомление на дет. сад, заодно проверю, как ветер у нас между домами, у вас там в полях ветродуй))) А мы пролетели с 25 000 руб, сказали только детям рожденных до 30 сентября