Страница 204 из 2002 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

С каждым днём все сложнее и сложнее отдавать!!!
    Всем доброе утро!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А у нас вроде легче..... Ну... Тут ничего не поделаешь, сам ляпнул "в Димин садик пойду".... Теперь не отвертишься.... Говорит что тут ему нравится!

Вчера расхвалили: поплакал для видимости, все съел сам и добавки попросил (другие ничего не ели, хоть их и пытались кормить), на прогулку оделся сам, ходит без подгузов и сам ходит в туалет! Типа в группе никто этого не делает!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Работать надо как негр на каменоломне.
    А я мечтаю о большой квартире, смотрю всякие объявления и настраиваю мысли на нужную волну. Ну и мужа подпиливаю, чтоб работал
    А я вот, наоборот, никак не могу настроиться. Так было за 2 дня до свадьбы. Я стояла на остановке, был ледяной ветер (31 января), мелкий противный снег и тут бы мне представлять себя принцессой в день свадьбы и всякие колечки-горько, а нет, я стояла и представляла, что каких-то 3 дня и свадьба и я окажусь в Египте. Не то, чтобы я выходила замуж исключительно с целью съездить в Египет, но как-то так. И вот сейчас на повестке дня квартира, а я даже смотреть не хочу ничего, на море хочу. Открыли бы, правда что ли, Египет, я бы слетала как-нибудь недорого, да успокоилась уже.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Думаешь негры с каменоломни могут себе позволить такой тур?
    Весьма разумное замечание Мне кажется, я понимаю почему от того тура отказались....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ВК реклама отказного тура на Кипр на 2+1 160 тысяч в 3* на 2 недели. Как это называется?
    тут я тоже не понимаю. 90% отказнвз туров в итоге пропадают. Ну не жмись ты, верни хоть сколько, скидывай, чтобы было интересно. А так люди пытаются продать за столтко, за сколько купили.

Всем доброе утро!
    Ириш, держись!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вот вам море!
    Правда, мы на соседний пляж ходим.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас тоже квартирный вопрос остро стоит. Но отказываться от путешествий -никак. Я готова отказаться от звезд, экономить в поездках, но не совсем отказаться. В любом случае, это пшик по сравнению со стоимостью квартиры.
    Пинвть мужа, чтобы больгк рвботал, не наш вариант. И так работает полноценно. Поэтому мне нужно срочно включиться в процесс.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у нас от воспитателя все зависит. вчера всех мам выпроводили на 2часа и была тишина и идиллия. Пока родителей не увидел -ни намека на слезы. А сегодня привела -куча мам в группе -естественно в ев, не пойду и тд. Пришлось заходить, кормить. А мне бежать надо было. Улька на занятиях -её надо забрать и в сад привезти. Полина забыла ключ от шкафчика в школе -надо привезти. Короче лен задался с самого утра...

9. ответ для polinamama , на сообщение « А у нас от воспитателя все зависит.... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А у нас вроде легче..... Ну... Тут ничего не поделаешь, сам ляпнул "в Димин садик пойду".... Теперь не отвертишься.... Говорит что тут ему нравится!

Вчера расхвалили: поплакал для видимости, все съел сам и добавки попросил (другие ничего не ели, хоть их и пытались кормить), на прогулку оделся сам, ходит без подгузов и сам ходит в туалет! Типа в группе никто этого не делает!
    я пропустила, вы на другую площадку перевелись? обоих что ли?
    Всем доброе утро!
    держись! скоро привыкнет....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у нас от воспитателя все зависит. вчера всех мам выпроводили на 2часа и была тишина и идиллия. Пока родителей не увидел -ни намека на слезы. А сегодня привела -куча мам в группе -естественно в ев, не пойду и тд. Пришлось заходить, кормить. А мне бежать надо было. Улька на занятиях -её надо забрать и в сад привезти. Полина забыла ключ от шкафчика в школе -надо привезти. Короче лен задался с самого утра...
    убейте меня, ну не понять мне этого...

Маша, это утренние неприятности....день будет спокойнее

девочки, а где вы для мальчишек штанишки для сада покупали? вчера в двух дм была...ну что могу сказать -1000-1500 руб за штаны для сада как то не бюджетно совсем...а с учетом, что их надо штук 5, так совсем не бюджетно....отправьте меня куда-нить, а ?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.

А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам

Страница 204 из 2002 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »