|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любит солнце
далеко забирать?
Рыбацкое, ну или сегодня с праздника.
-
Участник
 Сообщение от Ямочки
Рыбацкое, ну или сегодня с праздника.
далеко.. если только мужа попрошу.
а на празднике нас не будет, мы с соплями и после больницы
-
Старожил
Девочки, в чем крестили малышей?? и чего нужно с собой для крещения?
Нам для крещения нужно было только платье. Полотенце только для того, чтобы обтереть после купели. Никакой особой роли оно не играет. Ровно как и чепчик. Но лучше, конечно, уточнить в церкви.
А ещё мы заказывали фотографа. И не пожалели ни разу. Так как все присутствующие заняты самим процессом крещения. Да и у фотографа опыта больше и фототехника лучше, чем тот же яблокофон.
 Сообщение от Irina*K
Настольный футбол - мечта нашего папы (видимо из детства🙈 ) он настоял на покупке на прошлый Ромин ДР, кстати, тоже 6 лет, с тех пор стоит! Выглаженное белье на нем раскладывать удобно👍
Возьму на заметку -тоже нужен будет подарок на ДР
 Сообщение от Tatta1
Оля, Лерочку с новой умелкой!!
Спасибо 🌹
 Сообщение от Солнечн@я
Самый лучший сортер, это мой рот!
Полина мне сегодня весь вечер туда пихает контейнер от игрушки из киндера
Спасибо!
Полина -выдумщица 😍
 Сообщение от Ямочки
не могу тебе почему то написать, пришли куда отправить денюшку, попробуем вместо вас сходить на чуть чуть
Уже состыковались
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
У нас вылезли зубные сопли сегодня. Но на праздник придём.
Свекровь посоветовала закапать ромашку и отсосать грушей. Она так делала детям. А я прочитала, что клизмой отсасывать опасно.
я рассматриваю храм на Славе. вот полотенце там точно оставляют
где крестили? собеседование было?
Мы там и крестили)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
я рассматриваю храм на Славе. вот полотенце там точно оставляют
Вот меня и крестили на славе! 2 полотенца одно тебе одно в церковь, крестик и все. Одеваешься как хочешь, в марте холодно было и ребенок был в теплом слипе, потом его раздели, всего не окунали, холодно но помочили голову ноги руки и быстро одели обратно. Бесед не было никаких
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Вот меня и крестили на славе! 2 полотенца одно тебе одно в церковь, крестик и все. Одеваешься как хочешь, в марте холодно было и ребенок был в теплом слипе, потом его раздели, всего не окунали, холодно но помочили голову ноги руки и быстро одели обратно. Бесед не было никаких
А зачем оставлять новое полотенце церкви? Продают их что ли потом?
А вообще не имеет значение в чем ты для истинного крещения! Все эти наряды это уже родительское извращение. В церкви все равно будешь ты в обычной одежде или нарядной, важен сам порыв и желание. По крайней мере в храме на Славе именно так. Мы долго выбирали где меня крестить и вот там душевнее всего. Они меня готовы были покрестить как только я про крещение спросила, хотя я чуть ли не в брюках была
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
А зачем оставлять новое полотенце церкви? Продают их что ли потом?
Не знаю. Вроде пожертования.
Но на той же Славе,когда крестили мою крестницу, в наше полотенце так вцепились, мы были очень неприятно поражены. Чуть не скандал был. Мы ребенка в это полотенце завернули, а приготовили им другое. Так чуть нашу ляльку не вытряхнули из него, ребенку 2 недели было. До сих пор осадочек.
Наташа